• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍꺼풀 완전절개 + 눈매교정 + 윗트임 5년차 후기

체성콩 2023-10-11 (수) 23:30 7개월전 788
병원명
비공개
의사명
비공개
5년 전 완전절개로 쌍수 + 윗트임 + 눈매교정 했어요! 그 때 가격으로 약값 포함 거의 200만원 했던 것 같아요. 2년 지나니까 저는 말 안 하면 쌍수 안 한 것처럼 됐어요… 완전 절개라 풀릴 걱정 없을 줄 알았는데 한 쪽은 5년 된 지금 풀리려 해서 좀 속상해요 ㅠ 그래도 아무도 몰라서 좋아요!
Translating

310,267
442,743
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
조종석 2023-10-11 (수) 23:31 7개월전 신고 주소
절개도 풀리기도 하는구나 전혀뮬랏내.....듣기로 묶은ㄷ건 2년정도 잇다풀림다그러던데
100zero 2023-10-12 (목) 16:10 7개월전 신고 주소
절개 풀리는건 흔하지 않은거같은데 신기하당 ..
앤두 2023-10-16 (월) 06:27 7개월전 신고 주소
완전절개수술하면 눈살짝 감을때 선이 많이 티나지않나요ㅜ 전 티나는 스트레스예요ㅠㅠ
곰다링 2023-10-16 (월) 14:36 7개월전 신고 주소
그래도 아무도 모르는게 제일 좋긴 한거같더라구요..ㅠㅠ
뽈로롱 2023-10-16 (월) 15:24 7개월전 신고 주소
절개하면 잘 안풀리는데ㅠ
hi