• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 재수술 후기

콘몬릿 2023-10-11 (수) 16:42 6개월전 3544
병원정보 확인하기
병원명
미소라인성형외과의원
의사명
심상백
비용
300 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
절개로 쌍 재수술+눈매교정 함
당시 재수술로 발품 많이 팔았는데 여기 원장님이 상담사 없이(가격제외) 설명도 잘해주시고 할말만 하시고 딱 되는 정도만 얘기하셔서 진행함

절개로만 거의 진행하는 병원임.
화려한거 보단 되는 만큼만 해주시는게 나와 맞음

첫수술이 매몰인데 풀렸고 눈꺼플 피부가 두꺼운 눈.
다른데선 다 눈위지방제거 가능이라 했는데
여기만 눈 피부자체가 두꺼운거라고 짚어내심.
다만 지방은 빼지 못해서 한계가 있을거라 함

부분마취하고 눈 감았다 뜨면서 수술해서 안심이었음.
눈매교정은 잘되었고
라인은 원래 자연스러운거 선호라서 1~2년은 만족했음.

지금은 속쌍된거랑 눈 피부 때문에 재재수술 고려중
(원래 눈이 악뮤 여자분 비슷한 눈임. 수술빨 안받는 눈)
Translating

391,558
2,135,554
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
와플Ol 2023-10-12 (목) 19:02 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-10-14 (토) 12:56 6개월전 신고 주소
오 축하해 근데 요즘은 속쌍때문에 재재수술 병원 알아보고 있는중인거징? 나도 여기 생각중인데 나도 사실 너무 속쌍될까봐 좀 걱정되네ㅠ처음엔 완전 속쌍은 아니었엉?

콘몬릿 작성자 2023-12-25 (월) 14:18 4개월전 신고 주소
처음 일년은 라인자체 붓기때문에 살짝속쌍이었는데 그후엔 완전완전 속쌍됐어. 애초에 라인을 높게안잡고 자연스럽게 하긴했었어.
실리콘빼고싶다 2023-10-19 (목) 00:08 6개월전 신고 주소
혹시 절개선 라인? 은 어때?

콘몬릿 작성자 2023-12-25 (월) 14:18 4개월전 신고 주소
라인은 괜찮아 눈감아도 깔끔
브룬 2023-12-25 (월) 14:13 4개월전 신고 주소
절개로 해도 나중에 속쌍이 되는구나ㅠㅠ 몰랐어
미유wjwl 2024-01-06 (토) 06:10 3개월전 신고 주소
눈매교정 부작용은없엇어?? ㅠ
혹시 처음라인잡을때 속쌍은싫다고말햇어?  라인높이는거조율가능한가해서ㅠㅠ

콘몬릿 작성자 2024-01-06 (토) 11:53 3개월전 신고 주소
눈교는 부작용없이 잘된거같음
이렇게 속쌍될줄 몰라서 처음 라인 잡을때 적당하게만 해달라고 했었어.
화려한 스탈로는 잘 안하는 듯하지만 직접 물어바바
(상담다니다보면 환자가 원하면 해드려야죠~ 라고 하시는 분들도 있고 케바케임)
Shdk 2024-01-08 (월) 16:35 3개월전 신고 주소
재수술이었으면 절개로 라인 고정만 푸는 거 맞았을까? 원래 라인이 고정 풀면서 많이 낮아진 거야!?

콘몬릿 작성자 2024-01-08 (월) 16:43 3개월전 신고 주소
첫수 매몰이 풀린거라 재수술이었어도 거의 첫수나 마찬가지였어. 속쌍된건 내가 높이 라인 잡지 않는걸 원했었고 피부 두께랑 나이쳐짐때문이 큰듯
wndrnrdlsu… 2024-01-25 (목) 09:57 3개월전 신고 주소
하고나서 붓기 많았나요? 다른곳보다 붓기가 없는편이라고 해서요..
sksnsnjsks… 2024-02-03 (토) 07:29 2개월전 신고 주소
마취아파여?...저 하는대너무 무서워

밍먕몽 2024-02-29 (목) 08:29 1개월전 신고 주소
여기서 수술 받으셨나요?ㅠㅠ 어때요ㅜㅜ!?
Acac 2024-02-05 (월) 08:40 2개월전 신고 주소
거기 국소마취 아닌가요 ? ㅋㅋㅋ 엄청 아팟을껀데 아프다는 말은 없으시네요
원원킴 2024-03-26 (화) 15:41 1개월전 신고 주소
혹시 눈 공유해 줄 수 있을까 ? 라인 낮추는거 알아보고있는데 상담 받으러 안가도 여기 병원이 너무 믿음 가는데 궁금해서 ㅠ 나는 속쌍수준으로 낮추고 싶은데 내눈에서 그렇게되면 어떨지 상상이 안가서 ㅜ 나랑 눈도 비슷한것 같구 꼭 좀 부탁해
아네모네77 2024-04-17 (수) 02:19 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콘몬릿 작성자 2024-04-17 (수) 02:24 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤헤후후 2024-04-18 (목) 18:55 9일전 신고 주소
혹시 수술 방법 두줄따기셨너요?
hi