• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

5달이라는 시간이 지났어여 ㅎㅎ

판도라장 2023-10-10 (화) 18:32 7개월전 1430

지금은 이제 전에 눈이 기억이 안나요ㅠㅠ
다른 트임을 안했는데도 눈이 엄청 길어보여서 너무 행복해요!
절개로 해서 붓기가 늦게빠지는건가?했는뎅
생각보다 금방 빠졋고 금방 자연스러워졌고 금방 적응했어요! (아짓 살짝 붓기는 있지만)
얼마전에 경과보러 가서 수술 전 눈을 봤는데 눈수술이 정말 잘된거같다 라는 생각이 듭니다!
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총509건)
코성형수술후기
1일전
흙이울면흙흙
코성형수술후기
2일전
해맑음음
눈수술수술후기
3일전
주여미야미
코성형수술후기
4일전
한그리야
눈수술수술후기
8일전
한숨을풀
코성형수술후기
9일전
top9010
코성형수술후기
10일전
짱난다구
눈수술수술후기
10일전
키티쓰
코성형수술후기
11일전
너트
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/509)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

193,505
4,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
데지미아 2023-10-10 (화) 19:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가사 2023-10-10 (화) 20:01 7개월전 신고 주소
엄청 잘됐다
모모모무 2023-10-10 (화) 20:11 7개월전 신고 주소
눈이쁘당 같이정보공유해쥬
덥더미 2023-10-10 (화) 20:13 7개월전 신고 주소
또랑또랑해보여 이쁘어!
내비도 2023-10-11 (수) 13:09 7개월전 신고 주소
오~예쁘네용
업미니 2023-10-11 (수) 15:28 7개월전 신고 주소
이쁘당~~!
리수33 2023-10-11 (수) 15:45 7개월전 신고 주소
왕.. 진짜잘됐오 !
100zero 2023-10-12 (목) 16:12 7개월전 신고 주소
넘이쁘다 ..
우기우기1 2023-10-12 (목) 16:25 7개월전 신고 주소
부러워 ㅠㅠ너무잘돼따 ㅎㅎ
숯댕이왕눈이 2023-10-13 (금) 23:01 7개월전 신고 주소
너무너무 잘됐네^^
진진구진 2023-10-15 (일) 14:51 7개월전 신고 주소
5달만 지나도 완전 자연스러워지넹
ditjdsu2 2023-10-16 (월) 00:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰다링 2023-10-16 (월) 14:38 7개월전 신고 주소
말 안하면 성형한지 모를듯 싶어용 ㅎㅎ
Oohh36 2023-10-16 (월) 15:03 7개월전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됐네요! 축하드려요
드게용 2023-10-17 (화) 01:03 7개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐넹
토끼12 2023-10-18 (수) 15:35 7개월전 신고 주소
이쁘다! 자연스럽고
열심히살아보자 2023-11-05 (일) 19:41 6개월전 신고 주소
진쯔 자연스럽게 잘 되었네요
11월와라 2023-11-08 (수) 20:07 6개월전 신고 주소
자연스럽다!
latidoo 2023-11-13 (월) 10:57 6개월전 신고 주소
완전 자연스럽도 이쁘게 됐어!’
그루야 2024-01-22 (월) 01:20 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됏어용!!ㅎㅎ
hi