• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 23일째.

쌤이야 2005-11-13 (일) 20:36 18년전 2423
한동안은 그냥 이래저래 바쁘게 지냈어요.
혼자 눈보면서 후회도 했다가 기분이 좋아지기도 했다가
사람들 말한마디에 상처도 받았다가.
사람들 말한마디에 만족도 하고.
벌써.
쌍꺼풀한지 3주가 지나고 있습니다.
붓기도 많이 빠졌고.
이제는 안경도 안쓰고 화장도 하고.
아직 어색하긴 하지만
많이 적응도 됐구요~
쌍꺼풀 전 사진이랑 붓기빠지기전
사진들은 이게시판에 검색하시면 나올거구요.
3주정도가 지나선지 붓기도 많이 빠졌습니다.
처음처럼 빠른 속도는 아니지만.
천천히 조금씩 나머지 붓기들도 빠지고 있구요.
다른분들도 많이 이뻐지시고.
항상 행복하시길~
Translating

댓글 12건
ol영주 2005-11-13 (일) 20:55 18년전 신고 주소
와 ! 이쁘세요 ~
전 수술하고나서 11일만에 화장했던 ;
dfsd32r 2005-11-13 (일) 21:06 18년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셔써요 ㅠㅠ 저 정보좀..
성형은언제나목마르다 2005-11-13 (일) 21:06 18년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요 제가 원하던 모양이네요
이뻐지쟈~! 2005-11-14 (월) 00:11 18년전 신고 주소
눈 넘 이뻐요~ 저도 정보좀 주세요~*
밥상이 2005-11-14 (월) 13:30 18년전 신고 주소
와; 이뿌당; 저도 정보 부탁이요!!
혜정공주 2005-11-14 (월) 15:40 18년전 신고 주소
붓기다빠지면..훨씬예뻐지시겠네요...부러워용
치쿠링뽕 2005-11-15 (화) 02:09 18년전 신고 주소
헉 너무이뻐보여요.
인형같으세요 정보좀부탁드려요ㅠㅠ
유경 2005-11-16 (수) 12:50 18년전 신고 주소
우와~~!!! 정말 이뻐요..정보좀주세요ㅠㅠ꼭
수경 2005-11-17 (목) 21:23 18년전 신고 주소

이뿌세요^^ 정보부탁드려용
한걸음 2005-11-18 (금) 15:15 18년전 신고 주소
아주 예쁜데요~
시간지나 붓기 빠지심 김희선 삘날것같아요~ ^^
쌍겹선에 흉은 어때요?
흉만 안남음, 정말 쵝온데요~
저도 거기서 하고 싶네요! 정보요~!
MAHH 2005-11-18 (금) 23:47 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~^^
이쁜눈♥ 2005-11-19 (토) 17:53 18년전 신고 주소
붓기빠지면 훨씬더 이뿐눈 되실것같아요
hi