• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

ㄴㅅㅎ 자연유착 후기

깽깽이경 2023-10-07 (토) 22:19 6개월전 3397
병원정보 확인하기
병원명
노상훈성형외과의원
의사명
ㄱㄷㅎ원장님
비용
54 만원
경과일
원래도 뭐 알아볼 때 그냥 감이 좋으면 많이 안 돌고 바로 결정하는 스타일이라,,ㅋㅎ
서치 열심히 해보고 상담도 ㄴㅅㅎ 딱 한 군데 갔는데

내가 원하는 눈이 기존 내 앙증맞은 속쌍에서 카즈하 느낌으로 살짝 올리는 비교적 간단한? 모습이었어서
무난하게 상담하고 바로 예약 걸고 나왔어
상담도 되게 금방 끝났고 별 질문도 안 하긴 했어 ㅎㅎㅎ

수술 예약 4일 전쯤부터 목+코 감기가 올라와서 이거이거 수면마취 무사히 끝날까 엄청 걱정이었는데
병원에서는 컨디션 괜찮을 거 같으면 진행 되고 아님 미뤄도 된다해서 지켜보다가 나아지길래 전날 비염약만 먹고 그대로 진행!

당일에 좀 일찍 도착했는데 평일 이른 오후라그런가 사람 많지는 않아서 거의 바로 진행해줬어
약국가서 약 먼저 받아오고
환자복 갈아입고
비포 사진찍고
원장님 만나서 디자인 잡고
회복실에 누워서 혈압재고 수액맞고
수술실로 이동해서 머리 정리랑 결박되고
누운 상태에서 원장님 들어오셔서 다시 라인 확인 후에
진정제 먼저 넣어주셨는데
요즘 잠을 너무 못 잤어서 그거 맞고 나 이미 잠든 듯ㅋㅋㅋ

수면마취하면 막 다른 세상 다녀온대서 걱정 반 기대 반 했는데 나 그냥 풀로 꿀잠잤잖아
기억 하나도 안 나
회복실에서 혈압잴 때 옆 베드로 끝난 사람 비틀비틀 직접 걸어온 걸 봐서는 중간에 깨워서 라인도 보고 직접 걸어오게도 하나본데, 나 정신 들었을 땐 이미 회복실에서 아이스팩 얹고 레이저 쬐고 있었어
진짜 오랜만에 푹 자서 좋았다 .. ㅎㅎㅎ

아직 너무너무 졸리고 정신 안 드는데 레이저 끝나니깐 일으켜서 애프터 사진도 찍고 환복 시키고 퇴원 설명도 해주고 챡챡 진행시켜서 다 듣고 로비에 좀 더 그냥 앉아서 정신 차리고 나왔어

어제 하고 지금 36시간도 안 지났는데 벌써 붓기 어제보다 좀 빠져보이고, 멍도 점점 낫고 있고!!

원장님이나 데스크 직원들이나 전체적으로 살가운 느낌은 아니지만 필요한 거 대체로 잘 들어주고 수술 진행에 있어서는 아쉬움 없었어
그리고 간호사님? 한 분 자꾸 농담하시고 혈압측정기 채워놓고선 웃기셔가지고..!!! 시작 전에 더 맘 편할 수 있었엏ㅎㅎ

지극히 내 개인적으론 자연스럽게 하고싶으면 여기 넘 추천해!! 마아안약에 다시 해야한대도 난 여기로 갈래

궁금한 거 있으면 물어봥
나도 가기 전에 궁금한 거 넘 많았는데
자세히 알 길이 없어서 아쉬웠고든
Translating

댓글 14건
제일안전 2023-10-08 (일) 10:48 6개월전 신고 주소
ㄴㅅㅎ원장한테 받았어? 인라인이야 속쌍라인이야??

깽깽이경 작성자 2023-10-08 (일) 20:00 6개월전 신고 주소
ㄱㄷㅎ원장님!
음 르세라핌 카즈하 사진 들고가서 거의 흡사하게 디자인 잡았엉 인라인에 가까운 것 같은데
황화해 2023-10-09 (월) 00:02 6개월전 신고 주소
흐응 수면마취되고 중간에 안깨운거야?! 아님 그냥 기억이 안나는걸까..

깽깽이경 작성자 2023-10-11 (수) 15:13 6개월전 신고 주소
나는 진짜 꿀잠자서 기억을 못 하는 거 같어
회복실 걸어간것도 전혀 기억이 안 나서..
호보나이스 2023-10-09 (월) 05:30 6개월전 신고 주소
어.. 나는 수술 직후 사진 안찍었는데..
일주일 후에 찍었어

깽깽이경 작성자 2023-10-11 (수) 15:15 6개월전 신고 주소
아진짜?? 나는 엊그제 레이저 받으러가서도 찍고 시작하더라

호보나이스 2023-10-12 (목) 17:45 6개월전 신고 주소
ㅠ 나도 여기서했는데
오늘은뭐먹지아오 2023-10-09 (월) 14:30 6개월전 신고 주소
나도 딱 카즈하 같은 앞머리 아예 붙은 얇은 인라인 선호하는데 눈앞머리 보일까봐 걱정이다

깽깽이경 작성자 2023-10-11 (수) 15:14 6개월전 신고 주소
잘 될거야!!
나는 5일차에 아직은 인아웃처럼 보이는데 가라앉을거라고 생각하니까 이것도 즐기게 되넹..ㅎ
uuuuuuuiii 2023-10-12 (목) 20:36 6개월전 신고 주소
혹시 아침에 받고 당일에 알바갈수 있을까...?
잼닝 2023-11-06 (월) 13:12 6개월전 신고 주소
붓기 생각보다 많이 없었어 ?
노재재수 2023-11-29 (수) 09:28 5개월전 신고 주소
점막 들림이나 속눈썹 들림같은 부작용은 없었어..??
규레 2023-12-27 (수) 20:21 4개월전 신고 주소
혹시 가격은 얼마였어??
눈나누느느ㅡㄴㅇ 2024-04-12 (금) 17:28 29일전 신고 주소
가격 얼마였늠지궁금해ㅠㅠ
hi