• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재+코수술 3달이네요

아냥냥 2023-10-05 (목) 17:58 7개월전 2664
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

매부리코 때문에 고민하다가 눈 재수술이랑 코수술 했는데 벌써 3달이 지나가여 눈은 몇년전에 수술 했었는데 시간 지나니까 라인도 너무 얇아진것 같구 ㅠ 답답해 보이더라구여 그래서 이번에 코수술 할때 다시 하기로 했어요! 코는 수술 안해봤고 이번에 처음 수술 했구여! 2달차까지는 부어 보이는 느낌이 있었다면 3달차에는 부기 다 빠져서  라인도 얇아졌고 원래 제 눈 같이 자연스러워졌어요! 첫수술하고 몇년이 지나도 라인은 그대로여서 원래 제가 원했던 라인이  되기 위해 재수술 했던건데 원하는 높이만큼 잘 내려오고 흉터도 별로 안심해 보여여 이대로 관리만 잘하면 옅어져서 나중에는 육안으로도 잘 안보이지 않을까 싶어여 매부리도 개선 잘되고 코끝도 정면에서 콧구멍 안보이는 각도로 잘 올라갔어여 전보다 오똑해지고 붓기 빠져도 높이랑 모양은 그대로 유지 중입니당! 눈도 첫 수술한것처럼 너무 자연스럽게 잘 나온것 같고 같이 하길 정말 잘한것 같아여 !
Translating

댓글 66건
죠죻 2023-10-05 (목) 18:00 7개월전 신고 주소
헉 너무 예쁘게 잘되신거같아요.. 눈은 돌출 눈이라고 하나요? 넘 예쁘네요 원랴 눈이 크셔서 더 잘 된것 같아요
함몰눈은 부럽습니더..

아냥냥 작성자 2023-10-06 (금) 09:23 7개월전 신고 주소
감사해용!! 예쁘게 잘되서 좋아여!!
Leyun 2023-10-05 (목) 18:16 7개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐네요... 눈은 뭐 하신거예요??

아냥냥 작성자 2023-10-06 (금) 09:24 7개월전 신고 주소
자연유착 받았어용!
도이주 2023-10-05 (목) 18:19 7개월전 신고 주소
와 눈코 둘다 너무 이쁘네요

아냥냥 작성자 2023-10-06 (금) 09:24 7개월전 신고 주소
감사합니당!!
나야호 2023-10-05 (목) 18:31 7개월전 신고 주소
눈 코 너무 예뻐요~~!!

감사해용! 잘되서 너무 기분 좋아용!
riiiiii 2023-10-05 (목) 18:52 7개월전 신고 주소
눈은 전도 엄청 이쁘시네요 잘되셨어용

감사합니당!
아이스마일 2023-10-05 (목) 18:58 7개월전 신고 주소
헉 넘 상큼해요

상큼>< 기분 좋네여!!
성공하자464 2023-10-06 (금) 00:33 7개월전 신고 주소
눈코 둘 다 이쁘시네요 전에도 그리 메부리는 아닌데요?? 쌍커풀 두꺼워야 화장 잘 먹는데 이쁘게 잘 되신 거 같아 부러워요

아냥냥 작성자 2023-10-06 (금) 09:25 7개월전 신고 주소
감사해용!! 예쁘게 잘된것 같아서 기분 좋아여!
해피햅삐해피 2023-10-06 (금) 02:33 7개월전 신고 주소
완전귀엽게 잘되셧네용~~

아냥냥 작성자 2023-10-06 (금) 09:25 7개월전 신고 주소
감사해용!
naaaaa 2023-10-06 (금) 02:40 7개월전 신고 주소
어디서 하신건가요??진짜 넘 예쁘세요ㅠㅠ

감사해염! 쪽지로 정보 드렸어여!
그랜다 2023-10-06 (금) 07:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아냥냥 작성자 2023-10-06 (금) 09:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하이니 2023-10-06 (금) 09:56 7개월전 신고 주소
이쁘고 자연스럽게 잘되었네 ~ 굿굿

아냥냥 작성자 2023-10-09 (월) 10:53 7개월전 신고 주소
고마워! 잘되서 너무 좋다!
나는솔로돌싱특집 2023-10-06 (금) 12:47 7개월전 신고 주소
눈코 둘다잘됏당

아냥냥 작성자 2023-10-09 (월) 10:53 7개월전 신고 주소
잘됐다고 해줘서 고마워!
그대와함깨참깨라면 2023-10-06 (금) 13:32 7개월전 신고 주소
넘 예쁘당

아냥냥 작성자 2023-10-09 (월) 10:54 7개월전 신고 주소
고마워!
트쿠트쿠 2023-10-06 (금) 13:53 7개월전 신고 주소
예뻐요 ㅎㅎㅎ

아냥냥 작성자 2023-10-09 (월) 10:54 7개월전 신고 주소
감사합니당!
씨유최다 2023-10-06 (금) 15:24 7개월전 신고 주소
머야 왤케이뻐

고마워!
복숭아러버 2023-10-06 (금) 22:11 7개월전 신고 주소
우와 예뻐요~ 워낙 베이스가 예쁘셔서 잘 된 것 같아요! 정보 부탁드려도 될까요??

아냥냥 작성자 2023-10-09 (월) 10:55 7개월전 신고 주소
감사해용! 정보 쪽지로 보냈어여!
탸형ㄹ 2023-10-07 (토) 01:25 7개월전 신고 주소
눈 너무 예뻐요 축하드랴용

아냥냥 작성자 2023-10-09 (월) 10:55 7개월전 신고 주소
감사합니당!
호루루루룩 2023-10-07 (토) 11:51 7개월전 신고 주소
엄청 잘됬네요 ㅠㅠ 저도 해야 하는뎅..

감사해용! 눈+코 다 받으시나용?
유미찡 2023-10-08 (일) 01:32 7개월전 신고 주소
눈코 듈다 넘 예뻐용

감사합니당!
성예종현 2023-10-08 (일) 16:11 7개월전 신고 주소
수술 잘 됐다~ 축하해!

아냥냥 작성자 2023-10-09 (월) 10:56 7개월전 신고 주소
고마워!
곽춘식 2023-10-09 (월) 13:51 7개월전 신고 주소
또렷해서 예쁘다~

아냥냥 작성자 2023-10-10 (화) 09:46 7개월전 신고 주소
고마워!
lovewilly 2023-10-09 (월) 16:09 7개월전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셔서 병원이랑 원장님 정보 알려주실 수 있으실까요?

아냥냥 작성자 2023-10-10 (화) 09:47 7개월전 신고 주소
그럼요! 쪽지 드렸어염!
쩡공 2023-10-09 (월) 17:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아냥냥 작성자 2023-10-10 (화) 09:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호비르 2023-10-09 (월) 19:34 7개월전 신고 주소
헐 진짜 이쁘게 잘 되었네요 ㅠㅠ
축하드립니당~

감사합니당!!
넉울이 2023-10-10 (화) 01:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Qooa 2023-10-10 (화) 13:25 7개월전 신고 주소
눈코 둘다 이쁘다

아냥냥 작성자 2023-10-12 (목) 18:48 7개월전 신고 주소
고마워!
마리리마 2023-10-10 (화) 22:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아냥냥 작성자 2023-10-12 (목) 18:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀요미잉 2023-10-12 (목) 16:36 7개월전 신고 주소
우와 이미지 개선많이됏네여 넘이뻐여 !!!

아냥냥 작성자 2023-10-12 (목) 18:49 7개월전 신고 주소
감사해여!!
경경2 2023-10-18 (수) 22:35 7개월전 신고 주소
라인 이쁘네요!!

아냥냥 작성자 2023-10-20 (금) 09:43 7개월전 신고 주소
감사합니당!
뚜비뚜바코코 2023-10-21 (토) 01:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아냥냥 작성자 2023-10-23 (월) 09:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미루이 2023-10-21 (토) 09:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아냥냥 작성자 2023-10-23 (월) 09:39 7개월전 신고 주소
감사합니당! 디데이에서 했구요! 정보 쪽지로 드렸어여!
우끾끽 2023-10-29 (일) 00:21 6개월전 신고 주소
저도 디데이 쌍수 재수 알아보고 있는데 비용이랑 정보 궁금해영ㅠㅠ

아냥냥 작성자 2023-10-30 (월) 10:09 6개월전 신고 주소
같은 곳 알아보시네용! 정보 쪽지로 드렸어염!
11월와라 2023-11-08 (수) 20:10 6개월전 신고 주소
라인 이쁘다!!

아냥냥 작성자 2023-12-19 (화) 14:27 5개월전 신고 주소
고마워!!
hi