• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍꺼풀 라인이 이렇게 중요하다....

우리모두임 2023-10-05 (목) 14:43 7개월전 2813
병원정보 확인하기
병원명
워너비성형외과의원
의사명
장철호
비용
1579 만원
경과일
ㅠㅠㅠ

<ㅠㅠㅠ>

내 겹주름 보여?
하아.. 진짜 할많하않..
진짜 아침마다 저 라인이 낮게 잡히느냐 높게 잡히느냐에 따라
얼굴 인상이 요상해져
눈밑도 다크에  처짐도 있어서 좀 처참했지 ㅠㅠ
ㅇㄴㅂ 장철호원장님한테 했고
눈밑지 같이 하면서 인아웃 잡고 눈매교정 같이 한거야
라인이 확실히 정리되니까 인상도 깔끔해지고
눈뜰때도 힘들지않으니까 확실히 피곤이 덜하더라
좀 신기했어
지금 3개월정도 지났는데 뭐 쌍수 별거 아니네 싶다 ㅎㅎ
그래도 모두 성형은 신중히 많이 알아보고 하시길..
Translating

373,585
416,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
데지미아 2023-10-05 (목) 15:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우리모두임 작성자 2023-10-06 (금) 15:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵지초코 2023-10-05 (목) 15:55 7개월전 신고 주소
머야 너무이쁘다

우리모두임 작성자 2023-10-06 (금) 15:43 7개월전 신고 주소
잉 고마워 ^^
콩쥐사랑 2023-10-05 (목) 17:44 7개월전 신고 주소
넘 예쁘다 근데 수술비용 진짜?

췍췘 2023-10-05 (목) 19:54 7개월전 신고 주소
222..코도 하셧나요????...

우리모두임 작성자 2023-10-06 (금) 15:44 7개월전 신고 주소
헉 아니야 저 비용 아니야.. 걍 쓴건데 오해의소지가 있나바 수정해야겠다 ㅠㅠ

헉 아니야 저 비용 아니야.. 걍 쓴건데 오해의소지가 있나바 수정해야겠다 ㅠㅠ
죠죻 2023-10-05 (목) 18:03 7개월전 신고 주소
원랴 눈이 예쁘셔서 라인 교정만 하셨는데도 연예인 되셨네요.. 부럽습니당

우리모두임 작성자 2023-10-06 (금) 15:44 7개월전 신고 주소
감사합니다 눈이 확실히 얼굴에 중요하더라고요
꾸앙쀼쀼큨 2023-10-05 (목) 22:18 7개월전 신고 주소
ㅇㅖ뻐욭

감사합니다
스간a 2023-10-05 (목) 22:39 7개월전 신고 주소
오 진짜 잘됫다

잉 고마워 ㅎㅎㅎ
ralra79 2023-10-06 (금) 12:31 7개월전 신고 주소
대박 넘나 예쁘당 완전부럽

고마워 ㅎㅎ
씨유최다 2023-10-06 (금) 15:26 7개월전 신고 주소
잘어울려 ..

우리모두임 작성자 2023-10-06 (금) 15:45 7개월전 신고 주소
고마워 그리 말해줘서.. :)
밍밍망고 2023-10-07 (토) 16:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유미찡 2023-10-08 (일) 01:34 7개월전 신고 주소
너무 예뻐
성예종현 2023-10-08 (일) 16:35 7개월전 신고 주소
와 너무 잘 됐는데....? 축하해
곽춘식 2023-10-09 (월) 13:58 7개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 축하해
인수암 2023-10-11 (수) 16:13 6개월전 신고 주소
오 쌍꺼풀라인 너무 잘 어울리는데!
Oohh36 2023-10-16 (월) 15:23 6개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다 축하해!!
laa7 2023-11-03 (금) 15:39 6개월전 신고 주소
진짜 이뿌다!!ㅠㅠㅠ
호러효 2023-11-14 (화) 14:32 5개월전 신고 주소
너무 굿~~~
라라리아 2024-04-21 (일) 20:58 22일전 신고 주소
진짜 예쁘다!!!
hi