• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재수술한지 6개월차 기록

차리프리 2023-10-04 (수) 15:16 6개월전 2347
병원명
비공개
의사명
비공개

벌써 눈재수술한지 곧 6개월차에요 ㅎㅎ
아 저는 자연유착+인아웃라인으로 수술받았습니다
6개월정도 지나면 거의 자리 잡으거라고 하니 이제 완전 제 눈이에요ㅎ

원래 저는 초반에도 붓기나 멍이 심하지 않은편이긴했어요
그래도 시간 지날수록 눈이 뭔가 더 적응되서 그런지 편한 느낌?
코수술도 했는데 눈재수술까지 하니까 확실히 조화로워보이고 더 어울리는 느낌이 크더라구요
눈,코 혹시 고민이신분들은 이왕 하는 거 한번에 하세요! ㅋㅋ
Translating

399,338
302,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
시디 2023-10-04 (수) 15:24 6개월전 신고 주소
눈코 같이했어요? 어디서 하셨나요?

차리프리 작성자 2023-10-04 (수) 17:48 6개월전 신고 주소
스케치에서 했습니다!
우유우위 2023-10-04 (수) 15:28 6개월전 신고 주소
어디서 하셨나여? 이뻐요ㅠ

차리프리 작성자 2023-10-04 (수) 17:49 6개월전 신고 주소
저 스케치에서 했어영ㅎㅎ
루즈라라라 2023-10-04 (수) 15:44 6개월전 신고 주소
자연스럽다 ㅠㅠ 진짜 이쁨

차리프리 작성자 2023-10-04 (수) 17:49 6개월전 신고 주소
완전히 자연스럽졍ㅋㅋ 그래서 더 만족해영
지미니럽럽 2023-10-04 (수) 16:00 6개월전 신고 주소
자연미...완전 최고다 ㅎㅎ

진짜 말안하면 자연 ㅎㅎㅎ
기능코욜 2023-10-04 (수) 16:03 6개월전 신고 주소
눈매가 너무 예뻐용

감사해용!! ㅎㅎ
헝띠 2023-10-04 (수) 17:20 6개월전 신고 주소
오ㅏ 딱 내가 제일 하고싶은 라인 ㅠㅠ

ㅠㅠ 감사합니다 ㅎㅎ
훌랑후 2023-10-05 (목) 00:46 6개월전 신고 주소
혹시 원장님 세분 중에 어떤분인가요?! 딱 원하던 눈 ㅜㅜ

차리프리 작성자 2023-10-06 (금) 16:01 6개월전 신고 주소
정현욱 원장님께 받았어요~
치즈버거11 2023-10-05 (목) 08:21 6개월전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요!

차리프리 작성자 2023-10-06 (금) 16:01 6개월전 신고 주소
감사합니다 ㅎㅎ
해소1 2023-10-05 (목) 10:46 6개월전 신고 주소
자연스럽당

차리프리 작성자 2023-10-06 (금) 16:02 6개월전 신고 주소
자연스러서 너무 좋아영ㅎㅎㅎ
데굴데구리 2023-10-05 (목) 13:08 6개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐다 예뻐 !!

차리프리 작성자 2023-10-06 (금) 16:02 6개월전 신고 주소
고마웡!!
빵지초코 2023-10-05 (목) 15:56 6개월전 신고 주소
완전내스타일 ㅠ
워니으니 2023-10-05 (목) 16:00 6개월전 신고 주소
완전 자연스럽당 이뿌당!
똥꼬짱 2023-10-06 (금) 00:47 6개월전 신고 주소
와 자연스럽당
나는솔로돌싱특집 2023-10-06 (금) 12:51 6개월전 신고 주소
오잘됏당
씨유최다 2023-10-06 (금) 15:27 6개월전 신고 주소
이뿌당..
와이닝 2023-10-07 (토) 21:41 6개월전 신고 주소
수수하고 자연스러운 느낌이야 진짜 예쁘당
성예종현 2023-10-08 (일) 15:08 6개월전 신고 주소
잘됐다 축하해~!
귀요미잉 2023-10-12 (목) 16:37 6개월전 신고 주소
다 전이라고 떠잇어서 저게 수술한거지??이뿌다
앤두 2023-10-16 (월) 06:29 6개월전 신고 주소
진짜 제가 원하던 라인이예요ㅠ 부럽습니당
슙븁 2023-10-25 (수) 16:01 6개월전 신고 주소
오 !! 완전 예뿌네여!!!!ㅠㅠ
제로콜랑 2023-10-31 (화) 13:20 5개월전 신고 주소
와 이쁘다ㅠ
11월와라 2023-11-08 (수) 20:11 5개월전 신고 주소
잘됐다 진짜!
호빵붕어빵 2023-11-21 (화) 23:09 5개월전 신고 주소
너무 잘되셨네용 예뻐요!!
hi