• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒤밑트임 재수술 6개월 이상 지난 모습!! 유지력 대박

쁼릴리 2023-10-04 (수) 11:38 7개월전 3031
병원정보 확인하기
병원명
무드온성형외과의원
의사명
윤태경
비용
89 만원

회복과정 궁금하신 분들은 이전 후기 봐주세요~~

수술하고 6개월 넘었는데 엄청 잘 유지되고 있어요
붙거나 올라오는거 크게 못느끼고
첫수술 개망한거
다 교정해주셔서 아주 잘 지내고 있습니당ㅎㅎ

짝눈에 흉터까지 있어서 꽤나 스트레스였는데 이 두개 한번에 해결해서 진짜 만족감이 커요ㅋㅋㅋㅋ

눈 빨개지거나 붓기도 거의 없어서 담날 바로 출근하고 일상생활 전혀 지장없이 잘 했어요
Translating

댓글 36건
냉면어디가 2023-10-04 (수) 11:38 7개월전 신고 주소
오 깔끔하게 잘 됐어요!!
해물맛라면 2023-10-04 (수) 11:56 7개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 에바적으로 잘됐다 부럽다
stk1201 2023-10-04 (수) 12:36 7개월전 신고 주소
우와 너무 이뻐요!
매운알밥 2023-10-04 (수) 12:58 7개월전 신고 주소
오옹 이뻐
조녜로 2023-10-04 (수) 13:02 7개월전 신고 주소
너무 이쁘다 나도 상담받으러 가보게써..
팥콩떡 2023-10-04 (수) 13:35 7개월전 신고 주소
예쁘당 ㅎㅎ
히융히융피 2023-10-04 (수) 14:09 7개월전 신고 주소
오옹 쩐당
루즈라라라 2023-10-04 (수) 15:45 7개월전 신고 주소
진짜대박 넘잘됐다
헝띠 2023-10-04 (수) 17:21 7개월전 신고 주소
오.. 뒤밑트임하면 눈 시리다던데 눈시림은 어때? 사진 넘 예뻐서 나도 고민중 ㅠㅠㅠ

쁼릴리 작성자 2023-10-05 (목) 15:01 7개월전 신고 주소
시린건 크게 못느끼네용ㅎㅎ
니니연 2023-10-05 (목) 00:35 7개월전 신고 주소
헉 여기 전에 코 상담 예약 했다가 코 성형 마음 접느라 안갔었는데 트임 잘하시네.. 잘됐다!!
탸형ㄹ 2023-10-05 (목) 01:07 7개월전 신고 주소
와 저도 병원 정쥬 부탁드려요 ㅠㅠ 축하드려요

쁼릴리 작성자 2023-10-05 (목) 15:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요거트Y 2023-10-05 (목) 11:49 7개월전 신고 주소
너무 자연스러워용
빵지초코 2023-10-05 (목) 15:57 7개월전 신고 주소
잘됐당
33ng 2023-10-05 (목) 21:37 7개월전 신고 주소
예쁘다 완죤
성예종현 2023-10-08 (일) 16:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁼릴리 작성자 2023-10-13 (금) 11:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닌닌닌닌닌 2023-10-10 (화) 18:10 7개월전 신고 주소
와 진짜 잘되신거같아요…
비이이 2023-10-13 (금) 13:01 7개월전 신고 주소
혹시 결막부종 있으셨나요?
이수12 2023-10-15 (일) 13:48 7개월전 신고 주소
병원정보좀알수있을까요?!
fornin 2023-10-16 (월) 06:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁼릴리 작성자 2023-11-17 (금) 15:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼12 2023-10-18 (수) 15:43 6개월전 신고 주소
진짜 잘됐다ㅏ
슈쇼 2023-10-31 (화) 22:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁼릴리 작성자 2023-12-11 (월) 16:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뎡이2 2023-11-03 (금) 22:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁼릴리 작성자 2023-12-11 (월) 16:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11월와라 2023-11-08 (수) 20:11 6개월전 신고 주소
진짜 잘됐다!
호빵붕어빵 2023-11-21 (화) 23:09 5개월전 신고 주소
너므 잘되신듯 예뻐요!!!
야옹야옹쭈 2023-12-11 (월) 16:15 5개월전 신고 주소
와 성공했네 모양도 이쁘고 자연스러워
Rusi 2024-01-26 (금) 15:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁼릴리 작성자 2024-01-26 (금) 15:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ouuu 2024-02-15 (목) 08:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안나17 2024-02-16 (금) 13:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁼릴리 작성자 2024-02-16 (금) 13:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi