• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈수술 4년에 한번씩 해야한다는?

기요뮝 2023-10-01 (일) 18:36 6개월전 1358
병원명
비공개
의사명
비공개
내 개인적인 주관은 눈 수술은 거의 4년에 한 번씩 해야하는 거 같아..

첫눈하고 나쁘지 않았는데 4년째 돼가니까 거의 살에 파묻혀서 없어졌어.

내가 매몰로한 탓인지? 근데 내 주위에도 눈 수술한 사람들은 또 하더라구..

첫눈하고 4년뒤에 했던 지금 눈 엄청 만족하고 있는데

살찌지도 않았는데 또 점점 쳐지구 있어... 지금 3년째인데

내후년에는 다시하는게 좋겠지? 나 성형 중독일까? ㅜㅜ

아냐 확실히 이거 쓰면서 거울 봤는데 내려갔엉 ㅋㅋ 병원에서는 눈할필요 없고 밑틤만 하자는데

혹시 밑트임한 사람들 있어? 후기 어떄?
Translating

383,077
1,102,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
바자다가마나 2023-10-01 (일) 18:43 6개월전 신고 주소
나도야 나도 한지 6년 됏는데 풀려서 함
나도 그쯤 주기부터 뭔가 묻히기 시작.. 나는 세번정도는 매몰 할수있다거 들음 이후엔 절개하래

기요뮝 작성자 2023-10-01 (일) 18:49 6개월전 신고 주소
난 무조건 절개 추천.. 내 눈두덩이를 간과해버려써.. 지금은 절개 대만족인데 좀 부우면 쌍커풀 큰 느낌 안나서 아마 내후년에 다시할고 같앙!!

바자다가마나 2023-10-01 (일) 18:55 6개월전 신고 주소
난 흉터생길까봐.. 절개는 최대한 피하규시픔.. 매몰 할수있음 하는게 낫다고 하더라귱
ALCOHOLFRE… 2023-10-01 (일) 18:50 6개월전 신고 주소
나도 2년만에 라인 올렸는데, 첫수보다 너무 잘되서 큰일이야. 이러다 2년뒤에 또할듯..

기요뮝 작성자 2023-10-01 (일) 18:51 6개월전 신고 주소
역시 쌍수는 한번으로 안되구나.. 코도 한번으로 안된다는데 ㅋㅋㅋ 4년에 한번씩하자.. ㄴㅐ 주위도 쌍수는 2년 텀보다 3~4년이 젤 많앙!! 다 살이 쳐져서 그런갑..
시디 2023-10-01 (일) 18:57 6개월전 신고 주소
어디서 했는데??

기요뮝 작성자 2023-10-02 (월) 21:33 6개월전 신고 주소
나 부산에서 해썽
계란빵감자빵 2023-10-01 (일) 18:58 6개월전 신고 주소
원래 매몰은 주기적으로 풀리는건가??? 눈썹문신마냥

기요뮝 작성자 2023-10-02 (월) 21:34 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 눈썹 문신  ㅋㅋㅋ 그런가? 아마 살이 중력때문에 처지는데 눈은 더 얇으니까 다른부위에 비해 그래서 매몰은 더 잘 풀리지 않을까는게 내 뇌피셜
메언 2023-10-01 (일) 20:36 6개월전 신고 주소
헐 나도 ,,,,, 4년만에 한쪽 풀려서 다시하고 지금 5년정도 됏는데 풀리진 않았는디 묻혔어,, 재수할때 일부러 높게잡았는데ㅠㅡㅠ 한번 더 해야 하면 아예 절개 할까 싶기듀 하고 절개해도 또 쳐질까봐,,,,ㅎ고민중

기요뮝 작성자 2023-10-02 (월) 21:35 6개월전 신고 주소
그냥 계속 해야될듯... 나만 그런게 아니구나 역시 눈은 주기적으로 해주는게 맞아써.. 난 재수일 때 원래 쌍커풀 라인 낮아서 높게 안잡고 싶었는데 의느님 말듣는게 맞을듯... 높게 잡고 사람돼썽
옴뇸뇽 2023-10-02 (월) 01:06 6개월전 신고 주소
맞아… 그래야 눈이 또렷해지는건 사실인듯 ㅠㅠ

기요뮝 작성자 2023-10-02 (월) 21:35 6개월전 신고 주소
완전 10000 공감행
쿠로미콩 2023-10-02 (월) 14:05 6개월전 신고 주소
헐그렇구나 혹시 병원정보알수잇을깡. . .

나 부산인디 괜차낭?

쿠로미콩 2023-10-02 (월) 21:47 6개월전 신고 주소
아 ㅋ ㅋ ㅋ 아니야ㅎ ㅎ 난서울살아서 ㅎ ㅎㅜㅜ 고마웡
달요정 2023-10-03 (화) 12:30 6개월전 신고 주소
아.. 그래서 그런가.. 쌍꺼풀 라인이 점점 파묻히고 있어..
재수술 해야할거같아 ㅠㅜ
별별잉이 2023-10-05 (목) 18:28 6개월전 신고 주소
난 4년도 오래가는것같애..그래서 매몰로 계속해줘야하나..생각중 ㅜㅜ절개도 사년못가
hi