• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

대전 쌍수후기 (앞트임+지방제게+눈매교정+절개)

생갈치2호 2023-10-01 (일) 01:47 7개월전 2269
병원정보 확인하기
병원명
숨은그림성형외과의원
의사명
원장님
비용
160 만원
경과일
4년이상 지난 눈

<4년이상 지난 눈>

중2때  ..겁도 없이 알아보지도 않고 상담 한번만에 쌍수 예약 했었어요 ㅋㅋ
4년 이상 지났는데 그래도 만족즁 ㅎ 지금은 재수술 고민중입니다.
수술은 부분마취로 했고
실밥 푼 후에 제 잘못으로 오른쪽 눈 앞트임이 터져서
다시 꼬맸었어요 ㅠㅠ근데 그 뒤로 좀 짝눈 된듯..
상담은 원장님께서 직접 해주셨고 원하는 눈 있다고 해달라했는데.. 의견 반영은 안 해주셨습니다.ㄹㅎ ..걍 원장님이 이게 좋을 듯요 하고 막 하심
근데 어려서 걍 ㅇㅇ 넹 함..딱히 친절하지는 않았어요
부분마취 맞을때가 제일 아펐고요..
다른 건 괜찮았습니다..ㅎ
Translating

2,334,827
712,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하나둘넷다섯 2023-10-01 (일) 13:08 7개월전 신고 주소
괜찮은뎅 ㅠㅠ 굳이 재수술까지 필요할까?

생갈치2호 작성자 2023-10-01 (일) 13:25 7개월전 신고 주소
웃을 때 눈이 ㅠㅠㅠ 사라지더라구여 스트레수
루즈라라라 2023-10-04 (수) 15:48 7개월전 신고 주소
음.. 재수 고려해봐도 나쁘지않을듯
호루루루룩 2023-10-07 (토) 00:47 7개월전 신고 주소
음 아직까지는 살아잇는거 같은데 흠
세종뀨 2023-12-06 (수) 15:27 5개월전 신고 주소
어디성형외과였나요??
내비두슈 2024-01-04 (목) 17:30 4개월전 신고 주소
라인은 딱 괜찮은 거 같은데ㅎㅎㅎ
hi