• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 1년 넘은 후기

뽀달예삐 2023-09-30 (토) 19:14 7개월전 1297
병원정보 확인하기
병원명
아이큐성형외과
의사명
최민수
비용
160 만원
1년 지나니까 맘에 들어서 후기 또씀
눈교 해야하는 눈이었는데 그냥 매몰만 해서 막 또랑또랑한 느낌은 없지만 메컵했을때는 자연스럽고 예쁘게 보일수 있게 수술 잘된거 같음
원래 눈보다 훨 예뻐진거 같아서 맘에 들어
첨엔 잘된듯 망한듯 해서 병원가서도 좀 침울했는데
확실히 시간 지날수록 자연스러워짐
시간 지날 수록 의사쌤이 양심적이란 생각이 들더라고..
비절개눈교 하지 말라고 한게 젤 고마움
Translating

1,117,584
1,055,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
눈좀뜨고살자아아아 2023-10-01 (일) 02:26 7개월전 신고 주소
사진이 있어야 알지

뽀달예삐 작성자 2023-12-23 (토) 17:51 4개월전 신고 주소
원래 셀카 인터넷에 안올리는 편이라..
쿠로미콩 2023-10-02 (월) 02:35 7개월전 신고 주소
혹시 트임도 하셨나용??

뽀달예삐 작성자 2023-12-23 (토) 17:53 4개월전 신고 주소
한다고 하신거 같은데 티가 별로 안나...한쪽은 원래 좀 트여있었고 한쪽은 많이 막혀있었는데 아주 쪼끔 개선됐나...? 내 얼굴엔 안튼게 더 어울리는거 같아서 만족하긴 해요
호루루루룩 2023-10-07 (토) 00:48 6개월전 신고 주소
만족하시다니 다행이네요 ㅠㅠ 전 재수술해야되용...

마술콩 2023-10-21 (토) 17:50 6개월전 신고 주소
같은 병원에서 하셨나요?

뽀달예삐 작성자 2023-12-23 (토) 17:54 4개월전 신고 주소
헐 왜요ㅠㅠ
hi