• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

고1 쌍수 2달차 후기 이정도면 성공이야??

ㄸㅂㄴ 2023-09-30 (토) 15:41 7개월전 3475
병원명
비공개
의사명
비공개
최근

<최근>

성예사에 2달전 쌍수할까말까요 글 올렸던 학생입니다!
그때 댓글에서 추천해주신 개인병원을 상담갔는데 원장님이 너무 친절하시구 제가 원하는 화려한 스타일을 추구하시던 분이시고 라인은 잘 안잡아주셨지만 말로 설명을 잘 해주셔서 그냥 딱 바로 그날 날잡고 일주일 뒤 수술 때려버렸습니다 ㅎㅎ

뒷밑트임은 수술 당일 추가로 해서 수술했구요 제일아팠어요ㅠㅠ 한 3일은 눈 실밥이랑 연고때문에 앞이 안보였지만 매일매일 1~2만보씩 걷고(걷는걸 무지좋아해요) 얼음찜질 엄청하니까 붓기 엄청 빨리 빠졌어요!! 온찜질은 따로 안했어요 붓기 약 삼종세트 챙겨먹으면서 파워워킹했습니다 ㅋㅋ

개학하고 학교가니.. 이쁘단소리 주구장창 맨날 듣구요..
 렌즈도 항상 직경 13.5까지만 낄 수있었는데
지금은 13.9~14.0껴도 개눈이 안되네요
수술전엔 그래도 제 눈에 만족하며 살아왔었는데
 괜히하나 싶고 무쌍이 매력이란 말 17년동안 지겹도록 들으며 수술을 고민많이했는데 무쌍이 매력있어도 전 수술 후 제눈이 더 좋아요 ㅎㅎ 화장도 더 잘되구 너무 만족해요!! 수술 후 행복하게 살고있습니다!

원장님 수술 중 마취깨고 쓸데없는 말 다 받아주셔서 넘 스윗하신..

눈매교정+절개+앞윗밑뒷트임(풀트임) 했습니다
세미아웃을 원했지만 애매한 눈이라 다른 병원 7군데는 모두 안된다 했었는데요! 이 병원은 유일하게 그럼 인아웃을 앞머리를 높게잡아서 세미처럼 보이게 해주겠다 라고 하셨어요!
Translating

714,173
143,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 54건
oasis2020 2023-09-30 (토) 18:05 7개월전 신고 주소
원래 본눈이 예뻐서 더 예쁘게 나올수도 있는데 지금도 예뻐요 붓기 빠질때 까지 6개월은 더 기다리셔야 해요

ㄸㅂㄴ 작성자 2023-10-01 (일) 05:13 7개월전 신고 주소
그쳐 아직은 통통한 느낌이 남아있어요!
또렷두부 2023-09-30 (토) 18:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄸㅂㄴ 작성자 2023-10-01 (일) 05:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또렷두부 2023-10-01 (일) 09:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고쿠망 2023-09-30 (토) 18:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄸㅂㄴ 작성자 2023-10-01 (일) 05:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ifoneif 2023-09-30 (토) 18:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄸㅂㄴ 작성자 2023-10-01 (일) 05:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lilyyy 2023-09-30 (토) 18:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고마어
lIIllIlIII… 2023-09-30 (토) 19:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

감사합니다❤️
rlawl1006주… 2023-09-30 (토) 20:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄸㅂㄴ 작성자 2023-10-01 (일) 05:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덤블도어다 2023-09-30 (토) 21:05 7개월전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐다 드라마틱해!

ㄸㅂㄴ 작성자 2023-10-01 (일) 05:15 7개월전 신고 주소
크크 감사합니다ㅎㅎ
hellomynos… 2023-09-30 (토) 23:15 7개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요오!!

감사해요❤️
손호 2023-10-01 (일) 00:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄸㅂㄴ 작성자 2023-10-01 (일) 05:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈좀뜨고살자아아아 2023-10-01 (일) 02:28 7개월전 신고 주소
약간 쏘세지같은데

ㄸㅂㄴ 작성자 2023-10-01 (일) 05:17 7개월전 신고 주소
그춍 아직 2달차라 붓기 완벽히 빠지려면 한참남았어요~ 그래도 절개+라인 높게잡은거 치곤 빨리 빠졌어요 ㅎㅎ
미이밍 2023-10-01 (일) 02:56 7개월전 신고 주소
나도 화려한 눈 완전 좋아하는데 딱 잘 된 것 같아!!

ㄸㅂㄴ 작성자 2023-10-01 (일) 05:17 7개월전 신고 주소
고마워!!!❤️
눙물난다 2023-10-01 (일) 04:09 7개월전 신고 주소
오 진짜 잘됐다!!

고마워❤️❤️
희희ㅎ 2023-10-01 (일) 10:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄸㅂㄴ 작성자 2023-10-03 (화) 18:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍기밍 2023-10-02 (월) 01:51 7개월전 신고 주소
오오 이뻐요

ㄸㅂㄴ 작성자 2023-10-03 (화) 18:15 7개월전 신고 주소
감사해여
dksg 2023-10-02 (월) 10:52 7개월전 신고 주소
성공인듯

ㄸㅂㄴ 작성자 2023-10-03 (화) 18:16 7개월전 신고 주소
크크 고마어요
마리리마 2023-10-02 (월) 14:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄸㅂㄴ 작성자 2023-10-03 (화) 18:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Thau4 2023-10-02 (월) 16:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
성에상 2023-10-02 (월) 22:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄸㅂㄴ 작성자 2023-10-03 (화) 18:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍망고 2023-10-03 (화) 18:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄸㅂㄴ 작성자 2023-10-03 (화) 18:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍망고 2023-10-03 (화) 18:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자라라라란 2023-10-04 (수) 15:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젭알요오 2023-10-06 (금) 11:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호루루루룩 2023-10-07 (토) 00:49 7개월전 신고 주소
엄청 잘되셧네 축하드려용ㅎ
눈재수술하구시포 2023-10-08 (일) 22:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히잉제발 2023-10-10 (화) 00:27 7개월전 신고 주소
와 원래도 예뻐서 그런가 수술 엄청 잘돼서 더 예뻐졌네!! 병원 어딘지 알려줄 수 있을까??
토끼12 2023-10-18 (수) 15:43 6개월전 신고 주소
잘된것같아 축하해!
하엘쓰 2023-10-19 (목) 03:34 6개월전 신고 주소
잘된것같아 원래눈이 이뽀
도잉또잉도잉 2023-10-19 (목) 17:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄어블비타민 2023-11-06 (월) 11:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠로미콩 2023-11-17 (금) 04:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
arang 2024-01-23 (화) 21:38 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2024-04-12 (금) 22:46 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi