• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

5년전 쌍수+앞트임 후기

타조타 2023-09-29 (금) 17:39 7개월전 872
병원명
비공개
의사명
비공개
등업을 위해 쓴다..
5년전에 내눈은 지방 엄청 많고 찢어진 작은 눈이었어
눈뜰때 이마로 뜨는 안검하수도 있었고!
병원은 그냥 쌍순데 뭐~ 시술아닌가?  안일한 생각으로 대충 친구가 추천해준 병원했는데 아쉬운 부분들이 너무 많다ㅠㅠ

일단 눈크기는 확실히 커졌는데 이게 몇달 지나고 쌍커풀이 피곤할때 두겹 세겹이 되는거야?! 그러다가 라인이 완전 얇아지고 거의 없다시피 됐음 근데 내가 그때 공부할때라 바로 재수술 못받고 첫수술 받고 한 1년후에 수술 다시 공짜로 해주셔서 받았어

근데 재수술이라 그런지 원장쌤이 좀 욕심을 냈나 앞트임 흉이 좀 남았어ㅠㅠ 그리고 쌍커풀 라인도 좀 짝짝이고ㅠ 안검하수도 완전히 안고쳐진게 그냥 눈 평상시대로 뜨면 사람들이 졸린 줄 알아 지금도..ㅋ 약간 의식하고 크게 떠야돼... 5년 지난 지금은 라인이 얇아져서 사람들 수술했는지도 잘 모르고 그래도 옛날보다는 눈커졌으니까 그냥 살고있는데 내가 수술받기전으로 돌아간다면 진짜 후기 꼼꼼하게 보고  병원다 비교해보면서 할것 같아!! 수술은 신중하게!!!
Translating

711,594
413,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
천혜향0309 2023-09-29 (금) 20:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타조타 작성자 2023-09-30 (토) 17:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luvday 2023-09-29 (금) 23:46 7개월전 신고 주소
저는 쌍수를 이번에 한번 더하려고해요 살짝 풀려서요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

타조타 작성자 2023-09-30 (토) 17:26 7개월전 신고 주소
잘되시길 바라요
춴쉭이 2023-09-30 (토) 01:21 7개월전 신고 주소
안검하수 있는데 눈매교정 안했어??

타조타 작성자 2023-09-30 (토) 17:26 7개월전 신고 주소
눈매교정 안하고 그냥 완전절개 했어!
스간a 2023-09-30 (토) 10:42 7개월전 신고 주소
와 ㅠㅠ고마워
Qkqhajdwnd 2023-10-01 (일) 15:06 7개월전 신고 주소
눈매교정 안 해도 안 불편해?

타조타 작성자 2023-10-02 (월) 21:59 7개월전 신고 주소
일상생활에 불편한건 전혀없는데 평소에 눈뜰때 살짝 졸린 눈돼서 미관상 조금 아쉬워
hi