• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

쌍수 당일 후기 (자연유착(매몰)+눈매교정)

윤하윤 2023-09-28 (목) 08:31 7개월전 5581
병원명
비공개
의사명
비공개
쌍수 당일

<쌍수 당일>

기존 눈

<기존 눈>

보여드린 사진

<보여드린 사진>

엄청 고민하다가 드디어 쌍수비절개(매몰)+눈매교정 하고왔습니다!
아무래도 속쌍이라 엄청 고민했거든요ㅠ
라인 잘 나온 것 같나요 ?
추석 전날 9/27 저녁시간대로 수술했습니다!
아무래도 연휴인지라 사람도 많도 대기도 많더라구요!
그래도 배려해주신덕에 침대에서 누워서 기다렸습니다 ㅎ
사진은 수술 당일 사진입니다!
Translating

19,306
158,671
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 94건
우주인1805 2023-09-28 (목) 09:23 7개월전 신고 주소
무슨 라인으로 하셨나요??

윤하윤 작성자 2023-09-28 (목) 09:49 7개월전 신고 주소
인아웃라인입니다!

우주인1805 2023-09-29 (금) 12:42 7개월전 신고 주소
혹시 원래 쌍커플에서는 몇 미리 높이신 건가요??아니면 혹시 따로 사진 보여주시고 하셨나요??

윤하윤 작성자 2023-09-29 (금) 13:54 7개월전 신고 주소
위에 사진 추가했어용!!
저 사진처럼 되고싶다했고,
저 같은 경우는 오른쪽 눈이 몽고주름이 좀 더 쎄서
오른쪽 눈에 맞춰서 비절개로 할 수 있는 라인 중 가장 높이! 로 했어용
조건은 눈이 동그랗지 않고 옆으로 길게 시원해보이고 싶다했고, 쌍커플 끝쪽이 눈과 멀지 않았으면 좋겠다거했어용
몇미리인지는 잘 모르겠어용 ㅠㅠ
뿌숑이 2023-09-29 (금) 07:24 7개월전 신고 주소
와 라인 깔끔하다..

윤하윤 작성자 2023-09-29 (금) 13:55 7개월전 신고 주소
히히 감샤합니다ㅠㅠ
윤콩이222 2023-09-29 (금) 18:09 7개월전 신고 주소
헉 라인 진짜 깔꼼흐다.. 붓기빠지면 예뿔듯!

윤하윤 작성자 2023-09-30 (토) 10:46 7개월전 신고 주소
ㅠㅠ다행이댜 감사합니다!!
luvday 2023-09-29 (금) 23:48 7개월전 신고 주소
인아웃인데 진짜 자연스럽게 잘되신것 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

윤하윤 작성자 2023-09-30 (토) 10:46 7개월전 신고 주소
이런얘기 들우니 안심이되네용 감샤합니다!!
스간a 2023-09-30 (토) 10:43 7개월전 신고 주소
오잘됫다 굿굿

감샤해용!n
노란당근 2023-09-30 (토) 10:59 7개월전 신고 주소
진짜 잘됐어여ㅠㅠ 비절개로 젤 높일 수 있는 라인을 구별할 수 잇는 의사도 최고...

윤하윤 작성자 2023-09-30 (토) 22:52 7개월전 신고 주소
오그렇구나,,잘 찾아갔나보댜,,
rlawl1006주… 2023-09-30 (토) 21:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤하윤 작성자 2023-09-30 (토) 22:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rlawl1006주… 2023-10-07 (토) 23:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬꼬무무 2023-09-30 (토) 22:38 7개월전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘된거같아~~ 부럽당 +_+

고마워용~~>_<
hellomynos… 2023-09-30 (토) 23:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤하윤 작성자 2023-10-01 (일) 20:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라디시현 2023-10-01 (일) 13:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤하윤 작성자 2023-10-01 (일) 20:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
황주영 2023-10-01 (일) 13:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤하윤 작성자 2023-10-01 (일) 20:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉뭉뚜 2023-10-03 (화) 00:52 7개월전 신고 주소
어디서햣어??

윤하윤 작성자 2023-10-03 (화) 16:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고앵이옹 2023-10-03 (화) 16:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤하윤 작성자 2023-10-03 (화) 16:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고앵이옹 2023-10-03 (화) 17:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜해 2023-10-03 (화) 23:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤하윤 작성자 2023-10-04 (수) 00:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닭둘기구구 2023-10-04 (수) 17:27 7개월전 신고 주소
라인 깔끔하게 잘됐다.. 어디서했어?

윤하윤 작성자 2023-10-04 (수) 21:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스캔들쟁2 2023-10-05 (목) 16:34 7개월전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되신거 같아요~

윤하윤 작성자 2023-10-05 (목) 23:23 7개월전 신고 주소
감사합니다..!!
콩박 2023-10-05 (목) 21:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤하윤 작성자 2023-10-05 (목) 23:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다아잉잉 2023-10-05 (목) 22:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤하윤 작성자 2023-10-05 (목) 23:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다아잉잉 2023-10-06 (금) 03:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤하윤 작성자 2023-10-06 (금) 08:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다아잉잉 2023-10-06 (금) 11:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젭알요오 2023-10-06 (금) 12:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤하윤 작성자 2023-10-07 (토) 11:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

젭알요오 2023-10-07 (토) 12:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍밍망고 2023-10-07 (토) 11:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤하윤 작성자 2023-10-07 (토) 11:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밍밍망고 2023-10-07 (토) 11:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉824 2023-10-07 (토) 15:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤하윤 작성자 2023-10-09 (월) 14:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청량음료오 2023-10-07 (토) 21:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤하윤 작성자 2023-10-09 (월) 14:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우선다이어트 2023-10-09 (월) 00:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤하윤 작성자 2023-10-09 (월) 14:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cossin 2023-10-09 (월) 14:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
팽토리 2023-10-09 (월) 19:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤하윤 작성자 2023-10-10 (화) 22:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dhsisj 2023-10-10 (화) 01:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤하윤 작성자 2023-10-10 (화) 22:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아딸성형 2023-10-10 (화) 13:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤하윤 작성자 2023-10-10 (화) 22:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤송e 2023-10-11 (수) 02:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤하윤 작성자 2023-10-12 (목) 13:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽뜨라무 2023-10-11 (수) 22:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤하윤 작성자 2023-10-12 (목) 13:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나미소 2023-10-16 (월) 18:22 6개월전 신고 주소
어느 병원  어느 원장님한테 한거야?
rirheb 2023-10-18 (수) 17:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜비뚜바코코 2023-10-21 (토) 01:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후기훅 2023-10-28 (토) 01:20 6개월전 신고 주소
진짜 최고다 붓기 빠지면 완전 예쁠 것 같아
qogxu2 2023-10-30 (월) 13:18 6개월전 신고 주소
여기서 본사람들중에 젤잘된거같은데?
김밍징 2023-11-01 (수) 18:31 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
amo31 2023-11-11 (토) 12:18 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좋은생각좋은 2023-11-14 (화) 13:06 5개월전 신고 주소
너무 잘되었네요..부럽습니다.
킹팅 2023-11-19 (일) 22:39 5개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 알수 있을까여ㅠㅠ
hxne 2023-11-20 (월) 05:42 5개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 알고 싶어요 ㅠㅠ
내꿈은도라에몽 2023-11-22 (수) 20:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돔동돔 2023-11-23 (목) 03:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하히힐 2023-11-30 (목) 21:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리리리카 2023-12-10 (일) 03:23 5개월전 신고 주소
너무 수술 잘되셨네여~
리링릴리 2023-12-10 (일) 22:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
통통한아귀 2023-12-16 (토) 11:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hy1029 2023-12-22 (금) 10:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두수 2023-12-24 (일) 19:46 4개월전 신고 주소
자연스럽구  이뻐요
정보 부탁드려요
힙포 2023-12-29 (금) 04:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠쿠후후루 2024-01-10 (수) 09:35 4개월전 신고 주소
혹시 지금은 어때 맘에 들어??
나도 상담 받고 여기서 하고 싶은데 너무 비싸서 .. 비용은 얼마 나왔는지 알려줄 수 있을까? ㅠ
안녕하슈우 2024-01-10 (수) 11:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예수님 2024-01-11 (목) 18:36 4개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 잘되셨다
붓기 빠지시면 갖고 가셨던 사진이랑 존똑일 것 같은데
만족하고 계신가요~
저도 병원 정보가 너무 궁금하네요 ..!
뿌꼬빵 2024-01-16 (화) 00:20 3개월전 신고 주소
병원정보, 원장님 정보 알 수 있을까요??
너무 예뻐용
꼬롬이 2024-01-19 (금) 21:42 3개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까요?? 딱 제가 원하던 눈이에요ㅠㅠ
귱규미미밍 2024-01-24 (수) 17:11 3개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 부탁해두될까?!
구구9999 2024-01-24 (수) 18:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍수N번째 2024-03-22 (금) 15:14 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi