• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍수 첫수술과 재수술 후기

암쏘굿 2023-09-24 (일) 08:24 7개월전 1594
병원명
비공개
의사명
비공개
첫수술은 8년 전에 대형 병원에서 했고, 재수술은 대표원장 1인인 병원에서 함!

대형 병원은
- 처음 상담하러 갈때, 수술 당일 기다리는 시간이 너무 길었음... 당시에 한창 ㄹㅁㅇ이 핫해서 성형하러 오는 사람들이 많아서 그런건진 모르겠지만 첫 상담 날에는 상담 끝나고 나니까 2시간 지나 있었던 것 같아
- 가격 비교적 저렴(성형 어플 앱 이벤트가 정도)
- 수술일 3일 후에 와서 실밥 제거함.
- 수술 끝나고 호박즙 줘서 열심히 먹음
- 라인이 짝짝이(왼쪽-인, 오른쪽-인아웃)로 되고, 붓기도 좀 오래 감. 내 기준 2달 정도는 소시지였고 그 뒤로는 봐줄만한 라인이 되었음. 라인이 살짝 얇았던 왼쪽 눈이 풀리면서 재수술 결심

대표원장 1인 병원은
- 상담 / 수술일에 5분 정도 기다림
- 가격 비쌈ㅠㅠㅠ (내 생각보다 너무 비싸서 큰 맘 먹고 했어)
- 염증약 등등 처방해줘서 신기했음. 결과 잘 나오라고 열심히 먹는 중
- 아직 수술한지 얼마 안 되었긴 한데, 라인 자체는 잘 나온듯! 자연스러운 느낌 추구하는 병원이라, 붓기도 별로 없고 현재까진 만족중
- 매몰로 수술해서, 실밥 제거 따로 없고 원장님 보는 건 수술일이 끝

붓기 더 빠지면 추가 후기로 돌아오려구ㅋㅋㅋ
Translating

31,821
304,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
khju 2023-09-24 (일) 12:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암쏘굿 작성자 2023-09-25 (월) 10:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또렷두부 2023-09-24 (일) 22:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암쏘굿 작성자 2023-09-25 (월) 10:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또렷두부 2023-09-25 (월) 11:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마카롱먹고싶어 2023-09-25 (월) 10:39 7개월전 신고 주소
나도 첫 수술은 대형에서 해서 재수술은 1인 병원에서 할까 고민 중! 수술 잘 되었다니 다행이다~ 후기 기다릴게!

암쏘굿 작성자 2023-09-25 (월) 10:42 7개월전 신고 주소
만족스러운 후기로 다시 올게!!ㅋㅋㅋ 예사도 재수 잘 되길!!!
고고공12 2023-09-25 (월) 15:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암쏘굿 작성자 2023-09-25 (월) 16:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지슈슈슈슈 2023-09-25 (월) 15:15 7개월전 신고 주소
엄머 이뻐요!
Cutie9 2023-09-26 (화) 01:24 7개월전 신고 주소
나도 재수술 할 계획인데 1인 병원에서. 어디서 했어.
르미루 2023-09-27 (수) 14:45 7개월전 신고 주소
사진궁금하다 기대할게 !
Alakj 2023-09-27 (수) 16:00 7개월전 신고 주소
후기 기다릴게!!
노란당근 2023-09-30 (토) 11:10 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

암쏘굿 작성자 2023-09-30 (토) 13:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SuperWoman 2023-09-30 (토) 14:27 6개월전 신고 주소
1인병원으로 가라고 속리 많이 들었어요
lIIllIlIII… 2023-09-30 (토) 19:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠로미콩 2023-10-02 (월) 21:30 6개월전 신고 주소
후기 기다릴게용 ㅎㅎㅎㅎ
푸린321 2024-01-10 (수) 00:44 3개월전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요?
hi