• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

ㅇㅁㄹ 쌍수 눈매교정 윗트 후기

배놀이즈왓 2023-09-23 (토) 20:43 6개월전 2958
병원정보 확인하기
병원명
1mm성형외과의원
의사명
ㄷㅇㄹ
비용
238 만원
경과일
이게 쌍테한거 ㅋㅋ

<이게 쌍테한거 ㅋㅋ >

눈에 힘주먄 라인 거의 사라짐 ㅎㅎ..

<눈에 힘주먄 라인 거의 사라짐 ㅎㅎ..>

안검하수 + 작은 눈으로 수술을 생각하게되엇는데 상담 돌다가 어쩌다보니 여기서 하게됨… 일단 후기부터 말하자면 엄청 자연스럽게 됏음 눈썹뼈나 눈살 때문에 두껍게 하는거ㅠ자체가 불가능해서 어쩔 수 없이 자연스럽게 하게된 케이스임 구래도 전 사진이랑 비교했을때 차이크고 ㄱㅊ게됨 ㅎㅎ ㅊㅊ하는 병원
Translating

1,926,281
615,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
또렷두부 2023-09-23 (토) 22:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배놀이즈왓 작성자 2023-09-23 (토) 22:31 6개월전 신고 주소
웅 절개로햇오

또렷두부 2023-09-23 (토) 22:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배놀이즈왓 작성자 2023-09-23 (토) 22:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또렷두부 2023-09-23 (토) 22:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후니딩 2023-09-23 (토) 23:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배놀이즈왓 작성자 2023-09-23 (토) 23:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후니딩 2023-09-23 (토) 23:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배놀이즈왓 작성자 2023-09-23 (토) 23:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥이막둥이 2023-09-23 (토) 23:30 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배놀이즈왓 작성자 2023-09-23 (토) 23:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
난나난눈눈눈 2023-09-23 (토) 23:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배놀이즈왓 작성자 2023-09-23 (토) 23:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
염뀨 2023-09-24 (일) 18:57 6개월전 신고 주소
뒷트는 추천 안해줘??

배놀이즈왓 작성자 2023-11-12 (일) 21:19 5개월전 신고 주소
추천까지는 아니구 하면좋다~라고 말해줫오 ㅎㅎ 근데 그때는 넘 큰 돈 나가는거 아니야?… 싶어서 안햇서
Alakj 2023-09-27 (수) 16:01 6개월전 신고 주소
혹시 병원정보 알려줄수 있을까?ㅎㅎ

배놀이즈왓 작성자 2023-11-12 (일) 21:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강냉이별 2023-11-12 (일) 23:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

배놀이즈왓 작성자 2023-11-13 (월) 00:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jwjwy 2023-11-27 (월) 01:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hyperbelle 2023-12-16 (토) 17:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
익명이면답안함 2023-12-31 (일) 23:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi