• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

쌍수절개, 앞트임

뾰족애뉘 2023-09-23 (토) 07:23 7개월전 1549
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전 사진

<수술전 사진>

수술직후 사진

<수술직후 사진>

수술 3일차 사진

<수술 3일차 사진>

수술 3일차 감은 눈

<수술 3일차 감은 눈>

수술직 후 사진이라 징그럽고 혐오스러울 수 있는점 양해부탁드려요

오늘이 쌍수한지 3일차인데..완전절개 앞트임 했습니다. 첫 수술이구요. 마지막 수술이여서 걱정했는데.. 앞수술이 1시간30분 지연이 되었어서요. 병원 마감 30분전이였어요. 더불안했습니다. 그래도 쌤이 예쁘게 해주시겠다고 해서  믿고 수술에 들어갔는데..절개하고 꼬매실때 눈이 뒤집히는 느낌이 강하게 들어 불안했어요.. 아니나 다를까 수술직후 거울을 보니 두눈다 점막 들림이 보이는거예요. 다행히 눈은 감기는거 같은데.. 왼쪽눈이 들림 현상이 심해서 감아도 뭔가 많이 불편해고 눈 건조증이 생기면서 시력이 떨어졌어요. 눈 못 뜨고 있겠구요 이거 수술 잘 못 된걸까요..ㅠㅠ 재수술해야 할까요? 수술직후라 징그럽고 혐오 스럽지만 사진 올려 보아요. 솔직 의견 부탁드려요.
Translating

34,941
194,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
융구밍 2023-09-23 (토) 13:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뾰족애뉘 작성자 2023-09-23 (토) 13:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융구밍 2023-09-23 (토) 14:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뾰족애뉘 작성자 2023-09-23 (토) 14:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥이막둥이 2023-09-23 (토) 23:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뾰족애뉘 작성자 2023-09-24 (일) 08:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
염뀨 2023-09-24 (일) 18:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의정부의정 2023-09-25 (월) 16:51 7개월전 신고 주소
붓기가 너무 많아서 아직 뭐라고 말못해주겠어 ㅠㅠ

뾰족애뉘 작성자 2023-09-25 (월) 17:06 7개월전 신고 주소
넵..ㅠㅠ 많이 불안한데 기다려봐야할꺼 같아요.. 답변 감사드려요..
예니블리링 2023-09-25 (월) 20:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뾰족애뉘 작성자 2023-09-25 (월) 21:18 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경화입니다 2023-09-26 (화) 14:11 7개월전 신고 주소
붓기관리열심히하세용 ㅎㅎ

뾰족애뉘 작성자 2023-09-26 (화) 15:17 7개월전 신고 주소
이제 포기네요..ㅎ 님 말대로 멍과 붓기 빼는데 집중하려구요..그럼 좋은 날이 오긋지요..ㅠㅠ
hellomynos… 2023-09-30 (토) 23:44 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뾰족애뉘 작성자 2023-10-04 (수) 12:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿠로미콩 2023-10-02 (월) 21:28 6개월전 신고 주소
붓기빼고 다시와 ㅎㅎ

뾰족애뉘 작성자 2023-10-04 (수) 12:22 6개월전 신고 주소
ㅋ 안그래도 열심히 빼고 있어요..  생각보다 빨리 안빠져서 우울..ㅠㅠ
hi