• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

매몰 + 눈매교정 후기

소태 2023-09-21 (목) 21:58 7개월전 786
병원명
비공개
의사명
비공개
스무살에.. 매몰+눈교 하고 6개월 만에 풀림..
바로 방학에 부분절개 하고 또 2년..
부분절개로 또 하고 3년 만에 풀리고

라인은 너무 맘에들고 아무도 쌍수한 줄 모를정도로 자연스러웠음.. 매몰이니까 당연 할수도

자꾸 풀리는 이유가
비염이엄청 심해서 환절기만 되면 눈을 엄청 비비는데
이게 유의적이었던거 같음..
ㅠㅠ

이제는 절개로 하고 다시는 눈을 비비지 않으려고..
Translating

56,238
370,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
냐냥용 2023-09-21 (목) 22:13 7개월전 신고 주소
저도매몰로햇어요!
댱댱이 2023-09-21 (목) 22:17 7개월전 신고 주소
와..나랑똑같아.. 나알레르기비염

소태 작성자 2023-09-21 (목) 22:20 7개월전 신고 주소
비염ㅜㅜ 이건 뭐 쌍수가 아니라 비염수술을 해야하는거아닌지
알리타 2023-09-21 (목) 23:04 7개월전 신고 주소
나도 비절개로 예약잡아놧는데 ㅜㅜ 나는 눈을 거의 죙일 비벼 습관처럼ㅜㅜ 큰일이다...........
마윗 2023-09-21 (목) 23:08 7개월전 신고 주소
나도 비절개 눈매교정 매몰법 자연유착 한지 2달 됐는데... 눈 자꾸 간지러워서 눈알 비비게되는데 풀려? ㅠㅠ
린드벡 2023-09-22 (금) 03:27 7개월전 신고 주소
비염수술하면서 코도 높혀 ㅎㅎ
룰류랄라리이ㅣ 2023-09-22 (금) 08:07 7개월전 신고 주소
나도 뉸매교정 먀모류ㅠ 고생햤오
dlgus1 2023-09-22 (금) 16:32 7개월전 신고 주소
아이공 ㅠㅠ 어쩔수없었넹 이번엔 관리 잘해서 안 풀리게 하쟈 ㅠㅠ!
함냐냥 2023-09-22 (금) 16:57 7개월전 신고 주소
알레르기 때문인건가?ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Fein 2023-09-23 (토) 02:18 7개월전 신고 주소
아 풀린거 너무 아쉽겠다ㅜ
hi