• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 재수술

안녕만두야 2023-09-21 (목) 21:42 7개월전 1913
병원정보 확인하기
병원명
비앤비성형외과의원
의사명
김택규
비용
187 만원
경과일
수술후 6일째 오늘사진

<수술후 6일째 오늘사진>

수술후 6일째 오늘사진

<수술후 6일째 오늘사진>

수술후 당일저녁

<수술후 당일저녁>

수술 이틀째 제일 많이 부었음

<수술 이틀째 제일 많이 부었음>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

12년전 매몰 쌍커플 풀려서 재수술 했어요.
절개 눈매교정 같이 진행했고 트임은 안했어요
오랜시간 후기도 많이 읽고 병원선택이 너무 어려워
미뤄오다 직장 동료가 예전에 수술했고 너무 잘돼서
지인 10명은 여기서 했다는 이야기를 듣고
가서 상담 받고 바로 수술 결정했습니다.
오래 운영한 병원이라 시설은 매우 친근 합니다.
선생님 정말 꼼꼼하시고, 자부심도 대단하셔요
자부심 만큼 실력도 좋습니다.
수술하고 인상이 부드러워 졌고 보는 사람마다
너무 예쁘다고 칭찬이에요
저도 너무 맘에들어요
요즘 거울들여다 본다고 정신없습니다.
유명한 병원은 아니지만 소개로 많이 가는 정말 상커플수술의 숨은고수인듯 해요
Translating

24,197
238,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
또렷두부 2023-09-21 (목) 21:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕만두야 작성자 2023-09-21 (목) 21:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또렷두부 2023-09-21 (목) 21:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안녕만두야 작성자 2023-09-21 (목) 22:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누보담 2023-09-21 (목) 22:03 7개월전 신고 주소
디게 이쁘게 잘됐다

안녕만두야 작성자 2023-09-21 (목) 22:06 7개월전 신고 주소
완전 마음에 들어서 행복해
소태 2023-09-21 (목) 22:04 7개월전 신고 주소
와 6일째인데 엄청 자연스럽고 이쁘네요!

안녕만두야 작성자 2023-09-21 (목) 22:06 7개월전 신고 주소
아직 붓기랑 노란멍이 있지만 6일차에 이정도면
진짜 할만한거 같아요 ㅎ
댱댱이 2023-09-21 (목) 22:18 7개월전 신고 주소
딱봐도 잘됐다
MRCD 2023-09-22 (금) 03:01 7개월전 신고 주소
너무 이쁜데요 ? 고생하셨어요 ㅎㅎ
관심갖고눈팅 2023-09-22 (금) 03:40 7개월전 신고 주소
와이쁘등
Chrish94 2023-09-22 (금) 11:46 7개월전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요
그날저녁쯤 2023-09-22 (금) 13:38 7개월전 신고 주소
좋당 ㅎ
룰루좋아 2023-09-22 (금) 14:26 7개월전 신고 주소
붓기 다 빠지면 진짜 이쁠듯!
나뭉이야 2023-09-22 (금) 15:21 7개월전 신고 주소
전에 진짜 졸린눈이었네 하길잘했다
dlgus1 2023-09-22 (금) 16:32 7개월전 신고 주소
진짜 잘된거같아 병원정보 공유 가능할까 ㅠㅠ?

안녕만두야 작성자 2023-09-22 (금) 22:17 7개월전 신고 주소
위에 공개 해뒀어
누룽지보리밥 2023-09-22 (금) 19:48 7개월전 신고 주소
와우 굿 병원 정보 부탁해요 ..
안녕만두야 작성자 2023-09-22 (금) 22:14 7개월전 신고 주소
위에 병원정보 공개 해뒀어요
Fein 2023-09-23 (토) 02:19 7개월전 신고 주소
시간지날수록 훨씬 이뻐질듯..
Leai 2023-09-25 (월) 12:35 6개월전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘됐다!!
빨간새 2023-09-25 (월) 15:34 6개월전 신고 주소
붓기 진짜 없다 와
로로허 2023-09-25 (월) 16:13 6개월전 신고 주소
축하드려요~

안녕만두야 작성자 2023-09-25 (월) 21:30 6개월전 신고 주소
감사해요 ㅎ ㅎ
uoom 2023-09-25 (월) 19:30 6개월전 신고 주소
오오 나도 아는 사람이 여기서 잘됐다해서 상담만 받고 수술은 압구정 비싼데서 하긴 했음 (난 난이도가 좀 있는 케이스였어서ㅜㅜ) 여기 입소문에 비해 후기가 너무 없어서 안 했던 것도 있는데 이렇게 올려주니까 좋네
6일짼데 벌써 이쁘다! ㅎㅎ

안녕만두야 작성자 2023-09-25 (월) 21:28 6개월전 신고 주소
그치? 나도 후기 찾아봐도 없어서 걱정아닌 걱정을 좀 했어 절개쌍수라 엄청 티나고 오래갈꺼라 생각했는데 지금 10일째 됐는데 진짜 수술한 티 없이 너무 자연스러워 여기 원장님 실력좋으신데 후기가 너무 없는것 같아서 진짜 신기해 홍보 조금만 하면 진짜 박터질꺼 같은데 욕심이 없으신건가 싶기도 하고ㅎ 우리 회사에 벌써 두명이나 수술예약 잡았어 다들 왜수술하냐고 그러더니 하고오니 진짜 다들 예쁘다고 난리였어

밍먕몽 2024-04-04 (목) 16:10 24일전 신고 주소
혹시 예사는 수술 어디서 받았어ㅠㅠ??
뽈로롱 2023-10-16 (월) 15:29 6개월전 신고 주소
와.. 라인 너무 잘했다
ㅡㅡ 2023-10-22 (일) 16:49 6개월전 신고 주소
병원 정보 못찾겠어서 그런데 다시한번 알려줄 수 있을까용?

안녕만두야 작성자 2023-11-04 (토) 22:28 5개월전 신고 주소
수원 비앤비 에요
hi