• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

등업하려면 후기 남겨야한데서 젊을때 눈 쌍수한 후기 남김

될수있다성형미인 2023-09-21 (목) 19:50 7개월전 1414
병원명
비공개
의사명
비공개
재수술 끝난지 7년정도된듯
처음에 대구에서 쌍수했는데 매몰로함
나중에 마지막 재수술할때 안건데 내눈은 절대 매몰로 하면 안되고 절개로 해야 안풀리는 눈이랬음
근데 대구에서 수술할때 매몰로 해준거임굳이 그래서 6개월후에  왼쪽이 덜떠지고 쌍커풀 풀릴라고해서 병원갔더니 재수술해줬는데 그게 또 풀린거임
멘탈나가고 거울볼때마다 장애인같고 너무 스트레스받아서 마지막 희망이라 생각하고 서울에 기차타고가서 거기서 재수술했는데 다행히 그때재수술 잘되서 안풀리고 잘 살고있음
하지만 왼쪽눈은 이미 많이건드려서 상한건지 눈뜨는 힘이 부족해서 사진찍으면 약간 작아보이긴함,,티가 많이는 안나지만 약간 자세히보면 알아볼정도임
눈은 정말 중요한 수술이라고 생각함.. 한번 잘못되면 자꾸 건드릴수록 눈뜨는힘도 약해지는것같고..여기저기 잘알아보고할걸싶고 너무 힘들었음..
Translating

652,907
1,070,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
냐냥용 2023-09-21 (목) 22:13 7개월전 신고 주소
전 매몰눈매교정햇는데 2년넘게지난지금 부작용하나도없어요
개굴84 2023-09-22 (금) 01:14 7개월전 신고 주소
저도 대구에서 했었는데 반갑네요
룰류랄라리이ㅣ 2023-09-22 (금) 08:07 7개월전 신고 주소
나도 7-9녕? 중간에 재수술했오
쿠코로삥뿡 2023-09-22 (금) 11:53 7개월전 신고 주소
성형은 무조건 서울에서 해야한단 말이 괜히 있는건 아닌 듯.. 경험 갭 차이부터가 너무 나긴 함 근데 재수술은 어디서 한거? 두번 했던 눈이였음 더 힘들긴 했을텐데 성공했다니 다행이네
룰루좋아 2023-09-22 (금) 14:35 7개월전 신고 주소
나도 지방에서 했는데 만약 다시 처음으로 돌아가면 많이 알아보고 서울에서 할 거 같아ㅜ
누룽지보리밥 2023-09-22 (금) 19:20 7개월전 신고 주소
저두요 다시 돌아간다면 ……… 진짜 더 알아보고 잘 하고 싶어요 이제 재재수술이야 우엑
키코이 2023-09-22 (금) 23:25 7개월전 신고 주소
난 오히려 절개를 해서ㅜㅜ 좀 후회중이야
wjswjs 2023-09-23 (토) 18:59 7개월전 신고 주소
저도 매몰 두번했는데 곧 또 해야할 상황이에요 ㅠㅠ
라디시현 2023-09-24 (일) 15:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi