• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈코+윤곽이랑 다 같이 했음!

니쭈닝 2023-09-21 (목) 14:49 7개월전 2156
병원정보 확인하기
병원명
쥬얼리성형외과의원

눈이랑 코랑 윤곽을 다 함께 해버린!! 근데 뭐 사실 4개월정도 지나서 불편함은 정말 많이 줄었달까? 이제 이물감도 많이 없어졌고 근데 이게 완전히? 없어지는데는 좀 더 시간이 필요한거 같긴하구 그래도 불편함은 없이 잘지내는 정도? 저번에 어떤분이 일상생활 언제 가능했냐 라고 물어보셨는데 사실 뭐 생활이야 바로 되겠지만 그냥 편하게 돌기엔? 한 3주정도?

내가 받기전에는 진짜 인상 정말 강했음; 진짜 많이 듣던말..화났냐, 인상펴라, 기분안좋냐, 이소리를 정말 어릴때부터 들었음 근데 이게 또 촌스러워보이기도해서 이게 정말 제 인생의 스트레스였음.

한달차부터 느낌이오긴했는데 4달되니까 뭐랄까 더 자연스러운 느낌이 든다고해야되나? 윤곽+눈코를 하고 나서 가장 큰 변화는 머리를 묶거나 푸를때 둘다 마음에 든다는거?전에는 머리를 묶으면 강해보이고 풀어도 강해보이고 문제가 많았는데 이제는 묶거나 풀을때 그냥 다른 느낌일뿐 얼굴형이나 이런 면에서는 내 눈에는 이제 잘 나오는 그런 기분이랄까?

암튼 윤곽이랑 눈코를 같이 시작할때는 주변에서도 걱정하고 저도 걱정이긴했는데 또 한번 할때 같이 하는게 회복하는 시간도 글코 이런 부분 다 따져보고 결정한건데 시간 지나고 보니까 아 이게 맞았다! 라는 마음이 들어서 후회 없다!!!
Translating

1,128,692
367,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
시허니04 2023-09-21 (목) 17:19 7개월전 신고 주소
우왕 잘됫어여 ㅎㅎ

니쭈닝 작성자 2023-09-22 (금) 09:42 7개월전 신고 주소
감사합니당!!
기부천사 2023-09-22 (금) 10:01 7개월전 신고 주소
오오 완전달라 ㅋㅋ 병원 물어봐도 될까?

니쭈닝 작성자 2023-09-22 (금) 18:45 7개월전 신고 주소
아 비공개해놨넹 오픈할껭 나 ㅈㅇㄹ에서했옹
나뭉이야 2023-09-22 (금) 15:22 7개월전 신고 주소
오 잘됐따

니쭈닝 작성자 2023-09-22 (금) 18:45 7개월전 신고 주소
감사!!!!
현이가부른다 2023-09-22 (금) 16:29 7개월전 신고 주소
어디서 헀옹??

나 신사역에 ㅈㅇㄹ!!
창모털 2023-09-22 (금) 16:39 7개월전 신고 주소
이뿌당 엄청 변했어!!

니쭈닝 작성자 2023-09-22 (금) 18:46 7개월전 신고 주소
ㅜㅜㅜ되게 듣고싶은말이였엉 그게 !!!
ririco 2023-09-22 (금) 18:16 7개월전 신고 주소
오오오오 잘됐어 진짜 ~~ 어디서했댜

니쭈닝 작성자 2023-09-22 (금) 18:46 7개월전 신고 주소
나 신사역에 있는곳!!!!
빵구빵 2023-09-24 (일) 05:52 7개월전 신고 주소
오 단점은 다 없오지고 장점만 보인다축하해!!

니쭈닝 작성자 2023-09-25 (월) 13:40 7개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅜ!!!
코로코로콩 2023-09-25 (월) 11:17 7개월전 신고 주소
성공한거같다 진짜!!

니쭈닝 작성자 2023-09-25 (월) 13:40 7개월전 신고 주소
성공했다 진짜
hellomynos… 2023-09-30 (토) 23:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누궁가 2023-11-12 (일) 18:52 5개월전 신고 주소
오 예뻐요
hi