• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑 지방 재배치 수술 후기

황지동물주먹 2023-09-20 (수) 15:06 7개월전 1215
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

코 수술 하면서 눈밑 지방 재배치 수술도 같이한 후기 입니다~! 일단 수술한 병원은 “탑페이스성형외과” 이고 “천정현원장님”께 수술 받았습니당!
다크써클이 많이 심했구, 눈 밑 쪽이 꺼져 있어서 노안상(?) 또는 어두운 인상이였어요,, 그래서 코수술 하는김에 눈밑지방 재배치 수술도 같이 수술 하게 되었습니다!!!!!
아주아주 대만족입니다! 주변에서도 효과짱이라고 해서 너무너무 만족 하고 있는중입니다
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총492건)
코성형수술후기
2일전
우루싸
눈수술수술후기
3일전
쩡이블
윤곽/FACE수술후기
3일전
밍이밍이밍
코성형수술후기
3일전
예뻐지곱하
코성형수술후기
3일전
Zhg1234w
코성형수술후기
5일전
문랄랄라
코성형수술후기
9일전
요링죠
코성형수술후기
9일전
dddddddf
코성형수술후기
10일전
나는야해작왕
코성형수술후기
12일전
코발트블류유
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/492)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

425,957
710,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
롸롸와 2023-09-20 (수) 16:17 7개월전 신고 주소
눈 밑 지방 재배치도 재수술을 하나요?
저도 눈 성형하고 지방이 튀어나와보여서ㅠㅠ
냥냥2냥 2023-09-20 (수) 16:38 7개월전 신고 주소
확실히 차이나네
나뭉이야 2023-09-22 (금) 15:25 7개월전 신고 주소
오 ㅎㅎ
딸기빙수123 2023-09-24 (일) 09:22 7개월전 신고 주소
부작용없이 잘됬구나 너무 축하해!!
hellomynos… 2023-09-30 (토) 23:47 7개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요오!!
마동잉 2023-10-10 (화) 15:09 6개월전 신고 주소
깔끔하네여
에이트추천 2024-04-08 (월) 17:24 1개월전 신고 주소
완전 잘 되셨어요!! 코까지 하시고 회복 얼마나 걸리셨어요?
hi