• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 쌍수 트임 30일차 (눈매교정X)

보테가 2023-09-17 (일) 11:56 8개월전 3000
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

전

<전>

최근사진!

<최근사진!>

최근사진!

<최근사진!>

저번에도 경과 사진 올린적있는데 댓에서 이전이 더 낫다고 한 예사도 있었어가지구 ㅋㅋㅋ
난 맘에드는데 솔직히 살짝 좀 마상...+ 속상했지만^^ㅎ
그래두 수술 잘됐다고 해준 예사도 많았고
이제 붓기도 그때보다 더 많이 빠져서 검사(?) 받으러 왔오 ㅎㅎ

저번 글에도 말했듯이 다른 병원에서 눈매교정이랑 이마거상 권했었는데 (막 4-500 넘었었어 ㅋㅋ 기절할뻔)
쌍수만 권한 병원에서 수술햇고
눈 겹주름 없애고 뒷밑트임 앞트임 절개 쌍커풀 이렇게 패키지(?)처럼 했어 ㅎㅎ

나 수술해준 원장님은 수술 전후사진 보니까 많이 자연스럽게 하는걸 추구하시는 거 같더라구
근데 난 화려한 스타일 좋아해서 화려하게 해달라고 요청드리긴했어 최대한 니즈 맞춰서 해주신거같아 수술할 때 라인 잡는것부터가 엄청 꼼꼼하게 잡아주심

지저분한 눈 겹주름 사라지고 라인 잘 자리잡은거같아서 난 만족해ㅎㅎ
눈앞머리는 아직 살짝 붓기가 덜 빠졌고
절개 붓기는 좀 오래간다가 들어서 계속 지켜보는 중이야
라인은 여기서 많이 안 낮아졌음 좋겠는데 ㅎㅎ
암튼 쌍수 쉽게 봤다가 된통 당할 뻔했는데 예사들도 발품 최소 세군데 정도는 돌아다녀보면서
나만의 기준을 세워서 병원 잘 정했음 좋겠어
난 눈매교정이랑 이마거상 안하길 넘 잘했다구 생각해
Translating

452,726
256,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
하나둘리 2023-09-17 (일) 12:28 8개월전 신고 주소
우와 이쁘다 오디서 했엉?

보테가 작성자 2023-09-17 (일) 19:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-09-17 (일) 13:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보테가 작성자 2023-09-17 (일) 19:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시디 2023-09-17 (일) 14:39 8개월전 신고 주소
어디서 하셨나요??

보테가 작성자 2023-09-17 (일) 19:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지렁이 2023-09-17 (일) 14:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

보테가 작성자 2023-09-17 (일) 19:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지렁이 2023-09-17 (일) 19:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
잇주 2023-09-17 (일) 18:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
나너노 2023-09-17 (일) 18:31 8개월전 신고 주소
후기감사합니다
Yulmu0311 2023-09-17 (일) 19:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
bebe21 2023-09-17 (일) 21:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보테가 작성자 2023-09-18 (월) 11:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩박 2023-09-17 (일) 22:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보테가 작성자 2023-09-18 (월) 11:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aliciasilv… 2023-09-17 (일) 23:12 8개월전 신고 주소
어디서 하셨나요? 원장님 성함도 알 수 있을까요?

보테가 작성자 2023-09-18 (월) 11:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aliciasilv… 2023-09-18 (월) 15:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두둥탁 2023-09-18 (월) 00:04 8개월전 신고 주소
오~~전글도봤는데 이거보니까 훨낫네요!

그때 몇명이 전이 낫다구해서 살짝 마상입엇자나 ㅜㅜ
옴묭묨 2023-09-18 (월) 14:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보테가 작성자 2023-09-19 (화) 12:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니사이드업 2023-09-18 (월) 15:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보테가 작성자 2023-09-19 (화) 12:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응딩응딩 2023-09-18 (월) 15:57 8개월전 신고 주소
헐예쁘다
뚜비뚜바코코 2023-09-18 (월) 20:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보테가 작성자 2023-09-19 (화) 12:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡공 2023-09-19 (화) 07:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보테가 작성자 2023-09-19 (화) 12:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춘애 2023-09-19 (화) 09:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
꽁콩이 2023-09-19 (화) 15:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보테가 작성자 2023-09-21 (목) 18:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽁콩이 2023-09-21 (목) 23:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연스러운쌍수성공하… 2023-09-19 (화) 15:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보테가 작성자 2023-09-21 (목) 18:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블리불리 2023-09-19 (화) 18:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
jamjamluvs 2023-09-20 (수) 02:04 8개월전 신고 주소
눈 넘 이뻥 원래도 이뻤고!
키코이 2023-09-21 (목) 04:12 8개월전 신고 주소
오 라인 완전 잘 어울려!
로즈티르 2023-09-21 (목) 21:22 8개월전 신고 주소
어느병원인지 정보 공유가능해??

보테가 작성자 2023-11-15 (수) 15:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀가루시러 2023-09-22 (금) 02:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보테가 작성자 2023-11-15 (수) 15:33 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽턍 2023-09-23 (토) 23:07 8개월전 신고 주소
흉터는 신경 안쓰이시나용
오유앙 2023-09-26 (화) 23:07 8개월전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 정보 좀 주실 수 있나요??

보테가 작성자 2023-11-15 (수) 15:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lIIllIlIII… 2023-09-30 (토) 19:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루비퀸 2023-11-26 (일) 17:41 6개월전 신고 주소
내스타일인데 병원명과 비용 알수있을까?

보테가 작성자 2024-02-15 (목) 13:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
m2ng 2024-01-23 (화) 14:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보테가 작성자 2024-02-15 (목) 13:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ekqlscl11 2024-03-08 (금) 22:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보테가 작성자 2024-03-12 (화) 15:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸꾸까깽 2024-04-28 (일) 07:28 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi