• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

소세지눈 라인낮추기 무조건 여기 가

욤욤용잉 2023-09-16 (토) 15:22 8개월전 4570
병원정보 확인하기
병원명
그날성형외과의원
의사명
유경한
비용
490 만원
경과일
10년전에 쌍수하고 너무 자연스러워져서 4년전에
재수술했었는데 진짜 소세지 너므 심하게 만들고 눈 다 망쳐놔서 스트레스 받다가 라인낮추는 수술 상담다녔는데 선생님들 다 도대체 어디서 했길래 눈을 이렇게 만들어 놓냐 할 정도였음
이번엔 진짜 신중히 선택하고싶어서 발품만 6군데는
다녔나? 결국 원장님 상담 가장 신뢰갔던 여기로 선택했어 근데 진짜 너무너무너므너무 만족스럽고 붓기도 진짜
없었고 나 두줄따기라서 라인 겹질수도 있다고 하셨는데 깔끔하게 너무 잘됐어ㅠㅠㅜㅜ 주변에서도 다 병원 어디냐고 묻고 잘됐다고 해 줄 정도야 재수술 고민하면 무조건 여기 한번 가봐!!
Translating

137,538
669,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
잇주 2023-09-16 (토) 15:55 8개월전 신고 주소
헐 후기고마워!! 잘됐다니 다행이다 축하해
더단백 2023-09-16 (토) 15:58 8개월전 신고 주소
헐 여기도 리스트에 넣어야겠다 고마워!!
유기농 2023-09-16 (토) 19:15 8개월전 신고 주소
구래?고마웡
유자차는뜨거워 2023-09-16 (토) 22:18 8개월전 신고 주소
우왕 고마워!
키츠네88 2023-09-18 (월) 01:28 7개월전 신고 주소
근데 가격이 너무 높긴하다 ㅠ
밍들레떵 2023-09-18 (월) 11:45 7개월전 신고 주소
정보 고마웡 ㅠㅠ
cherrybubu 2023-09-18 (월) 14:44 7개월전 신고 주소
사진 보고싶다ㅠ
크롱크롱114 2023-09-19 (화) 15:39 7개월전 신고 주소
나두 라인 낮추라고 자꾸 추천 받는데
기억할게 여기!!
lIIllIlIII… 2023-09-30 (토) 19:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼약이 2023-10-03 (화) 19:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉홀든96 2023-10-04 (수) 16:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lys92 2023-10-05 (목) 12:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수술망하면한강 2023-10-06 (금) 06:36 7개월전 신고 주소
수술 잘된거 너무 축하해 ! 나도 재수로 고민하고 있는데 글 보니까 전후사진 너뮤 궁금하다 ,,
인수암 2023-10-11 (수) 16:15 7개월전 신고 주소
수술 잘돼서 축하해!
a942**** 2023-10-16 (월) 15:49 7개월전 신고 주소
고맙습니다
반했뜸 2023-10-28 (토) 18:28 6개월전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
tomato135 2023-11-18 (토) 14:18 5개월전 신고 주소
추천 고마워!!
윰화 2023-11-25 (토) 19:29 5개월전 신고 주소
나도 후기보고 손품중인데,, 상담 예약목록 추가해야겠다ㅠ언제 다 가보나...
다시태어나야겠네 2023-11-28 (화) 07:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까취 2023-11-29 (수) 09:55 5개월전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠㅠ
리본투비 2023-12-07 (목) 12:25 5개월전 신고 주소
정보좀 주라 제발ㅠㅠㅠ

out브로커out 2023-12-08 (금) 13:31 5개월전 신고 주소
병원정보 가격 다 공개되어 있는데..?
잘됐으면좋겠다제발 2023-12-09 (토) 20:19 5개월전 신고 주소
전후사진 혹시 올려줄 수 있어??
움맘마뿡뿡 2023-12-16 (토) 00:50 5개월전 신고 주소
추천 고마워! 혹시 발품 어디어디 갔는지 알려줄 수 있어?? 라인낮추기 고민 중이라ㅠㅠㅠ
suruung 2023-12-17 (일) 06:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개굴개굴개굴 2023-12-29 (금) 16:20 4개월전 신고 주소
나도 여기 상담 가보고싶은데 비싸다는 말이 많아서 고민이야ㅠㅠ 예사는 다른거 없이 두줄따기만 한거야??
츄벨 2024-01-25 (목) 15:24 3개월전 신고 주소
비용이 개쎄다
이티ojo 2024-02-12 (월) 16:23 3개월전 신고 주소
오~  나도 알아봐야겠네 정보 감사해요^^
배토깽 2024-02-12 (월) 20:41 3개월전 신고 주소
나도 라인 낮추는 수술 날짜잡았는데 혹시 풀고 어느정도 후에 다시찝은거야? 자리잡는데에 어느정도 걸릴까?ㅠ
원원킴 2024-03-18 (월) 22:55 2개월전 신고 주소
라인낮추기 알아보고 있는데 정보 부탁드려요 ㅠ
ㄴ은 2024-04-18 (목) 14:29 1개월전 신고 주소
지금도 만족하는중이야?? 가격이 높긴한데 재재재수라 진짜 절박해서 너무 고민이야
성공한댱 2024-05-13 (월) 10:47 8일전 신고 주소
나도 라인낮추기 알아보고있는데 정보좀줄수있을까?! ㅠㅠ
hi