• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한지 6개월됐어요..(절개)

엔젤^^* 2005-11-07 (월) 00:07 18년전 4041
밑에서 두번째는 노메이크업이구요.
위쪽은 아이라인이랑 마스카라했답니다.
Translating

댓글 97건
이뻐지쟈~! 2005-11-07 (월) 00:14 18년전 신고 주소
우와~ 진짜 이뻐요~! 정보좀 주세요~*
또롱 2005-11-07 (월) 00:15 18년전 신고 주소
이나영눈같은데요? 와아~~ 수술전사진이 궁금해집니다 ㅎ
성형공주 2005-11-07 (월) 00:16 18년전 신고 주소
이쁘다..정보주세요~^^* 부러워요
또롱 2005-11-07 (월) 00:16 18년전 신고 주소
앞틈은 안하신거에요? 원래 눈이 좀 크셨나봐요?
성형공주 2005-11-07 (월) 00:16 18년전 신고 주소
혹시 애교는 안한건가요?
마돈나밍이 2005-11-07 (월) 00:19 18년전 신고 주소
이나영눈같아요 ㅎㅎㅎ
이뻐져랏!!! 2005-11-07 (월) 01:02 18년전 신고 주소
헛 너무이쁘세요! 정보좀 주세요~~
스칼렛 2005-11-07 (월) 01:48 18년전 신고 주소
눈밑애교 예쁘삼~
05 2005-11-07 (월) 01:50 18년전 신고 주소
예쁘고 자연스럽네요^^ 저도 정보 부탁드립니다~
다모니모 2005-11-07 (월) 03:27 18년전 신고 주소
와~예쁘네요.우너래 눈이 크셨던것 같은데...정보좀 부탁 드려요.
꽃보ㄷㅏ男子 2005-11-07 (월) 03:39 18년전 신고 주소
저는 김태희라고 생각했는데... 다시 보니 이나영 눈 같기도 하구... 이쁘게 잘되셨네요... 저도 정보좀...
귀네스 2005-11-07 (월) 05:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시네요.정보 좀 부탁드려요
이히링 2005-11-07 (월) 08:27 18년전 신고 주소
와. 정말 이나영 눈 같네요. 너무 이뻐요. 정보좀 부탁드립니다. ^ㅡ^
나도나도~ 2005-11-07 (월) 10:16 18년전 신고 주소
너무 이쁘네요~ 저도 정보부탁드려요~^^
도브 2005-11-07 (월) 10:24 18년전 신고 주소
정말 이쁜 눈이네요. 저도 정보 부탁드릴께요. 감사합니다.
오호라 2005-11-07 (월) 11:24 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요..ㅠㅠ
유빈 2005-11-07 (월) 11:53 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~
보노보노 2005-11-07 (월) 12:18 18년전 신고 주소
넘이쁘세요 ^0^ 저도 정보좀 주세요 히힛 ㅋ
롤라인 2005-11-07 (월) 13:15 18년전 신고 주소
와 이나영눈 ...
눈눈눈눈눈 2005-11-07 (월) 13:25 18년전 신고 주소
와오아
정보좀 주셔셔셔셔요용
lovekkangA 2005-11-07 (월) 13:50 18년전 신고 주소
정말 이쁘세여...*^^* 정보 부탁드려여~!
염정아얼굴 2005-11-07 (월) 14:25 18년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요
sameheesun 2005-11-07 (월) 14:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
오~~ 1년반되셨다구요??-ㅁ- 저도 얼른 1년반이 지나갔으면 좋겠어요.. 넘 이뻐요-ㅁ-//
완전이뻐질래♡ 2005-11-07 (월) 15:08 18년전 신고 주소
오와,ㅠㅠㅠ 진짜 이쁘시다,ㅎㅎ 정보 부탁드려요^^
딸기나나 2005-11-07 (월) 15:53 18년전 신고 주소
이쁘세요~~저도 정보 좀 부탁드려요~!
심심해ㅋ 2005-11-07 (월) 16:16 18년전 신고 주소
눈이쁘다 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요 ^^
곽은지 2005-11-07 (월) 16:44 18년전 신고 주소
정보부탁요 ㅠ
똘배 2005-11-07 (월) 16:59 18년전 신고 주소
우와~~ 정보좀 주세요!!
구봉이 2005-11-07 (월) 17:03 18년전 신고 주소
이뻐여 정보좀주세여~~
캬캬캬 2005-11-07 (월) 17:16 18년전 신고 주소
이야 진짜이쁘시다 저두 좀 알려주세여~꼭이여,,다시봐도이쁘당
캬캬캬 2005-11-07 (월) 17:22 18년전 신고 주소
진짜 원래 눈이 커셧나봐여,,전에 사진도 좀 보구싶어여~~
glittery 2005-11-07 (월) 18:04 18년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요 정보좀 부탁드려요 !!
★예뻐지고싶다♡ 2005-11-07 (월) 18:35 18년전 신고 주소
+_+저도 정보좀 ㅎㅎㅎㅎㅎ
참자두 2005-11-07 (월) 19:45 18년전 신고 주소
너무 예뻐여 진따..저두 정보좀 꼬~~옥 주세영..
뚜룹송 2005-11-07 (월) 19:59 18년전 신고 주소
저두 정보주세요^-^
해롱롱롱 2005-11-07 (월) 21:14 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요^^
수술수술 2005-11-07 (월) 22:31 18년전 신고 주소
진짜 이쁘신데요~~ 저도 정보주세요~~
수술수술 2005-11-07 (월) 22:31 18년전 신고 주소
라인이 아웃라인인가요??
나예요 2005-11-07 (월) 22:40 18년전 신고 주소
완전이쁘삼ㅜ ㅜ 정보좀주세요 ~~~~정보 플리즈 ㅋ
별빛사랑 2005-11-07 (월) 23:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
정말이쁘시네요^^어지서하셨는지정보좀주세요^^넘부러워용
렌렌렌 2005-11-08 (화) 00:11 18년전 신고 주소
정보좀주세요+_+
sinyoung 2005-11-08 (화) 00:25 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
queenkoun 2005-11-08 (화) 01:05 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요~
눈만하면김태희 2005-11-08 (화) 01:19 18년전 신고 주소
제가 정말 되고 싶은 눈이 이눈이었어요~
정보좀 주세요~
이뿌니라네 2005-11-08 (화) 01:45 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 아웃라인이신가요~?
가격과 병원 좀 갈켜주세요~
이뻐질꺼야! 2005-11-08 (화) 02:34 18년전 신고 주소
징짜 이쁘게 잘되셨네요~부럽삼,ㅠ 정보좀 주세요~
오호라 2005-11-08 (화) 08:51 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
민트초코 2005-11-08 (화) 12:04 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
demeter 2005-11-08 (화) 12:06 18년전 신고 주소
저도 정보요~~너무 이뻐요..ㅠㅠ 병원 가격..등등
플라워 2005-11-08 (화) 12:40 18년전 신고 주소
자연스럽고 수술티 전혀 안나고 예쁘세요 ~
정보 꼭 주세요~
이뻐질래! 2005-11-08 (화) 13:49 18년전 신고 주소
정보 부탁드려용.
pparr89 2005-11-08 (화) 14:35 18년전 신고 주소
정보부탁드려요`!!
에스더히메 2005-11-08 (화) 15:09 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..눈 너무 이쁘세요
이뽀진나!! 2005-11-08 (화) 19:20 18년전 신고 주소
자연스럽게 정말 이뿌게 되셨네요. 부럽삼 ㅠ.ㅠ
저두 병원, 비용정보 좀 부탁드려요.
꽁지♡ 2005-11-08 (화) 19:34 18년전 신고 주소
정보좀 ㅋㅋ
딱두개만허락 2005-11-08 (화) 19:37 18년전 신고 주소
이쁘네요 ^^ 정보좀 주세요 ^^
슬픈사랑이 2005-11-08 (화) 20:17 18년전 신고 주소
이쁘당!!! 나동 저렇게 될까???앙~~정보주삼~~~
Laube 2005-11-08 (화) 22:50 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
lmjlmj2002 2005-11-08 (화) 23:21 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁 드립니다..너무 이쁘시네요..
날아 2005-11-08 (화) 23:29 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
snfsnflajb… 2005-11-09 (수) 00:41 18년전 신고 주소
정보주세요!!짱이쁘당@ㅠㅠ
흰둥이 2005-11-09 (수) 03:02 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요...
이뻐질래! 2005-11-09 (수) 08:44 18년전 신고 주소
와우~ 뷰티풀~!!^^ 정보좀 주세용.
고양이푸푸 2005-11-09 (수) 09:11 18년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요.^^ 정보좀 부탁드려여^^
봉지 2005-11-09 (수) 11:17 18년전 신고 주소
아아~넘 자연스러버요...저도 정보좀 부탁드릴께요^^
연서 2005-11-09 (수) 11:24 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요!! 부럽다 ㅜ_ㅜ 저도 정보 좀 주세요!!
luvluv 2005-11-09 (수) 12:19 18년전 신고 주소
부러워요~~ 정보 좀 주세요~!!
로리즈팜 2005-11-09 (수) 12:37 18년전 신고 주소
완전 자연산같으세요.진짜이쁨..
궁금 2005-11-09 (수) 17:16 18년전 신고 주소
저두 정보요~
잇츠레이닝 2005-11-09 (수) 17:25 18년전 신고 주소
와 넘이뻐여~ 정보부탁해용
딸기공주 2005-11-09 (수) 17:46 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
치쿠링뽕 2005-11-09 (수) 19:06 18년전 신고 주소
우와 너무이쁘세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정보좀주시면안될까요?ㅠㅠ
울샐리 2005-11-09 (수) 19:16 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
야마모토 요시코 2005-11-09 (수) 19:41 18년전 신고 주소
우와 완전 이쁘세요 저도 정보 부탁드려요^^
dfsd32r 2005-11-09 (수) 19:45 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~~
슈퍼스타 2005-11-09 (수) 23:13 18년전 신고 주소
정말 잘됐네요~ 자연스러워요! 정보좀주세요!!^^
이쁘고싶어~ 2005-11-10 (목) 01:22 18년전 신고 주소
오~완전 부러워요!!
꼭 정보 좀 주세요~^^
쌍큼오렌지 2005-11-10 (목) 01:34 18년전 신고 주소
정보좀!! 이뻐요~
쌍큼오렌지 2005-11-10 (목) 01:44 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^!
gngngngndk… 2005-11-10 (목) 04:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
몇미리세요 완전 자연스럼 정보좀 주세요!!
쫑댕이 2005-11-10 (목) 12:30 18년전 신고 주소
번거로우시겠지만 정보 부탁드려요~~^^
급해영.. 전이번 5번째..
LovelyJJin 2005-11-10 (목) 13:16 18년전 신고 주소
정보좀 주세여 ㅠ
미리 2005-11-10 (목) 13:28 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요-
winhayo 2005-11-10 (목) 14:37 18년전 신고 주소
와..정말 이뻐요@_@
정보 부탁드려요.
alsdk733 2005-11-10 (목) 18:30 18년전 신고 주소
정말 이쁘시네여...
저두 정보좀 부탁드려여
마리아 2005-11-10 (목) 23:57 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~ 저도 정보 좀 주세요 ^^
토파즈 2005-11-11 (금) 00:32 18년전 신고 주소
이쁘시네요~ 정보좀 부탁드립니다^^
이뽀질테야 2005-11-11 (금) 02:27 18년전 신고 주소
정말 이쁘세요...정보 꼭 부탁드립니다~^^
뻘쭘한그녀 2005-11-11 (금) 17:18 18년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요 ㅠㅠ
정보 좀 주세요~
모든열심히사는 2005-11-11 (금) 18:22 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~너무이쁘세요~
^-^ 2005-11-11 (금) 19:59 18년전 신고 주소
이뻐요~ 정보좀요
아러ㅣ멍ㄹ 2005-11-11 (금) 20:29 18년전 신고 주소
정보줌 주세요ㅎㅎㅎㅎ
코코코~ 이뻐지자 2005-11-11 (금) 20:47 18년전 신고 주소
허걱! 너무 이뻐여~ 저도 님눈처럼 된다면... 꼭~ 자세한 정보 부탁드려여
가격등~
눈만하면김태희 2005-11-12 (토) 17:56 18년전 신고 주소
제발 정보좀 주세요~ㅜㅜ 그때도 부탁드렸는데~ ㅜㅜ
옙뿐윤영 2005-11-12 (토) 22:02 18년전 신고 주소
오옷 이나영 삘~~
예뻐지자!! 2005-11-13 (일) 13:21 18년전 신고 주소
이뿌세요 ㅜㅜ 어디서하셨나요~ 정보좀주세요^^
이히.ㅋ 2005-11-13 (일) 15:54 18년전 신고 주소
너무 예뻐요^^* 정보 부탁해요,,;;!!
hi