• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍트 3단 변화 보여줄게

템메테네 2023-09-12 (화) 14:17 8개월전 5335
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 전

<수술 전>

첫수 후

<첫수 후>

재수 후

<재수 후>

대가받고 후기성 XXX
ㄹㅇ 내 눈 변화 보여주고싶기도하고 윗트임 고민하는 예사들 많은거같아서 써봄

첫수 : 앞 매몰로 집고 뒤 부분절개 + 눈매교정 + 윗,앞트임 + 지방제거 서비스
--> 이거 하고 눈 앞머리 너무  뾰족하고 라인 마음에 안들어서 타병원에서 재수함
재수 : 자연유착으로 세미아웃 잡고 재수술 + 윗트임 한번더함

태초눈이랑 지금 눈 비교하면 차이 개심함 ㅋㅋㅋㅋ
쌍트 궁물 다받을게
Translating

2,443,728
1,088,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 304건
갸루짱앱브다 2023-09-12 (화) 14:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-09-12 (화) 14:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-09-12 (화) 14:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-09-12 (화) 14:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

데지미아 2023-09-12 (화) 15:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅미 2023-09-12 (화) 14:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-09-12 (화) 14:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요나루 2023-09-12 (화) 14:50 8개월전 신고 주소
우아!! 정보 좀 줘 대박이다

템메테네 작성자 2023-09-12 (화) 15:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공중붕양 2023-09-12 (화) 14:53 8개월전 신고 주소
재수 정보좀 주라 넘 이뻐 ㅠ

템메테네 작성자 2023-09-12 (화) 15:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공중붕양 2023-09-12 (화) 15:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공중붕양 2023-09-12 (화) 15:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-09-12 (화) 16:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9802 2023-09-12 (화) 15:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
자연스러운쌍수성공하… 2023-09-12 (화) 15:26 8개월전 신고 주소
너무 예뻐요. 병원 정보 좀 부탁드릴게요

* 비밀글 입니다.
귤까먹 2023-09-12 (화) 15:29 8개월전 신고 주소
첫수때 했던 눈교 재수때 풀고 다시한거야? 아니면 첫수눈교는 그냥 냅뒀어?

ㅇㅇㅇㅇ 냅뒀어 재수때 눈교 말하긴 했는데 첫수때 딱히 효과를 못느껴서,, 그냥 라인만 다시 잡음 ㅎㅎ
냉면어디가 2023-09-12 (화) 15:32 8개월전 신고 주소
헐...대박
성에상 2023-09-12 (화) 16:26 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-09-12 (화) 16:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형이뭐라고 2023-09-12 (화) 16:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-09-12 (화) 16:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seya0109 2023-09-12 (화) 16:56 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-09-12 (화) 16:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yyyyykkkkk 2023-09-12 (화) 17:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-09-12 (화) 23:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yyyyykkkkk 2023-09-13 (수) 00:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-09-13 (수) 10:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미안쿠앤오레 2023-09-12 (화) 17:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

템메테네 작성자 2023-09-12 (화) 23:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽몽몬 2023-09-12 (화) 17:56 8개월전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅠㅜ넘이뻐요

템메테네 작성자 2023-09-12 (화) 23:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩박 2023-09-12 (화) 20:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-09-12 (화) 23:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
makalvan 2023-09-12 (화) 20:50 8개월전 신고 주소
재수 정보 줄 수 있으까?? ㅜ 너무 잘댓다..

템메테네 작성자 2023-09-12 (화) 23:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에딭 2023-09-12 (화) 22:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
노답삼형제 2023-09-12 (화) 23:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
냐하류 2023-09-12 (화) 23:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-09-12 (화) 23:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쫄닥 2023-09-12 (화) 23:13 8개월전 신고 주소
와 진짜 대박이다 너무 예쁜데??? 어디서 했는지 알 수 있을까?

템메테네 작성자 2023-09-12 (화) 23:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쫄닥 2023-09-13 (수) 01:50 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-09-13 (수) 08:24 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청춘예찬쭈 2023-09-13 (수) 01:49 8개월전 신고 주소
재수 정보좀!!

템메테네 작성자 2023-09-13 (수) 10:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더부야 2023-09-13 (수) 06:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-09-13 (수) 10:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
limetree1 2023-09-13 (수) 08:17 8개월전 신고 주소
너무 잘됐다!! 정보 공유부탁해! 첫수 앞매몰은 어땠어?

* 비밀글 입니다.
청정물티슈 2023-09-13 (수) 10:35 8개월전 신고 주소
진짜 너어무 예쁘게 잘됐다!! 재수 정보 공유해줄수잇어?

템메테네 작성자 2023-09-13 (수) 13:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕챵네코 2023-09-13 (수) 11:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-09-13 (수) 13:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치즈버거11 2023-09-13 (수) 12:47 8개월전 신고 주소
우와 눈 진짜예쁘다!!

고마우이~
닐닐 2023-09-13 (수) 12:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-09-13 (수) 13:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
체크메이트 2023-09-13 (수) 12:56 8개월전 신고 주소
어플사용한거야? 마지막사진??? 너무눈크기달라서 혹시 첫번쨰 두번쨰는 기본카메라같은데 마지막후기사진도 기본카메라사진있어?? 그걸로봐야 확실하게 알수있어서 여기 성예사는 전후사진이 거의다사람들이 전에는기본카메라 후기사진은 보정어플사진.. 그럼 누구라도 다 잘나오지 잘되었다라는말이 듣고싶었던걸까.. 만약 기본카메라로찍은거라면 머리 터지도록 병원원장님께 절해 굿굿이니까 굿

템메테네 작성자 2023-09-13 (수) 13:08 8개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막문단 없었는데 수정했구나 예사야
마지막 사진 어플은 맞는데 피부보정이랑 필터만 살짝 씌운거고 다른 보정 절대 안넣어 ㅋㅋ 특히나 눈크기는 절.대 안키워^^..
눈 윗트임이 아무래도 크기 커지는데 한몫한거같다 ! 아침마다 병원으로 대가리 터지게 절하는중^ㅡ^
존예눈가주악 2023-09-13 (수) 15:05 8개월전 신고 주소
존예다 나도 정보점 ㅠㅠ

템메테네 작성자 2023-09-14 (목) 09:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맛탱 2023-09-13 (수) 19:07 8개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐다!! 윗트임해서 살짝 더 동그래진건가???

템메테네 작성자 2023-09-14 (목) 09:47 8개월전 신고 주소
웅 ㅜㅜ 그런거같아 첫수때도 위,앞 트임 한건데 .. 지금이랑 비교하면 효과 미비한게 눈에 보이더라구 ㅠ
절미짱 2023-09-13 (수) 20:17 8개월전 신고 주소
와 진짜 개이쁜데 병원명이랑 쌤 이름도 좀 알 수 있을까?

템메테네 작성자 2023-09-14 (목) 09:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
naaaaa 2023-09-13 (수) 21:34 8개월전 신고 주소
헉 진짜 너무 잘 되셨어요 너무 제 워너비ㅠㅠㅠㅠ부러워요ㅠㅠㅠㅠ병원명이랑 원장임 성함 알 수 있을까요??ㅠㅠㅠ진짜 너무 예쁘세요..

* 비밀글 입니다.
스간a 2023-09-13 (수) 23:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-09-14 (목) 09:51 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예청 2023-09-14 (목) 02:13 8개월전 신고 주소
와 오히려 지금 눈이 원래 눈인 거 같을 정도로 라인이 예사한테 너무 잘 어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성공 축하해!!

템메테네 작성자 2023-09-14 (목) 09:51 8개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마오 주변에서 내눈인줄알긴해 ㅎㅎㅎㅎㅎ
경경경1234 2023-09-14 (목) 09:41 8개월전 신고 주소
와 병원 어딘지 물어봐도 돼…??!! 짱예쁘다

* 비밀글 입니다.
미딩미디 2023-09-14 (목) 10:29 8개월전 신고 주소
와... 진짜 눈넘 잘됬다 ㅠㅠㅠ 전 절개재수인데  ㅇ첫 수때 앞틤하고 흉이 남아서ㅠㅠㅠ 윗틤 권고받긴했는데 흉질까봐 고민중이거든여ㅠㅠㅠ 흉안지나요?? 혹시 병원 정보도 주실구 있을까요?

템메테네 작성자 2023-09-14 (목) 11:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
솜123 2023-09-14 (목) 10:41 8개월전 신고 주소
와 진짜 잘댓다

템메테네 작성자 2023-09-14 (목) 11:31 8개월전 신고 주소
희희 나도 그렇게 생각해 !
귀요미잉 2023-09-14 (목) 15:47 8개월전 신고 주소
병원 정보좀알려주라

템메테네 작성자 2023-09-15 (금) 18:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리챔챔6 2023-09-14 (목) 16:38 8개월전 신고 주소
넘이쁘다 정보 줄수있어?

템메테네 작성자 2023-09-15 (금) 18:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후우움 2023-09-14 (목) 20:03 8개월전 신고 주소
진짜 눈 너무 이뿌다 정보 줄 수 있어??ㅠㅠ

템메테네 작성자 2023-09-22 (금) 10:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
molli 2023-09-14 (목) 20:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-09-22 (금) 10:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥실둥실12 2023-09-14 (목) 21:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-09-22 (금) 10:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대구에프씨 2023-09-14 (목) 21:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
마리리마 2023-09-15 (금) 00:25 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
aghjur 2023-09-15 (금) 09:37 8개월전 신고 주소
나도 병원 정보 좀 ㅠㅠ 눈 너무 잘됐다 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
황주영 2023-09-15 (금) 13:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-09-22 (금) 10:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

황주영 2023-09-28 (목) 21:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-10-05 (목) 09:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하프물범ㅁㅁ 2023-09-15 (금) 17:40 8개월전 신고 주소
와 진짜진짜진짜 진심으로 너무 이쁘다 혹시 병원 정보 알 수 있을까? ㅠㅠ

템메테네 작성자 2023-09-22 (금) 10:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넉울이 2023-09-15 (금) 17:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
키코이 2023-09-15 (금) 20:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
설디 2023-09-15 (금) 22:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
블링아이 2023-09-16 (토) 03:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-09-22 (금) 14:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후잉1 2023-09-16 (토) 09:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-09-22 (금) 14:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쏘갈매운탕 2023-09-16 (토) 22:22 8개월전 신고 주소
재수 병원이랑 원장님이랑 가격 알 수 있을까? 하기 전 너무 내 눈이랑 비슷하네ㅠㅠ

템메테네 작성자 2023-09-22 (금) 14:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
투빈맘 2023-09-16 (토) 22:30 8개월전 신고 주소
대박 재수병원이랑 원장님 이름 가격 알 수 있을까

템메테네 작성자 2023-09-22 (금) 14:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
셀롯 2023-09-17 (일) 10:43 8개월전 신고 주소
재수 미쳤다.. 진짜 예쁘다 어딘지 정보공유 될까??? 눈 너무예뻐!!

* 비밀글 입니다.
진진123 2023-09-17 (일) 12:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-09-22 (금) 14:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박팍포 2023-09-17 (일) 12:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-09-22 (금) 14:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yulmu0311 2023-09-17 (일) 19:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-09-22 (금) 14:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도도동도동 2023-09-17 (일) 21:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-09-27 (수) 11:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Bbrowl 2023-09-17 (일) 22:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-09-27 (수) 11:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옴묭묨 2023-09-18 (월) 14:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-09-27 (수) 11:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지우개 2023-09-18 (월) 20:09 7개월전 신고 주소
오... 잘됐다 근데 혹시 렌즈는 뭐껴..? 렌즈 영롱하다

템메테네 작성자 2023-09-27 (수) 11:42 7개월전 신고 주소
렌즈는 오렌즈 글로이 내추럴 모카브라운!!
뚜비뚜바코코 2023-09-18 (월) 20:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
plucky 2023-09-20 (수) 13:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-09-27 (수) 11:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몇년고민개선하고싶다 2023-09-20 (수) 15:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

몇년고민개선하고싶다 2023-09-25 (월) 22:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-09-27 (수) 11:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뮤우우 2023-09-22 (금) 03:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-10-05 (목) 09:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디딩 2023-09-22 (금) 14:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-10-05 (목) 09:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수박이박수박 2023-09-23 (토) 07:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
레오누냐 2023-09-23 (토) 17:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
복숭아죠아 2023-09-24 (일) 00:41 7개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐다! 나도 재수술 병원 알려줄 수 있어?

* 비밀글 입니다.
안냐세야 2023-09-24 (일) 01:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
용양 2023-09-25 (월) 01:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
girigiri 2023-09-26 (화) 08:52 7개월전 신고 주소
헐 재수 진짜 성공했다.. 나도 원장님 정보 좀 알려주랑!! 글구 눈감았을 때 자연유착 구멍 자국은 어때??

템메테네 작성자 2023-10-05 (목) 09:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
싸리 2023-09-26 (화) 21:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-10-05 (목) 09:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
목트 2023-09-28 (목) 22:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-10-05 (목) 09:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1212121212 2023-10-01 (일) 06:51 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-10-05 (목) 09:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와사비123 2023-10-01 (일) 20:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-10-05 (목) 09:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부티나리 2023-10-02 (월) 21:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

부티나리 2023-10-22 (일) 20:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복88 2023-10-05 (목) 14:08 7개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 공유 부탁드릴게요
너무 이뻐요~

템메테네 작성자 2023-10-06 (금) 10:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나몽 2023-10-06 (금) 10:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-10-06 (금) 10:54 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

나나몽 2023-10-06 (금) 11:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Portishehe… 2023-10-07 (토) 22:55 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-10-11 (수) 09:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐흐흐흐흫 2023-10-08 (일) 11:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-10-11 (수) 09:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼약이 2023-10-08 (일) 22:17 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-10-11 (수) 09:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rlawl1006주… 2023-10-10 (화) 21:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
aaoaao 2023-10-10 (화) 22:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-10-11 (수) 09:48 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

aaoaao 2023-10-11 (수) 17:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인수암 2023-10-11 (수) 16:19 7개월전 신고 주소
수술 너무 잘했다!!

템메테네 작성자 2023-10-12 (목) 09:43 7개월전 신고 주소
고마옹
할거야아거아 2023-10-12 (목) 21:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-10-13 (금) 13:19 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젭알요오 2023-10-13 (금) 21:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-10-16 (월) 11:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오늘님 2023-10-16 (월) 14:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-10-20 (금) 12:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄어블비타민 2023-10-18 (수) 23:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-10-20 (금) 12:15 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너구리상 2023-10-20 (금) 01:01 6개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐다! 혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?

* 비밀글 입니다.
Ksie 2023-10-23 (월) 09:58 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-10-23 (월) 10:12 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼린샤머 2023-10-23 (월) 22:48 6개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐다 ! 잘 어울리는것같아

템메테네 작성자 2023-10-24 (화) 09:41 6개월전 신고 주소
고마어 ! 첨엔 좀 안어울리나했는데 지금은 다 예쁘다해주니 안심임 ㅠㅠ
우주바늘 2023-10-25 (수) 02:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-10-25 (수) 09:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김밍징 2023-11-02 (목) 02:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김밍징 2023-11-02 (목) 02:16 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-11-02 (목) 14:57 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김밍징 2023-11-02 (목) 22:49 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-11-03 (금) 01:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김밍징 2023-11-03 (금) 01:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-11-10 (금) 10:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
laa7 2023-11-03 (금) 01:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-11-10 (금) 10:21 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모호리 2023-11-10 (금) 01:27 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
hajji 2023-11-15 (수) 13:12 6개월전 신고 주소
눈 진짜 이쁘게 됬다ㅠㅠ 혹시 재수 어디서 어느 선생님께 받았는지 정보 알수 있을까?

템메테네 작성자 2023-11-15 (수) 13:13 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유징징이 2023-11-18 (토) 12:22 6개월전 신고 주소
제발 정보 한번만 첫수때 나랑 너무 비슷해 나도 지금 병원 알아보고 있거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

템메테네 작성자 2023-11-20 (월) 09:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리li 2023-11-18 (토) 22:07 5개월전 신고 주소
재수술 너무 잘된거같아 축하해!
하 나도 세미아웃 하고픈데 눈지방이 너무 많아서 되려나 모르겠다

템메테네 작성자 2023-11-20 (월) 09:57 5개월전 신고 주소
고마웡 아무래도 눈 지방은 제거한다해도 과하게는 제거 못하다보니까.. 세미아웃~아웃은 잘못하면 또 소세지될 가능성도 있으니 ㅜㅜ 우선 상담 받아보는거 추천~~
링링ㅇ 2023-11-19 (일) 16:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-11-20 (월) 09:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성공기원하 2023-11-25 (토) 18:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-11-30 (목) 09:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌에에앵 2023-11-30 (목) 07:35 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-11-30 (목) 09:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우주인1805 2023-11-30 (목) 17:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-11-30 (목) 17:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우주인1805 2023-11-30 (목) 18:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-11-30 (목) 18:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우주인1805 2023-11-30 (목) 21:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-12-01 (금) 10:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우주인1805 2023-12-01 (금) 12:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-12-01 (금) 13:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Woook 2023-12-01 (금) 13:10 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-12-04 (월) 10:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맘모꾸리 2023-12-02 (토) 01:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-12-04 (월) 10:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도도동도동 2023-12-02 (토) 19:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-12-04 (월) 10:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은담이 2023-12-04 (월) 02:04 5개월전 신고 주소
대박 진짜 역대급 후기네!!! 눈밑 글리터랑 렌즈도 궁금해...

템메테네 작성자 2023-12-04 (월) 10:24 5개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 거마워
눈밑글리터 - 퓌 듀얼 애교살 풀필러 디어포지
렌즈 - 오렌즈 아이라이터 글로이 내츄럴 모카브라운 임!
떡보끼먹고시포 2023-12-04 (월) 05:16 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-12-04 (월) 10:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ppp1 2023-12-09 (토) 22:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-12-11 (월) 09:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지친다지친다고 2023-12-10 (일) 10:14 5개월전 신고 주소
나도 재수 자세하 정보좀 부탁할게 예사야 너 넘우 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ

템메테네 작성자 2023-12-18 (월) 10:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
i별님달님l 2023-12-16 (토) 20:31 5개월전 신고 주소
나는첫수 한지 10년째인데, 세미아웃하고 싶다ㅜㅜ
정보 좀 알 수 있을까?ㅜ

템메테네 작성자 2023-12-18 (월) 10:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태리즈 2023-12-18 (월) 20:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2023-12-19 (화) 15:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모모밍뮤우 2023-12-22 (금) 22:34 4개월전 신고 주소
윗트임 흉은 안보여?? 너무 이뿌다 병원정보랑 원장님 성함 부탁해!

템메테네 작성자 2023-12-26 (화) 15:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경겅 2023-12-24 (일) 14:00 4개월전 신고 주소
재수 병원이랑 원장님 알 스 있을까 ..?? 너무 잘 됐당!!

템메테네 작성자 2023-12-26 (화) 15:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경겅 2023-12-28 (목) 16:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2024-01-02 (화) 10:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경겅 2024-01-09 (화) 17:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2024-01-09 (화) 17:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경겅 2024-01-19 (금) 09:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2024-01-19 (금) 09:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

경겅 2024-01-20 (토) 18:57 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yoyo78 2023-12-29 (금) 03:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2024-01-02 (화) 10:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
armi3706 2023-12-29 (금) 04:19 4개월전 신고 주소
너무 잘됐다~병원이랑 쌤 정보좀~!

* 비밀글 입니다.
하찌포찌 2024-01-05 (금) 14:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2024-01-05 (금) 14:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하찌포찌 2024-01-05 (금) 14:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2024-01-05 (금) 14:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타코야끼쨩 2024-01-05 (금) 14:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

템메테네 작성자 2024-01-05 (금) 14:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고도리유 2024-01-05 (금) 14:37 4개월전 신고 주소
뭐야 내 눈이랑 똑같잖아?! 내 쌍수전눈이랑 첫매몰(눈매교정 서비스로 해주셨다함)후 풀린것까지 비슷해.. 나는 한쪽이 아예 다 풀렸긴 했지만 앞라인이 묻혀버렸거든
병원 원장님이랑 가격 알려줄 수 있어?!

템메테네 작성자 2024-01-05 (금) 15:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고도리유 2024-01-05 (금) 15:11 4개월전 신고 주소
아아 고마워ㅠㅠ 나는 점점 앞라인 묻히다가 한쪽이 풀린거거든 ㅠㅠ 오른쪽은 아직 살아있지만 가끔 눈 부으면 오른쪽 뒷라인이 풀려ㅠ

고도리유 2024-01-05 (금) 15:12 4개월전 신고 주소
리스트에 유노 김태기원장님 추가 ㅠ
차웅 2024-01-07 (일) 16:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2024-01-08 (월) 10:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아낑잉 2024-01-19 (금) 12:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2024-01-23 (화) 11:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도우너씨a 2024-01-20 (토) 00:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2024-01-23 (화) 11:30 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반숙계란 2024-01-22 (월) 14:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
믕나 2024-01-23 (화) 11:19 3개월전 신고 주소
수상한 게 활동도 주말 피해서 평일만 하고 시간대 10시에서 오후 3-6시에 하네 신기하당~

템메테네 작성자 2024-01-23 (화) 11:32 3개월전 신고 주소
브로커같아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의심되면 신고하던가 ㅋㅋ
Lovely999 2024-01-24 (수) 11:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2024-01-27 (토) 00:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김학부인 2024-01-25 (목) 18:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2024-01-27 (토) 00:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츄벨 2024-01-26 (금) 23:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2024-01-30 (화) 10:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕zㅑ기 2024-01-27 (토) 16:37 3개월전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 성함 알수있을까?? ㅜㅜ 내가 예약해둔 원장님인거 같은데 ㅂㅂㅌ,ㄱㄴㅇㄴ 후기 많아서 갔는데 맘에들었다가 여기에 너무 글이 없어서 좀 불안해서 ㅜㅜ

템메테네 작성자 2024-01-30 (화) 10:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
letsgooo 2024-01-28 (일) 02:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

템메테네 작성자 2024-01-30 (화) 10:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코몽키스 2024-01-28 (일) 06:39 3개월전 신고 주소
예술이다ㅋㅋ 대박잘됐네!!

템메테네 작성자 2024-01-30 (화) 10:18 3개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쑬까지야,,, 고마웡~~
코오멧 2024-02-16 (금) 18:59 3개월전 신고 주소
재수 병원이랑 원장님 알려줄 수 있을까? 흉도 궁금해!
유리구스리 2024-03-11 (월) 01:20 2개월전 신고 주소
재수 병원 원장님도 알려줘ㅠㅠ
예쁘지멍멍 2024-03-19 (화) 00:44 2개월전 신고 주소
나도 병원 원장님 정보 알 수 있을까? 너무 예뿌다.. 윗트임보고 들어와쏘 ㅎ
코콬코콕 2024-03-19 (화) 01:58 2개월전 신고 주소
너무 너어무 이쁘다.. 호옥시! 윗트임 했을때 본래 누호보다 더 노출되거나 하진 않았어..?! 나는 앞트임을 안 해도 이미 엄청 한 것 같은 눈인데 엄청 사나워보이구 좀 앞머리가 덮여이써서ㅜㅜㅜㅜ
이뾸뾸 2024-04-16 (화) 23:26 1개월전 신고 주소
와 씨 너무 잘 됐다 예뻐 댓글도 왕 많아.. 역시 사람 보는 눈 더 비슷한 가봐..나도 재수술 알아보고있는데 병원,가격,원장님 정보 부탁해도 댈까 ...?
hi