• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈코 하고 수술전 얼굴 싹 다 없어졌어요♥️

쪼꼬맹이 2023-09-11 (월) 17:35 7개월전 2053
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

후

<후>

진짜 수술전에 맹한느낌 심했는데ㅋㅋㅋ 수술후 사진 비교해보니까 그런느낌 아예 없는거 같지 않나요

눈이랑코가 전체적으로 애매하고 짝짝이도 심해서 수술했는데 수술 받을때 뭔가 이목구비가 뚜렷해졌음 좋겠다는 의견도 냈었는데 지금 딱 그렇게 된 거 같아서 좋아요ㅋㅋㅋ

특히 수술받고 제일 다른 점은 사진이지 않을까 싶어요
사진 찍을때 전엔 약간 흐릿한 인상이었는데 수술 받고는 이목구비 똭딱 제자리에 있는 느낌이라 좋은거 같아요ㅋㅋㅋ

눈은 세미아웃 - 아웃라인 사이 코는 직반으로 했고 너무 둥글둥글한 느낌보다는 오똑한 느낌으로 해달라고 했습니다ㅎㅎ
Translating

87,053
1,949,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
데지미아 2023-09-11 (월) 17:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼꼬맹이 작성자 2023-09-12 (화) 18:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도너츠조아 2023-09-11 (월) 17:49 7개월전 신고 주소
와..진짜 수술전 얼굴 아예없어졌는데 조녜됐다

쪼꼬맹이 작성자 2023-09-12 (화) 18:05 7개월전 신고 주소
고마워요 ㅎㅎ
고구미구마 2023-09-11 (월) 19:45 7개월전 신고 주소
눈코인데 너무이쁘다 ㅎㅎ

쪼꼬맹이 작성자 2023-09-12 (화) 18:05 7개월전 신고 주소
ㅎㅎ 고마워요
나발2 2023-09-11 (월) 21:07 7개월전 신고 주소
자옄스럽게 잘됐다..

ㅎㅎ 감사해용
송예사 2023-09-11 (월) 21:30 7개월전 신고 주소
원래도 귀여운 얼굴이엇네유

쪼꼬맹이 작성자 2023-09-12 (화) 18:06 7개월전 신고 주소
어머..ㅎㅎ 감사해요
호에23 2023-09-11 (월) 21:57 7개월전 신고 주소
확실히 도회적으로 변했네

쪼꼬맹이 작성자 2023-09-12 (화) 18:06 7개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ감사합니다
킹슬기 2023-09-12 (화) 11:07 7개월전 신고 주소
와진짜 .. 잘됏어

쪼꼬맹이 작성자 2023-09-12 (화) 18:07 7개월전 신고 주소
ㅎㅎ 감사합니다
치즈버거11 2023-09-12 (화) 14:06 7개월전 신고 주소
와 예쁘다!

쪼꼬맹이 작성자 2023-09-12 (화) 18:07 7개월전 신고 주소
히히..
차돌려차기 2023-09-12 (화) 14:07 7개월전 신고 주소
넘 이뽀 ㅠㅠ

감사해요 ㅎㅎㅎ
몽몽몬 2023-09-12 (화) 17:57 7개월전 신고 주소
원래도이목구비큼직하구이쁘셨네요오

그렇게 말해주셔서 넘 감사해용 ㅎㅎㅎㅎ
더부야 2023-09-13 (수) 06:13 7개월전 신고 주소
진짜 너무 이뻐요  부럽다
저도 눈코하려고 준비중인데 정보좀 알 수 있을까요?

쪼꼬맹이 작성자 2023-09-15 (금) 14:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토구랑당 2023-09-13 (수) 13:51 7개월전 신고 주소
어디서 했는지 알수 있을까?!

쪼꼬맹이 작성자 2023-09-15 (금) 14:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이거 2023-10-02 (월) 02:41 6개월전 신고 주소
어디서 했는지
알려줄 수 있을까??
행운이따르는자 2023-10-07 (토) 06:25 6개월전 신고 주소
원래도 귀여우셨네요~ 병원 정보 궁금해요
기초표현 2023-10-18 (수) 17:17 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엄지야사랑해 2023-12-08 (금) 21:39 4개월전 신고 주소
정보부탁드려요
hi