• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

남자 속쌍 후기(일주일차)

다롱ㅣㅣ 2023-09-10 (일) 03:27 9개월전 2102
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

기존에 자연 쌍꺼풀로 라인이 높게 있어서 느끼해보이고
졸려보였어ㅠ 눈뜨기도 불편하고
그래서 라인지우고 속쌍 라인으로 만들고 싶어서
발품 엄청 팔아서 병원 정하고 바로 수술날짜 잡아버렸어

절개로 했고 눈매교정은 안했어 눈밑지도 같이 했는데
확실히 효과 좋은거 같아
라인도 맘에 들고  붓기도 많이 없어서  원장님께
계속 감사하다고 하고 나왔어ㅋㅋㅋ

확실히 남자는 속쌍이 나은듯!!
Translating

2,727,832
23,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
시디 2023-09-10 (일) 05:29 9개월전 신고 주소
혹시 어디서 했어?

다롱ㅣㅣ 작성자 2023-09-10 (일) 06:43 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시디 2023-09-10 (일) 08:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다롱ㅣㅣ 작성자 2023-09-10 (일) 09:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시디 2023-09-10 (일) 10:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다롱ㅣㅣ 작성자 2023-09-10 (일) 10:33 9개월전 신고 주소
사진안보여?  나 그대로 뒀는데

시디 2023-09-10 (일) 15:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다롱ㅣㅣ 작성자 2023-09-10 (일) 20:04 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시디 2023-09-10 (일) 20:08 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다롱ㅣㅣ 작성자 2023-09-10 (일) 20:27 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먄먄밍 2023-09-10 (일) 06:10 9개월전 신고 주소
잘됐다!

다롱ㅣㅣ 작성자 2023-09-10 (일) 06:43 9개월전 신고 주소
고마워~!!
구르미르미야야 2023-09-10 (일) 07:57 9개월전 신고 주소
와 진짜
남자는
속쌍이네
이미지가 훨 좋다 !

다롱ㅣㅣ 작성자 2023-09-10 (일) 10:33 9개월전 신고 주소
고마워!!
체크메이트 2023-09-10 (일) 09:56 9개월전 신고 주소
오호 나도 속쌍으로알아보고있는데 일주일차에 이정도붓기면 붓기빠지면 속쌍인데 눈뜨면 무쌍인눈 수술할떄도 그렇게한거지?
나도그런눈찾아보고있고 그렇게되길바라고있어서그런데 어디병원이야?? 원장님도 알려줘!

다롱ㅣㅣ 작성자 2023-09-10 (일) 09:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SYSSUC 2023-09-10 (일) 12:28 9개월전 신고 주소
비용이 얼마나 드셨을까여?

다롱ㅣㅣ 작성자 2023-09-10 (일) 14:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이도 2023-09-10 (일) 14:20 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다롱ㅣㅣ 작성자 2023-09-10 (일) 17:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지곱다 2023-09-10 (일) 16:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다롱ㅣㅣ 작성자 2023-09-10 (일) 17:35 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤쓰윰스 2023-09-10 (일) 17:01 9개월전 신고 주소
오 잘어울려!

고마워!
도로롱321 2023-09-10 (일) 17:41 9개월전 신고 주소
잘 어울린다 축하해!!!!

다롱ㅣㅣ 작성자 2023-09-10 (일) 17:59 9개월전 신고 주소
고마워!
탈론 2023-09-11 (월) 00:43 9개월전 신고 주소
와 축하해 잘어울린다!
절개로 하면 흉터 많이 남아?

다롱ㅣㅣ 작성자 2023-09-11 (월) 15:47 8개월전 신고 주소
없진않은데 속쌍이라 거의 안보여ㅋㅋ
꾸왁쓰 2023-09-11 (월) 10:26 9개월전 신고 주소
와 ! 잘 어울려 훨

다롱ㅣㅣ 작성자 2023-09-11 (월) 15:48 8개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ
감자지훈 2023-09-11 (월) 15:27 8개월전 신고 주소
훨나음ㅋㅋ

다롱ㅣㅣ 작성자 2023-09-11 (월) 15:48 8개월전 신고 주소
고마워ㅋㅋㅋㅋ
후련하다ㅜ
엔팁채채 2023-09-11 (월) 18:56 8개월전 신고 주소
병원이랑 가격좀 알 수 있을까?!

다롱ㅣㅣ 작성자 2023-09-12 (화) 07:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐헤 2023-09-12 (화) 10:26 8개월전 신고 주소
와 너무 잘됐다 일주일인데 너무 이뻐 ㅠㅠ 혹시 병원이랑 비용 알 수 있을까?

다롱ㅣㅣ 작성자 2023-09-12 (화) 10:40 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
킹슬기 2023-09-12 (화) 11:09 8개월전 신고 주소
넘잘됐다 혹시 정보좀 줄수있을까 /?

다롱ㅣㅣ 작성자 2023-09-12 (화) 14:52 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
페어팩스 2023-09-12 (화) 17:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다롱ㅣㅣ 작성자 2023-09-13 (수) 10:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헿콩 2023-09-12 (화) 20:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다롱ㅣㅣ 작성자 2023-09-13 (수) 10:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐힉흑 2023-09-14 (목) 23:20 8개월전 신고 주소
정말 눈매가 더 시원시원해진 느낌이에요!!

다롱ㅣㅣ 작성자 2023-09-15 (금) 16:53 8개월전 신고 주소
감사합니다!!
홍캔 2023-09-18 (월) 12:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다롱ㅣㅣ 작성자 2023-09-21 (목) 07:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
woooooodi 2023-10-14 (토) 15:19 7개월전 신고 주소
혹시 병원이랑 선생님 정보 알수 있을까요?! :)

다롱ㅣㅣ 작성자 2023-10-21 (토) 20:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nus7604 2023-10-21 (토) 20:51 7개월전 신고 주소
저두 병원.원장님.가격 알수 있을까요?!??!

다롱ㅣㅣ 작성자 2023-10-21 (토) 20:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남자남자918 2023-12-02 (토) 16:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi