• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

메이트 성형외과 앞트임복원수술 3개월차 후기

kiaks 2023-09-07 (목) 13:04 8개월전 2932
병원정보 확인하기
병원명
메이트성형외과의원
의사명
김근식
경과일

앞트임 복원 수술 및 눈밑 지방재배치 3개월 지난 후기 올립니다~ 
우선 저는 메이트성형외과에서 김근식원장님께 앞트임복원 및 지방재배치 수술을 받았습니다. 예전에 다른 병원에서 수술한 앞트임이 과하게 트여 누호도 심하고 갈고리도 심해서 스트레스를 받아오며 살다가 결국 결심을 하고 수술을 하게되었습니다. 일단 지금까지 결과로는 만족 하고있습니다. 아직 앞트임 흉살이 빨갛게 있긴 하지만 그전에 앞트임이 너무 티가 나서 이정도면 만족하고 있습니다.
첫번째 사진이 수술전이구 두번째부터 한달차 두달차 세달차입니다.
Translating

249,786
10,226
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
hxuna 2023-09-07 (목) 14:18 8개월전 신고 주소
ㄱㅊㄱㅊ
랄라리용 2023-09-07 (목) 15:49 8개월전 신고 주소
나중엔 흉도없고 좋은데 ?
도태된존못아싸 2023-09-07 (목) 16:01 8개월전 신고 주소
되게 자연스럽게 잘 된 것 같음
박숙자 2023-09-07 (목) 16:24 8개월전 신고 주소
잘됐네요
앞이안보여 2023-09-07 (목) 19:14 8개월전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 됐네요
블랙꼬 2023-09-07 (목) 19:43 8개월전 신고 주소
자연스럽고 이쁨~~
오동66 2023-09-08 (금) 09:02 8개월전 신고 주소
잘됬다
팜하닝닝 2023-09-08 (금) 14:04 8개월전 신고 주소
잘됫네 ~
라라낸드 2023-09-12 (화) 10:09 8개월전 신고 주소
지방 배치는 권유해주셔서 한건가요? 아님 요청하신건가요?
mohan 2023-09-15 (금) 16:21 8개월전 신고 주소
짱이다 대박자연스러워요
혀니허니 2023-09-23 (토) 17:46 8개월전 신고 주소
인상이 훨씬 좋아보여요
dkdkbb 2023-10-22 (일) 22:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메디박 2024-03-02 (토) 10:58 2개월전 신고 주소
오 진짜 괜찮다
1콩00 2024-05-22 (수) 12:07 7일전 신고 주소
오 진짜 잘됐다
hi