• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 쌍수 한달차야!

푸른장미z 2023-09-06 (수) 20:08 8개월전 4322
병원명
비공개
의사명
비공개
지금 사진이야!

<지금 사진이야!>

지금 사진이야!

<지금 사진이야!>

정면!

<정면!>

7일 됐을 때??

<7일 됐을 때??>

수술전

<수술전>

절개 쌍수하면 붓기나 멍 6개월은 간다고 해서 잔뜩 쫄아 있었는데 한달차에 이정도면 자리 잘 잡아가는 거 맞아?ㅜㅜ

절개 쌍수+앞트임 같이 했어! 원래 코도 같이 하려고 했는데 과해질까 봐 일단 눈만 했구.. 눈매교정 추천 받은 병원도 있었는데 자연스러운 눈 원했어서 눈매교정까진 안 했으..ㅜ 마지막이라 생각하고 갔던 병원에서 눈매교정 필요 없다고 말씀해주셔서 이렇게만 받았어

화장은 2주차 때부터 했는데 원래도 진하게 하는 편은 아니라 연하게 했음 아직 한달 차라 붓기 좀 신경 쓰여서 예전보다 속눈썹 뷰러 빡 해서 올림…

앞트임도 뾰족하게 하면 티 나고 이미지 바뀔까 봐 둥글게 해달라고 말씀 드렸구 모양 자체는 제 맘에 드는데 남들이 보기에도 자연스럽게 트였는지 궁금해

원래도 이목구비 밋밋한 편이라 화려하게는 절대 하기 싫었어ㅜㅜ

3일차 때 생겼던 멍은 거의 다 빠졌구요원장님이 직접 실밥 하나하나 뽑아 주시면서 잘됐다고 말씀 해주셔서 안심이 좀 됐어..

아 이런걸 사후관리라고 부르나? 싶은데 병원에서 붓기레이저도 해주셨음

기억상으로는… 2일차 7일차 때 두 번 했었구

수술한 티 안 나고 자연스럽게 잘 된 거 같아…??ㅜㅜ

눈 실제로 본 친구들이 이 정도면 붓기 큰 편도 아니라고 말해줬는데 첫 성형 수술이다 보니까 수술한지 1년 되기 전까진 계속 신경 쓰일 거 같음… 워낙 성격이 걱정 많은 스타일이여서ㅜㅜ

아무래도 절개 쌍수라 6개월까지는 계속 경과를 지켜봐야겠지…?

Translating

246,846
79,849
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
닝냥뇽냥 2023-09-06 (수) 20:49 8개월전 신고 주소
와 대박이다 예사야 붓기도 거의 없고 자연스럽고 너무 예뻐...ㅜㅜ 앞트임도 너무너무 잘됐어 대박이다 혹시 병원 정보줄수있을까..? 진짜 너무 예쁘다 진짜 잘됐어

푸른장미z 작성자 2023-09-07 (목) 15:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데지미아 2023-09-06 (수) 20:55 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸른장미z 작성자 2023-09-07 (목) 15:36 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복숭아에이드 2023-09-06 (수) 21:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
태묘 2023-09-06 (수) 21:42 8개월전 신고 주소
와 지금 눈 되게 예쁘다 내가 쌍꺼풀 알못인것도 있는데 되게 자연스럽고 세련되어보여
다다다8 2023-09-07 (목) 00:27 8개월전 신고 주소
붓기가 진짜 별로 없다. 예쁘게 잘 됐다~
아오어아22888 2023-09-07 (목) 05:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸른장미z 작성자 2023-09-07 (목) 15:37 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아오어아22888 2023-09-08 (금) 09:46 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하이니 2023-09-07 (목) 08:40 8개월전 신고 주소
완전이쁨 !!
랄라리용 2023-09-07 (목) 15:51 8개월전 신고 주소
헐 잘맞는 체질인가봐 붓기가 진짜없넹ㅎㅎ
박숙자 2023-09-07 (목) 16:26 8개월전 신고 주소
잘됌!
세르코 2023-09-07 (목) 21:45 8개월전 신고 주소
7일만에 저렇게 된다고?? 대박!
첫코수수술화팅 2023-09-07 (목) 23:06 8개월전 신고 주소
허걱 고생했어요
재로미 2023-09-07 (목) 23:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸른장미z 작성자 2023-09-13 (수) 19:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팜하닝닝 2023-09-08 (금) 14:06 8개월전 신고 주소
넘예쁘당ㅎㅎ
폼포푸리리링 2023-09-09 (토) 19:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸른장미z 작성자 2023-09-13 (수) 19:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴웃07 2023-09-11 (월) 11:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
혜해 2023-09-13 (수) 22:07 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

푸른장미z 작성자 2023-09-15 (금) 17:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경경경1234 2023-09-14 (목) 09:40 8개월전 신고 주소
헐 병원 어디야…?!

푸른장미z 작성자 2023-09-15 (금) 17:28 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빎붊 2023-09-14 (목) 13:23 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
흐힉흑 2023-09-14 (목) 23:23 8개월전 신고 주소
우와.. 진짜 너무 예쁘게 잘 됐다 ㅠㅠ
냥뇽녀녕 2023-09-18 (월) 22:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옴묭묨 2023-09-19 (화) 00:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽턍 2023-09-23 (토) 23:06 7개월전 신고 주소
예뿌세용
호타루땅 2023-09-30 (토) 03:48 7개월전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅠㅠ 혹시 병원 알수있을까??
포카리걸나연 2023-10-05 (목) 15:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땡땡땡우 2023-10-12 (목) 13:13 7개월전 신고 주소
혹시 어디서한지 알수있을까?
탕후루이바오 2023-12-09 (토) 17:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi