• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 35일째

rainy 2005-11-04 (금) 01:21 18년전 2903

다크서클의 압박이군요.

붓기가 안빠져서 걱정이...ㅠ.ㅠ

피부도 두꺼운데다 지방도 많고..

첨에 의사가 절개 권했는데 그냥 부분절개로 했거든요.

이렇게 붓기 안빠질줄 알았으면 그냥 절개로 할걸하는 생각도 듭니다. ->붓기 빨리빠지는 부분절개! 라고해서. 부분절개 했다는..;;

왼쪽눈 라인 부은건 켈로이드로 판명? 나서
흉주사 맞았어요.
흉주사맞은지 열흘정도 지났는데 점점 들어가긴하네요.
조만간 한대 더 맞아야할듯..
Translating

467,843
14,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
미스티문 2005-11-04 (금) 06:00 18년전 신고 주소
시원하고 예쁜 눈이네요 ^^
수술 굉장히 잘 되신 듯~
수수 2005-11-04 (금) 07:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀^^
예쁜눈코 2005-11-04 (금) 08:57 18년전 신고 주소
와 예쁘다 저도 정보좀 주세요~~
유키노짱 2005-11-04 (금) 11:39 18년전 신고 주소
라인 이쁘세요 >_<저도 병원정보좀 ^0^ 부절로만 하신거에요?
이뻐져랏!!! 2005-11-04 (금) 12:01 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 눈 이뻐요~ ^^
ㄹㅕ원할래☆ 2005-11-04 (금) 12:13 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도! 정보주세요 !!
당당하게!! 2005-11-04 (금) 13:19 18년전 신고 주소
정보좀 주세여~~~제가 하고 싶은 눈이에여^^
유빈 2005-11-04 (금) 13:53 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~~
리얼리얼 2005-11-04 (금) 13:54 18년전 신고 주소
정보주세여^^
궁금 2005-11-04 (금) 14:56 18년전 신고 주소
저두 정보주세요~
민트초코 2005-11-04 (금) 15:00 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
치즈케익 2005-11-04 (금) 16:56 18년전 신고 주소
넘 예쁜눈이네요~~ 저두 정보 부탁드릴께여~~~ ^^*
rainy 작성자 2005-11-04 (금) 17:47 18년전 신고 주소
정보 다 드렸어요. 그냥 부분절개만 했어요. 지방빼느냐고.. 눈꺼풀만 안두꺼웠어도 매몰했을텐데.ㅋㅋ
세희 2005-11-04 (금) 17:59 18년전 신고 주소
우와 ㅋㅋ 정보주세요^^
수술수술 2005-11-04 (금) 19:07 18년전 신고 주소
정보주세요~
쉴라 2005-11-04 (금) 19:10 18년전 신고 주소
저두 켈로이드인데 ㅜㅜ 흉 많이 지셨어요? 이제 저두 수술하는데 걱정되네요 ㅜㅜ 켈로이드면 흉주사 꼭 맞아야 하나요?
꽁지♡ 2005-11-04 (금) 19:14 18년전 신고 주소
정보좀 ㅎㅎ
수경 2005-11-04 (금) 21:24 18년전 신고 주소
이뻐요헤헤헤헤
정보부탁드려요~
oops 2005-11-04 (금) 22:48 18년전 신고 주소
붓기만 좀 더 빠지면 되게 예쁠 것 같은데 저도 정 보 좀 주세요.!!.^^
땡땡이 2005-11-04 (금) 22:51 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
바른생활소녀여자가되 2005-11-04 (금) 23:11 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^ 근데 원래켈로이드피부세요?? 저두 피부가 알러지가있어서..
치쿠링뽕 2005-11-04 (금) 23:18 18년전 신고 주소
우와 너무 이쁘세요!!
너무자연스러우세요 정보좀부탁드려요
오예! 2005-11-05 (토) 00:49 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~예쁘삼!
haroharo 2005-11-05 (토) 01:56 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다..너무 자연스럽다
전지현 2005-11-05 (토) 03:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁해요~
하하호호 2005-11-05 (토) 09:31 18년전 신고 주소
저두 정보즘여^^
염정아얼굴 2005-11-05 (토) 22:03 18년전 신고 주소
저두요 정보좀 부탁드려요
apple11 2005-11-06 (일) 08:46 18년전 신고 주소
정보여~
라떼 2005-11-06 (일) 13:36 18년전 신고 주소
자연스러워요~ 정보플리즈
세희 2005-11-06 (일) 14:03 18년전 신고 주소
정보쥬셈 ㅋㅋ
♡핑크공주♡ 2005-11-06 (일) 15:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려용^^ 넘 이쁘네요~!!
어리벙벙a 2005-11-06 (일) 16:14 18년전 신고 주소
이쁘세요 ^^ 정보좀 부탁드립니다^^
pparr89 2005-11-06 (일) 18:02 18년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~!!
눈만하면김태희 2005-11-06 (일) 19:52 18년전 신고 주소
진짜 진짜 이뻐요~ㅜㅜ
정보주세요~^^*
눈좀하고싶어염 2005-11-06 (일) 22:22 18년전 신고 주소
저도 정보좀^^
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2005-11-06 (일) 23:11 18년전 신고 주소
이쁘세요 ㅜ.ㅜㅋㅋ 저도 정보좀 주세요 ^^
rainy 작성자 2005-11-07 (월) 03:19 18년전 신고 주소
감사합니다. 정보 다드렸어요.
주봉이삼삼삼 2005-11-07 (월) 13:44 18년전 신고 주소
저도 정보좀^^비용도요
꽁이 2005-11-07 (월) 20:21 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.
김성김성 2005-11-10 (목) 13:18 18년전 신고 주소
넘 이쁘세요 붓기가 다 안빠져도 이렇게 자연스럽군요
정보 부탁드려요
eun2s 2005-11-10 (목) 21:06 18년전 신고 주소
눈라인잡힌게 혼열아처럼 잡혔네요 이쁘세요^^
hi