• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

잘 된거 같아서 만족 중

은동나라준 2023-09-04 (월) 15:38 8개월전 1862
병원정보 확인하기
병원명
그랜드성형외과
의사명
이세환

확실히 성형은 시간이 약이라는 말이 맞는거 같아
난 그랜드에서 절개+눈교 받은지 3개월 정도 됐어
첨에 수술 받고 일주일동안 내원하면서 소독받고 지냈고
한 10일 정도부터 어느정도 큰 붓기가 빠졌는데 양쪽이 비대칭으로 빠져서 살짝 걱정했는데
시간이 지나면서 지금처럼 대칭이 맞춰지더라
지금은 눈만 고윤정 닮았다는 말을 들을 정도로 이쁘게 잘 자리 잡힌거 같아
Translating

6,207
272,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
데지미아 2023-09-04 (월) 15:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥냥2냥 2023-09-04 (월) 15:46 8개월전 신고 주소
오 진짜 고윤정 느낌 난다 대박 ㅋㅋㅋ!!
두룸쓰 2023-09-04 (월) 17:46 8개월전 신고 주소
헐 절개로 했어?!ㅠㅠ 나 예약금 걸고 와서도 방법 고민 중인데 절개로 하면 붓기나 멍은 얼마나 가?!
뭐라노진짜 2023-09-04 (월) 19:49 8개월전 신고 주소
헐 잘됐다 진짜 고윤정 느낌 남
여름계절 2023-09-04 (월) 20:35 8개월전 신고 주소
와 잘 됐다
판다바오 2023-09-04 (월) 20:52 8개월전 신고 주소
예사 이쁘게 잘 됐다 축하해!! 붓기 좀만 더 빠지면 좀 더 얇아지겠지만 난 그것도 완전 예뻐질것같아!!
alaznd 2023-09-05 (화) 10:34 8개월전 신고 주소
잘 됐다 ㅠ 부럽다 ㅠ
봉수니꽃 2023-09-05 (화) 13:36 8개월전 신고 주소
헐진짜잘됌 ㅎ
akcjalcjak… 2023-09-05 (화) 19:04 8개월전 신고 주소
붓기가 빠지면서 맞춰지기도하는구나
헬로마이 2023-09-05 (화) 23:30 8개월전 신고 주소
오 이버
hi