• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

눈망한거같애 ㅜ한번만 봐줘요 제발 11일됳

저웅잉 2023-08-31 (목) 23:54 8개월전 2811
병원명
비공개
의사명
비공개

아 스트레스받아 미치겠어요
ㅜㅜ 남편 난리났는데 수술전 청순한 얼굴 사라지고 왠 무서운 아줌마가 와있네요

10년전 부분절개 잘되서 지내다가 눈계속 풀려서 알아보고 매몰 자연유착했는데
너무 무섭게 되서 스트레스 받아요

매몰 푸신분들 원래 눈으러 돌아오셨나요 ???
11일차에요
Translating

328,447
304,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
뚜두뚜두뚜 2023-09-01 (금) 00:22 8개월전 신고 주소
11일 밖에 안 됐는데 왜 벌써...? 최소 3개월은 지나보고 생각해봐

저웅잉 작성자 2023-09-01 (금) 00:23 8개월전 신고 주소
너무 무섭게 생긴듯 ㅜㅜ 구리고 점막도 들렸어 ;;;;;

뚜두뚜두뚜 2023-09-01 (금) 00:25 8개월전 신고 주소
붓기 때문에 점막 들림 있는 경우 많고 그거 붓기 빠지면 다 가라앉아ㅠㅠ 제발 캄다운 하고 좀만 더 기다려봐.... 아직 붓기 한창 남아있을 시점인데 넘 조급한 것 같아

저웅잉 작성자 2023-09-01 (금) 00:28 8개월전 신고 주소
원래눈 예뻣는게 괜히 욕심부려서 ㅠㅠ 그리고 코 알아보는것같던데 하나비 잘해 내친구 3번만에 거기서 성공함

뚜두뚜두뚜 2023-09-01 (금) 00:32 8개월전 신고 주소
아냐 라인도 잘 잡혔고 11일 밖에 안 된 거 치고 붓기만 가라앉으면 충분히 이쁠 것 같음ㅇㅇ 원래 딱 이시기가 성형 망한 것 같고 정병 올 시기임...
남편이 성형알못이라 가뜩이나 불안한 예사 맘에 불 지르고 스크래처를 좀 낸 것 같은데 걍 스루해~ 어차피 붓기 다 빠지고 더 예뻐지면 조낸 좋아할거면서 말을 왜 저래 한대^^; 내가 다 빢침ㅎㅎ
병원 추천 고맙고 붓기 빨리 빼고 싶으면 산책 자주 하고 많이 걸어~ 수술 잘 됐으니까 최소 3개월에서 6개월은 지켜보고 다시 글 쓰자

저웅잉 작성자 2023-09-01 (금) 00:35 8개월전 신고 주소
3개월 미치겠넹 ㅠㅠ 곧 명절이라 시댁가는데 흑흑 ㅜㅜ

뚜두뚜두뚜 2023-09-01 (금) 00:37 8개월전 신고 주소
허허... 붓기는 시간이 답이니까 정신줄 꽉 잡아야 해 예사야ㅠ 추석 말하는 거면 아직 한 달 남았으니가 그 때까지 관리 빡세게 해봐ㅇㅇ 큰 붓기는 한달 정도 걸리니까
안녕하셓 2023-09-01 (금) 00:25 8개월전 신고 주소
더지켜봐야될듯ㅜㅜ

저웅잉 작성자 2023-09-01 (금) 00:25 8개월전 신고 주소
아 스트레스받아서 잠도 안옴 왜했는지
부산성예사731 2023-09-01 (금) 00:33 8개월전 신고 주소
큰붓기는 한달정도 기다려야되ㅠㅠㅠ!!

저웅잉 작성자 2023-09-01 (금) 00:34 8개월전 신고 주소
라인만 봐서는 괜찮은거같은데 높이가 너무 높은거같은데 ......
완전 자연스러워지려면 얼마나 걸맄가 ㅜㅜ

부산성예사731 2023-09-01 (금) 00:45 8개월전 신고 주소
아냐아냐 난 2주차때 예사 1.5배였는데 지금 3개월 다되가는데 예사 수술전 라인보다 조금 더 찐한느낌??!
매일 산책 조금이라도하고 얼음찜질 아침저녁으로 15분씩만 해줘두 진짜 금방 빠져!!
데지미아 2023-09-01 (금) 00:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

저웅잉 작성자 2023-09-01 (금) 00:43 8개월전 신고 주소
나 왼쪽은 원래라인 그대로 찝고 , 오른쪽눈 앞라인1mm 올려달라그랬는데 개두꺼워진거같아서 지굼 불안해 ㅜㅜㅜㅜ
나 부분절개+왼쪽앞트는 홍진주에서 했고 그때 미리는 기억안나는데 원장님이 알아서 맞추심 ... 여튼완전 성공했는데 나 이번 재수술은 온에어에서 했는데 걍매몰 풀까 고민중 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

데지미아 2023-09-01 (금) 00:48 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나누누어 2023-09-01 (금) 01:12 8개월전 신고 주소
일단 쌍수는 세달이상은 봐야죠ㅠㅠ 너무 걱정말고 좀 기다려봐요

저웅잉 작성자 2023-09-01 (금) 07:38 8개월전 신고 주소
3개월후에 풀어도 괜찮겠죠 ?? 이게 눈만 보면 모르는데 점막들림 꽤있어서 고정이 깊은거같아여
힘드러요 2023-09-01 (금) 03:03 8개월전 신고 주소
붓기는 한달이상은 가야..  나도 붓기 없는 편인데 쌍꺼플은 한달은 갔어 그나저나 전에 눈 미연같고 이쁘네..

저웅잉 작성자 2023-09-01 (금) 07:39 8개월전 신고 주소
전에 눈은 예쁘다는 소리 많이 들었어 ㅜㅜ 피곤하면 한번씩 풀리는게 짜증나서 라인대로 찝었는데 라인보다 높이 찝힌거같애
재수술성공하게해주 2023-09-01 (금) 05:55 8개월전 신고 주소
라인 이쁜데요 ??

저웅잉 작성자 2023-09-01 (금) 07:39 8개월전 신고 주소
원래 내 라인대로 찝었으니까요 ㅠㅠㅠ 근데 원래라인보다 많이 높아진거같아 걱정이에요 ㅜㅜ
은블리블리 2023-09-01 (금) 07:21 8개월전 신고 주소
11일이면 붓기아직 많을때잖아요~~찜질이랑 눈뜨는연습많이하시면 도움될거같은데~~라인은 이쁜대요?

저웅잉 작성자 2023-09-01 (금) 07:40 8개월전 신고 주소
붓기삐지면 괜찮을까요 ... 하루하루 걱장이라 ㅜㅜㅜ
aoy3311 2023-09-01 (금) 08:45 8개월전 신고 주소
라인높혀  붓기가더심해보이는것같아요  기다리는수밖에!

저웅잉 작성자 2023-09-01 (금) 10:00 8개월전 신고 주소
헐 .. 오른쪽만 라인 1mm높인거고 왼쪽은 원래 라인그대로인데 왤케 높아보이져 ㅜㅜㅜ
도도티비 2023-09-01 (금) 16:02 8개월전 신고 주소
아직 붓기 더 빠져봐야 알거같은데 전에눈예쁜데 안해도됐넨 .. .ㅠ
보노11 2023-09-01 (금) 16:40 8개월전 신고 주소
별생각이 다 들때야~ 걱정 안해도 될 듯
대장수달 2023-09-01 (금) 17:01 8개월전 신고 주소
11일차에 뭘 그려 기다려.,
난윤지당당치킨 2023-09-01 (금) 17:25 8개월전 신고 주소
하기전에 눈 완전 슈화같당 근데 아직 붓기 안빠졌으니까 ㄱ조금더 기다려봐!
또롬이 2023-09-02 (토) 03:25 8개월전 신고 주소
붓기 안 빠질 땐 누구나 무서운 인상 아닌가ㅎㅎ 잘 된 거 같은데 더 기다려.. 원래 눈이랑 라인도 비슷해 보이고 예쁘게 된 거 같은데
돌려깎아버려요 2023-09-03 (일) 00:05 8개월전 신고 주소
붓기때메 그런거같은데 라인자체는 이쁜듯!좀만 더 기다려보자ㅠㅠ
밈미55 2023-09-03 (일) 01:55 8개월전 신고 주소
아직은 붓기 때문에 그런거 같은데...
꼬질 2023-09-03 (일) 03:07 8개월전 신고 주소
붓기빠지면 예쁠 것 같은뎅?!
동굴러 2023-09-04 (월) 02:15 8개월전 신고 주소
이쁜데요?
비옹 2023-09-06 (수) 19:16 8개월전 신고 주소
붓기빠지면 예쁠것같은데, 아예 자연스러워지려면 1년은 되야되지 않나..? 원래눈도 이뻐서 굳이 안해도됬겠는데.. ㅜ
hi