• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 길이가 이상해요;;;-사진내려요

으흠 2005-11-01 (화) 16:45 18년전 1637
안검하수랑 절개했는데
3개월 됐거든요.
근데 오른쪽눈 쌍커풀 길이가 짧은거 같애요.

첫번째사진은 그냥찍은거고
두번째는 눈에 살짝 힘준건데

원래 쌍커풀한 뒤에도 힘안주면 저런가요?
아니면 아직 붓기 덜 가라앉아서 저런건지..

대체로 쌍커풀 하신분들 그냥 있어도
눈매 끝보다 좀 더 쌍커풀 라인긴거죠?

저는 오른쪽이 눈매끝까지 선 안오는거 같애서요;;
좀 짧은거같애요..

ㅠ_ㅠ 어떤지 좀 봐주세요.
Translating

댓글 6건
화이트하임 2005-11-01 (화) 16:54 18년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘기만한걸요, 이상하지 않아보여요
마음 편하게 먹고 기다려보세요,,
근데 정보 좀 주세요 ^^*
유빈 2005-11-01 (화) 17:53 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~^^;
냐옹이 2005-11-01 (화) 19:48 18년전 신고 주소
네 원래 길게 빼줘요.짧으면 되려 눈이 작게보일수잇기에 길게빼서 해주더라구요 저도 그래요^^
냐옹이 2005-11-01 (화) 19:51 18년전 신고 주소
3433번 "난로위의밀감" 님 재수술 사진 보심 이해 가실듯...라인이 짧아도 어울리는 경우가 잇지만..밀감님 보세요 얼마나 시원하고 이쁜눈이되셧는지^^ 저도 으흠님처럼 깁니다. 긍데 시간이지나니 길이두 약간은 줄어드는듯.지금은 만족하구 붓기만 잘빠지길 기다리는중입니다..아무걱정마시구요 ^^
각트♡ 2005-11-01 (화) 22:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
아 그래도 라인도 이쁘고 괜찮은데요?
리얼리얼 2005-11-01 (화) 22:22 18년전 신고 주소
정보즘 주세여^^
hi