• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

스타일 변화 확실히 했네

아임나임 2023-08-30 (수) 15:26 8개월전 2456
병원명
비공개
의사명
비공개

원래 내눈은 무쌍에 피부가 얇은 편이고 약간 날카로운 느낌도 있어서
남성같은 느낌이 강한 편이였어
그래서 그랜드 상담 때 원장님께 이 부분을 개선하고 싶다고 말씀을 드렸는데
지금 자리잡은 눈매를 보니까 포인트를 잘 이해하고 수술 해주신거 같아
전후 차이가 확실하면서도 자연스럽고 전보다 확실히 눈매가 부드러워져서
요즘에는 메컵에 힘 빼고도 자연스럽게 스타일링 하는 편이야
Translating

716,363
557,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
채린이다유 2023-08-30 (수) 15:34 8개월전 신고 주소
와 진짜 자연스럽게 잘됐다
된장국머거 2023-08-30 (수) 15:38 8개월전 신고 주소
자연스러워~
77딸기 2023-08-30 (수) 15:41 8개월전 신고 주소
눈크다
매쿠매쿠 2023-08-30 (수) 15:54 8개월전 신고 주소
눈 예쁘당 ㅎ
흐미ㅣㅣㅣ 2023-08-30 (수) 15:59 8개월전 신고 주소
와 자연스럽게 잘됐다 이쁘고
김미더유하 2023-08-30 (수) 16:11 8개월전 신고 주소
너무잘됐다 진짜 !!
데지미아 2023-08-30 (수) 16:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고픈햄스터 2023-08-30 (수) 16:26 8개월전 신고 주소
와 눈 정말 자연스럽게 예쁘다!
후니딩 2023-08-30 (수) 16:29 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루룰루루 2023-08-30 (수) 17:08 8개월전 신고 주소
대박 진짜 하길잘했다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아이둥 2023-08-30 (수) 17:59 8개월전 신고 주소
어디서 했어요??
눈재수술신중요함 2023-08-30 (수) 20:53 8개월전 신고 주소
병원정보좀
동끌이 2023-08-31 (목) 03:14 8개월전 신고 주소
완전잘된거같앙
mariya 2023-08-31 (목) 12:12 8개월전 신고 주소
미쳐따 진짜 잘됌 ㅎ
zzz02 2023-08-31 (목) 14:49 8개월전 신고 주소
눈 진짜 이쁘다
또또또잇 2023-08-31 (목) 15:49 8개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘됐다
안쨩 2023-08-31 (목) 16:38 8개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘됐다
돈내놔 2023-08-31 (목) 17:37 8개월전 신고 주소
헐 진짜 자연스럽게 너무 잘됐다
나누누어 2023-08-31 (목) 19:37 8개월전 신고 주소
너무 잘됐다.. 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까?
진쮸츄 2023-08-31 (목) 21:20 8개월전 신고 주소
어디서 했는지 정보받을수있을까요
구르미르미야야 2023-08-31 (목) 22:13 8개월전 신고 주소
와 귀여운
강아지 상 됬네 축하해 ㅠㅠ
Cgcgsa 2023-09-01 (금) 11:13 8개월전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽게 잘 되셨네요! 저도 무쌍이어서 수술하는데 잘 되었으면 좋겠어요 ㅎㅎ 떨리네요..!
미뉴미 2023-09-01 (금) 15:56 8개월전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽게 잘 됐다..! 예뻐
루리2113 2023-09-01 (금) 18:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시디 2023-09-02 (토) 18:06 8개월전 신고 주소
후 잘됐네
경결 2023-09-02 (토) 20:22 8개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다!! 축하해
밈미55 2023-09-03 (일) 01:53 8개월전 신고 주소
와 자연스러운데 진짜 이미지 확 달라졌다 축하해!
런냥이 2023-09-03 (일) 12:07 8개월전 신고 주소
와 이미지 완전 바뀌었어여 라인 너무 자연스러운데 병원 정보 공유 가능할지요?!
homeless 2023-09-03 (일) 20:23 8개월전 신고 주소
눈 완전 또렷해졌당!!
유다 2023-09-03 (일) 23:15 8개월전 신고 주소
우와 눈 진짜 예쁘다... 자연스럽게 잘 됐다
동굴러 2023-09-04 (월) 01:50 8개월전 신고 주소
헐! 진짜 성별 바뀐듯.
넘 이쁨.
병원정보 부탁.
여름계절 2023-09-04 (월) 20:59 8개월전 신고 주소
와 너무 예뻐
동그으라미이 2023-09-05 (화) 21:22 8개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다 라인도 깔끔하고 넘 예뻐!!
박숙자 2023-09-07 (목) 16:27 8개월전 신고 주소
이쁘다!
삐뚜루빠뚜루루 2023-09-14 (목) 15:48 7개월전 신고 주소
와 진짜 잘 됐네 무보정이면 진짜 대단한건데
hi