• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

눈매교정후 3주차 후기 써본다

휴나이 2023-08-29 (화) 20:52 8개월전 1566
병원정보 확인하기
병원명
아름다운사람성형외과의원
의사명
이신철
비용
120 만원
경과일
수술전

<수술전>

눈뜬거

<눈뜬거>

눈감은거

<눈감은거>

옆

<옆>

3주차부터 붓기가 훅 훅 더 빨리 가라앉는거같은듯..?
저번에 실밥 풀고났을때는 붓기가 잘 안빠져서
걱정 많이했는데 확실히 전보다야
빠지긴 확 빠지긴 했는데..
시간 지나면 더 빨리빨리 빠지려나?
놀러가기로 약속한거 있는데 ㅠㅠ...

지금은 따로 경과 방문 하고 있지는 않고,
내가 궁금한거 있을때만 실장하고 연락하는데
( 예를들면, 찜질방 가고 싶은데 가도 되냐고 물어보는거 )
바로바로는 아니지만 답변은 잘 와서 만족하며 지내는중

예사들이 봤을땐 어때?
이제는 눈 걱정안하구 막 놀러다녀도 되겠지?
Translating

19,466
687,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
데지미아 2023-08-29 (화) 22:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

휴나이 작성자 2023-08-29 (화) 22:35 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hehen 2023-08-30 (수) 09:02 8개월전 신고 주소
내가 봤을땐 살짝 남아있긴한데, 여행다녀오는건 무리 없을듯 한데? 그리고 찜질방은 ㅋㅋ 왠만하면 가지 말라고 할껄

휴나이 작성자 2023-08-30 (수) 09:59 8개월전 신고 주소
한달뒤에 가라고 하더라 ㅠㅠ 암튼 고마워
정진이노예 2023-08-30 (수) 10:53 8개월전 신고 주소
자연스럽게 잘된거같은데 ???
물고기다현 2023-08-30 (수) 11:41 8개월전 신고 주소
예뻐 ㅎ
지워니얌 2023-08-30 (수) 13:24 8개월전 신고 주소
너무에뽕 ㅎ~
7809 2023-08-30 (수) 14:05 8개월전 신고 주소
잘어울린다요!
채린이다유 2023-08-30 (수) 15:36 8개월전 신고 주소
웅웅 ㅎㅎ 붓기는 갈수록 더빠져서 자연스러워질듯 ㅎㅎ놀러다니는건 아무상관없어 ~
매쿠매쿠 2023-08-30 (수) 16:05 8개월전 신고 주소
자연스럽당
김미더유하 2023-08-30 (수) 16:13 8개월전 신고 주소
잘어울려~
mariya 2023-08-31 (목) 12:13 8개월전 신고 주소
예뻥
hi