• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

나는 공장형 병원은 다시 안가 ㅜ

Yahi08 2023-08-19 (토) 13:31 8개월전 5324
병원명
비공개
의사명
비공개
(딴 데에도 올린 글이라 존댓말이야 )

인생 첫 성형수술로 쌍커풀을 하기로 했고... 사람많은 곳으로 가자 ! 결정해서

무조건 강남 그리고 유명한 곳위주로 발품 팔았습니다

갔는데 사람들도 많고 북적북적하더라구요 인터넷 후기도 좋았고요 .

진짜 잘하나보다 생각이 들어서 결정했는데,

수술 당일 날 흰가운 입은 여의사 샘같은분이 들어오더라구요

그러면서 계속 선생님이 요청하시는 대로 해야한다

본인 손가락 중심을 보시라 이쪽보시라 그렇게 한 15~20분을 계속 가르치시더군요

그리고 담당남자 의사선생님을 만났는데 제가 첫수술이고 떨려서

어버어버대니까 왜 제대로 안가르쳤냐며 여의사선생님한테 호통을 치시더라구요

같이 당황하고 .. 그러면서 저한테 아 어쩔수없네요 본인이 좋은 기회를 잃으셨습니다

이렇게 그냥 눈라인 잡아야할거같네요

하면서 수술 시작하시더라구요

마취들어가고 수술하는데 눈감은 채에도 눈동자 계속 움직이니까

여의사선생님부터 저를 비난하는 소리가 들리는데

솔직히 마취 ^^ 해도 다 들리잖아요 .....

당일날은 얼떨떨해서 집에돌아왔는데

집에와서 곱씹어보니 화가나서, 후기 이벤트 건으로 계속 전화주길래

제가 겪었던거 다 전달하고, 왼쪽 쌍커풀도 결국은 좀 더 두껍고 짝짝이로 나왔습니다

하니까 후기이벤트 빼주시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....

돈도 싼게 아니었는데 쌍커풀치고 ㅋㅋ...

알고보니 흰가운 여의사 샘은 관련 상담 실장샘이었고.... 제 상담 선생님이 아니었는지 뵌적없는 분..

돈내고 수술받는건데 눈동자를 고정시킬수도 없는 노릇이고 ㅠㅠ

왜그리 호통을 쳐가면서 수술받는 내내 안절부절하게 만들었는지 이해가 안가네요 ..

그뒤로 느낀게 발품 신중하게하자. 도떼기 시장은 안간다

저한테 온전히 집중해줄수 있는 중형 사이즈 병원 가자였습니다.

이번에 다른 부위 성형할 곳은 다양하게 알아보되 대형병원은 되도록이면 피할 생각입니다.

Translating

251,887
196,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 170건
이엘리82 2023-08-19 (토) 14:21 8개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐이런 어처구이없는 멘트가 ..? 본인이 기회를 잃으셨습니다?ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 내돈내고 수술하는데 기회는무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ

Yahi08 작성자 2023-08-24 (목) 09:06 8개월전 신고 주소
내말이 ㅋㅋㅋㅋ 뭔놈의 기회를 잃어 ㅋㅋㅋ 개킹받음
바밤바사랑 2023-08-19 (토) 15:55 8개월전 신고 주소
마져....공장형은 일단 거르고봄..
체크메이트 2023-08-19 (토) 18:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yahi08 작성자 2023-08-24 (목) 09:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

체크메이트 2023-08-24 (목) 10:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맴맴123 2023-10-05 (목) 00:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진아진 2023-08-19 (토) 18:28 8개월전 신고 주소
나한테 온전히 집중해 줄 수 있는 병원… 이거 넘 찾기 어렵당ㅠ

Yahi08 작성자 2023-08-24 (목) 09:07 8개월전 신고 주소
맞아 어렵지 그래도 ! 사람 너무 많은덴 가지마 예약했는데도 대기 엄청 길고 그런곳은
백퍼더라구
은샘 2023-08-19 (토) 19:18 8개월전 신고 주소
ㅠㅠ
바나나나나킥 2023-08-19 (토) 19:39 8개월전 신고 주소
저두요.. 호통치는거부터 싫네요ㅠㅠ
려앙 2023-08-19 (토) 21:03 8개월전 신고 주소
이게 실화라고...? 이런곳이있어? 근데 잘된다고.......??글만봐도 너무 기분 나쁜데. 진짜 얼마나 긴장되는데 저딴소릴....
임채현 2023-08-19 (토) 22:36 8개월전 신고 주소
와 이런 곳이 진짜 있나요..??
코코코00 2023-08-19 (토) 22:41 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yahi08 작성자 2023-08-24 (목) 09:08 8개월전 신고 주소
내가 딴데도 글 올렸는데 거기서 수술한 사람은 다 알더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 그런곳인듯

맴맴123 2023-10-05 (목) 00:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄷㅇㅇㅌ 2023-08-19 (토) 22:49 8개월전 신고 주소
헐…
라떼는멍멍 2023-08-19 (토) 22:55 8개월전 신고 주소
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 기회를 잃었다니…ㅠ
푸르른솔잎 2023-08-20 (일) 00:09 8개월전 신고 주소
공장형은 안가는게좋겧네요 진짜ㅠ
ㅎㅇㅎㅇㅇ 2023-08-20 (일) 04:03 8개월전 신고 주소
와 진짜 어이없다 나도 알아보고 있었는데 잘 참고할게 그나저나 너무 화나네;; ㄹㅇ..
그랜다 2023-08-20 (일) 15:45 8개월전 신고 주소
어이없다
베뉴 2023-08-20 (일) 23:20 8개월전 신고 주소
이래서 공장형은 별로..ㅠㅠ
이따가 2023-08-21 (월) 10:11 8개월전 신고 주소
에? 여기 어디여요? 미틴거같.. ㅠ힝 맘고생하셨겠네ㅜ

Yahi08 작성자 2023-08-24 (목) 09:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

편안하게눈뜨자 2023-09-07 (목) 06:45 7개월전 신고 주소
핫 ㅜㅜㅜ 어디길래.. 궁금하다 ㅠㅠㅠ
빎붊 2023-08-21 (월) 11:17 8개월전 신고 주소
와..  진짜 잘 알아보고 가야겟네 ㅜ
5290 2023-08-21 (월) 14:00 8개월전 신고 주소
고객한테 본인이 기회를 잃은거라니..ㅜ대체 그게 무슨 소린지
왕티쥬 2023-08-21 (월) 16:22 8개월전 신고 주소
헐 그런 병원이 있다니..
솔티스 2023-08-22 (화) 04:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yahi08 작성자 2023-08-24 (목) 09:09 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qoskdu908하… 2023-08-23 (수) 01:28 8개월전 신고 주소
헐..그런데...여기어디에요?

Yahi08 작성자 2023-08-24 (목) 09:32 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비건어게인 2023-08-23 (수) 07:03 8개월전 신고 주소
아니 무슨 성형외과 갔는데 시장바닥도 아니고 그렇게 부산스럽게 수술하는데가 있다고...?ㄷ ㄷ
Yahi08 작성자 2023-08-24 (목) 09:12 8개월전 신고 주소
예사들아 눈수술 생각했음 생각보다 알기 쉬운 곳이고
사람많고 상담 예약했는데 +1~2시간 더 기다린다
(심지어 4시간까지 기다렸다는 사람 봄)
그리고 원장이 너무나도 자신이 넘친다 ?!
그럼 여기가 그곳이야ㅋㅋㅋㅋ
다들 잘 피해서 성공하길 ㅜ

seya0109 2023-08-25 (금) 19:55 8개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

Yahi08 작성자 2023-08-25 (금) 20:07 8개월전 신고 주소
그래도 예사는 상담때 알아봐서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋ
전 왜 수술당일날 안거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큽ㅋㅋㅋ

seya0109 2023-08-25 (금) 20:12 8개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

Yahi08 작성자 2023-08-25 (금) 20:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

seya0109 2023-08-25 (금) 20:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yahi08 작성자 2023-08-25 (금) 20:35 8개월전 신고 주소
수정해줘서 땡큐땡큐 ㅋㅋㅋ 대단한게 다들
초성 언급 안해도 기가막히게 어딘줄 알더라고 …
이정도면 소문난거 같은데
상담날 바로 캐치한 예사가 위너닼ㅋㅋㅋㅋ그리고 첫수였고 딴데도 돌긴했는데
뭐에 홀렸는지 믿고 갓음 ㅋㅋㅋㅋ

seya0109 2023-08-25 (금) 20:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yahi08 작성자 2023-08-26 (토) 12:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yahi08 작성자 2023-08-24 (목) 09:27 8개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 생각해보니 수술예약이 주루룩 다 잡혀있는데
시간뺏어먹으니 ㅋㅋㅋ 얼마나 화가나셨겠어 ㅋㅋㅋㅋ
그래도 간호사 언니들은 착했어 ㅜ
러블리원이양 2023-08-24 (목) 12:59 8개월전 신고 주소
헐 미쳤네.. 여기가 어딘지 알수 있을까?

Yahi08 작성자 2023-08-24 (목) 17:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lmnk 2023-08-25 (금) 17:49 8개월전 신고 주소
혹시 어딘지알수있을까?
오늘예약금걸고온 그곳같은느낌이 들어서...

Yahi08 작성자 2023-08-25 (금) 19:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Lmnk 2023-08-25 (금) 19:23 8개월전 신고 주소
와우...맞는것같아ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
라인은 괜찮아?ㅠ 날짜잡아두고왔는데 머리아프네ㅎ...

Yahi08 작성자 2023-08-25 (금) 19:49 8개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ … 잘 나왔다는 사람도 있는거 같더라고 .. 부작용 있는 사람도 있고 .. 타까페에서 봤어 ..
이건 워낙 운이 따르기도 해서 ..
잘 알아보고 신중히 결정하길 바랄게

Lmnk 2023-08-25 (금) 19:51 8개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ

Yahi08 작성자 2023-08-25 (금) 20:06 8개월전 신고 주소
후 .. 진짜 한두푼도 아니고 예사 소중한 월급 or 용돈 지켜 ..
혹여나 수술 잘 안나오더라도 의사가 기꺼이 시간 투자해서 재수술 고려해주는 곳으로가

희희ㅎ 2023-11-01 (수) 20:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Asdfxcb 2023-08-25 (금) 18:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yahi08 작성자 2023-08-25 (금) 19:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사과산 2023-08-26 (토) 00:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yahi08 작성자 2023-08-29 (화) 19:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

사과산 2023-08-30 (수) 12:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딱똑콱 2023-08-26 (토) 10:36 8개월전 신고 주소
헉 수능 끜나고 하려고 알아보고 잇는데 어딘지 알 수 잇을까 ㅠㅠ

Yahi08 작성자 2023-08-29 (화) 19:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듄듄돈 2023-08-26 (토) 11:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yahi08 작성자 2023-08-29 (화) 19:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰곰잉예 2023-08-26 (토) 11:19 8개월전 신고 주소
하 ㅜㅠㅠ 여기 원장님 자신감때문에 혹했는데 수술 후에 만나지도 못하고 그럴것같아 공장형 걱정되네 ㅠ

희희ㅎ 2023-11-01 (수) 20:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sbssisbssi 2023-08-27 (일) 01:41 8개월전 신고 주소
여기 어딘지 알수있을까…?나도 공장형에서 이번에 수술 받고왔는데ㅠㅠㅠ어딘지 궁금하다 … 기회를 잃으셨습니다 진짜 어이가없어서 웃길정도네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Yahi08 작성자 2023-08-29 (화) 19:13 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
tkskdl 2023-08-27 (일) 04:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yahi08 작성자 2023-08-29 (화) 19:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

tkskdl 2023-08-30 (수) 04:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥뇽시워리 2023-08-27 (일) 11:36 8개월전 신고 주소
그런말을 입밖으로 내뱉을수있다고.? 나도 강남에 공장형 분위기 예약금 걸고왔는데 병원 어딘지 알수있을까 ㅠㅜ

Yahi08 작성자 2023-08-29 (화) 19:14 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

megan2312 2023-10-31 (화) 10:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토끼는당근 2023-08-27 (일) 12:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
메론빵다이스키 2023-08-27 (일) 13:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
귀요미염 2023-08-28 (월) 22:49 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Yahi08 작성자 2023-08-29 (화) 19:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공코plz 2023-08-29 (화) 07:19 8개월전 신고 주소
헉 무서웠겠다ㅠ 그래도 잘 나오길..! 혹시 여기 어딘지알수있어?!

Yahi08 작성자 2023-08-29 (화) 19:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한나나나 2023-08-29 (화) 16:22 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

한나나나 2023-08-29 (화) 19:16 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쫄닥 2023-08-29 (화) 22:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라초히 2023-08-30 (수) 14:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
월하1 2023-08-30 (수) 18:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aggzzang 2023-08-31 (목) 00:29 7개월전 신고 주소
나는 눈 재수술 알아보고 있는다가 이거 봤는데

아니 근데 내돈인데 왜 본인이 기회를 잃어다고 해?
지들이 기회를 잃어가는건데 ㅋㅋ 진짜 말이 얼마나 무서운지 모르는 사람들이네 ㅋㅋㅋ법이 무서운줄 알아야지 ㅋ
근데 여기 어디야? 나도 좀 얄려줘봐
eulb 2023-08-31 (목) 17:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
써니사이드업 2023-09-01 (금) 02:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cgcgsa 2023-09-01 (금) 11:11 7개월전 신고 주소
헐 너무 당황스러우셨겠어요...
뀨뀨ㅠ뀨뀪 2023-09-01 (금) 14:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜뚜95 2023-09-02 (토) 17:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕동글 2023-09-02 (토) 21:44 7개월전 신고 주소
진짜 어이없넼ㅋㅋㅋ뭔 기회를 잃어;; 병원 어딘지 알 수 있을까? 믿고 걸러야될거 같아
강아gi 2023-09-02 (토) 22:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈미55 2023-09-03 (일) 01:25 7개월전 신고 주소
공장형도 공장형이지만 걍 담당의사가 약간 문제가 있는듯? 좋은기횤ㅋㅋㅋ 어이가 없네
랄라아라라 2023-09-04 (월) 15:20 7개월전 신고 주소
혹시 어디인지 알수 있을까? 나도 최근에 저런 의사 상담 받았었는데... 너무 자신감 넘쳐서 실력이 대단한가 생각중이거든
windblue 2023-09-05 (화) 04:52 7개월전 신고 주소
헐 병원 어디에요?...
데지미아 2023-09-05 (화) 23:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜두뚜두뚜 2023-09-06 (수) 00:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
률리룰리 2023-09-06 (수) 01:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할거야아거아 2023-09-06 (수) 18:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈린이 2023-09-06 (수) 21:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Princesssh… 2023-09-06 (수) 23:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xxx404 2023-09-06 (수) 23:53 7개월전 신고 주소
혹시 병원 어디야..?! 왠지 내가 상담하고 온 곳 같은데ㅠ
이엊 2023-09-07 (목) 22:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김모리 2023-09-08 (금) 05:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1111222 2023-09-08 (금) 16:13 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐리 2023-09-11 (월) 00:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hoss 2023-09-12 (화) 00:03 7개월전 신고 주소
나도 라인잡을 때 눈 왔다갔다 잘 못한다고 혼났는데;; 아무리 연습했어도 떨리고 쌍수 처음이어서 못할 수도 있지 개짜증네서 뭐지 싶었음
아아아아uuu 2023-09-12 (화) 00:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
경경경1234 2023-09-12 (화) 13:00 7개월전 신고 주소
세상에… 어딘지 알려줄 수 있어?
에딭 2023-09-12 (화) 23:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청자순연 2023-09-15 (금) 16:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
molli 2023-09-15 (금) 23:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별별잉이 2023-09-16 (토) 11:25 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멋진카피바라 2023-09-18 (월) 19:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼쪼깅 2023-09-20 (수) 17:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메로골드자몽 2023-09-21 (목) 15:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀요미잉 2023-09-21 (목) 22:06 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또렷두부 2023-09-22 (금) 23:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모두행복합시다1 2023-09-24 (일) 07:00 7개월전 신고 주소
아...어딘지 알려줄 수 있어?
민들레호오올쒸 2023-09-24 (일) 23:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hipj 2023-09-25 (월) 02:44 7개월전 신고 주소
어딘지 알려주세요ㅜㅠ 거르게ㅠ
빎붊 2023-09-25 (월) 15:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호보나이스 2023-09-27 (수) 05:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땡땡땡우 2023-09-27 (수) 14:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요쿠쿠 2023-09-27 (수) 21:55 7개월전 신고 주소
어디예요?
안냐세야 2023-09-28 (목) 17:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽뜨라무 2023-10-03 (화) 18:06 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망고타르트으 2023-10-04 (수) 20:45 6개월전 신고 주소
헐....혹시 여기 어딘지 알려줄 수 있어?
까리뽕쌈 2023-10-04 (수) 21:59 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맴맴123 2023-10-05 (목) 00:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우선다이어트 2023-10-09 (월) 00:02 6개월전 신고 주소
어딘지 알 수 있을까?? ㅠㅠ
우선다이어트 2023-10-09 (월) 00:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김주모 2023-10-09 (월) 01:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
긍정ㅎ 2023-10-09 (월) 18:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿍야룽 2023-10-12 (목) 09:11 6개월전 신고 주소
수술예정인데 어딘지 알 수 있을까? 왠지 내가 가려는곳 같은데 같아
껴우우라랑 2023-10-15 (일) 01:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hhhuuu 2023-10-16 (월) 00:26 6개월전 신고 주소
엇.. 왠지 제가 예약하려던 곳 같아서오
어딘가요 여기가 ㅠㅠ 병원이랑 원정 정보 부탁드려요
shsss 2023-10-16 (월) 08:21 6개월전 신고 주소
병원 어딘지 알수있을까요?ㅠㅠㅠ
Yahi08 작성자 2023-10-16 (월) 09:03 6개월전 신고 주소
에고고 많은예사들이 계속 문의해서 어쩔수가없네
브로커들이 아닌척하고 물어본대서 중간에 답변을 할수가없더라구…. 댓글중에 이미 많은 사람들이 누구 아냐 ? 라고 물어봤는데 예사들의 촉을 믿어 그 분 맞아 ^^ 90퍼센트는 맞았어 ㅋㅋ
그리고 나랑 같음 경험을 한 예사들도 있고..재수술 했냐고 물어봤는데 걍 살고 있어 ㅋㅋㅋㅋ 거슬리긴 하는데
내가 주로 안경을 써서 무시하고 살 수준이 되는데 라식하게 되면 거슬리긴 할듯 1-2년 안에 재수술 할거갘은데 잘 알아보구 할려고
Yahi08 작성자 2023-10-16 (월) 09:07 6개월전 신고 주소
이 병원도 워낙 유명하니 사람들 많이 가서
결과물이 좋은 사람도 있을거고 나처럼 결과가 좋지못해도 걍 사는 사람들도 있을거고 사바사라 …
근데 어차피 쌍커풀 병원 널렸는데 내돈내고 내가하는거
좋은 서비스 받을 수있는 곳에서 하자는 취지에서 글을 올렸습니다 .. 예사들의 돈과 시간은 소중하니까 !
어디냐고는 묻지말아줘 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 예사들의 촉을 믿고 결정해 쎄하면 다 이유가 있어 !!! 피해 딴데가
힌트 하나 주자면 선생 성이 특이해 좋은 병원 찾기를 …

호보나이스 2023-10-28 (토) 22:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

megan2312 2023-10-31 (화) 10:11 5개월전 신고 주소
can you please share the information please T__T im currently looking for a good clinic to do epicanthoplasty, im still so confused because there are a lot of brokers here too.

김밍징 2023-11-01 (수) 18:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

megan2312 2023-11-06 (월) 00:54 5개월전 신고 주소
can you please share the name of the hospital please? im desperate T___T
기초표현 2023-10-18 (수) 13:37 6개월전 신고 주소
너무 속상했겠다...
aldhrzm12 2023-10-18 (수) 23:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌고돌 2023-10-21 (토) 19:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
맴맴123 2023-10-27 (금) 17:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내일월요일 2023-10-30 (월) 16:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌야링 2023-10-31 (화) 19:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
롱이89 2023-11-02 (목) 23:17 5개월전 신고 주소
어디예요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2050 2023-11-04 (토) 14:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Justeyes 2023-11-05 (일) 22:28 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낑깡님 2023-11-06 (월) 10:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘예 2023-11-07 (화) 10:59 5개월전 신고 주소
아... 예약하고 갔는데도 대기 넘 길어서 대기하다가 졸았던 거긴가..;;ㅠㅠ

qwertyoo 2023-11-22 (수) 09:20 5개월전 신고 주소
어딘뎅?
꿈나무채 2023-11-09 (목) 22:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아나가 2023-11-17 (금) 13:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hxne 2023-11-20 (월) 05:41 5개월전 신고 주소
헉 여기 어딘가요?ㅠㅠ
qwertyoo 2023-11-22 (수) 09:20 5개월전 신고 주소
ㅇㅁㄹ 맞아???
쑥쑤기량 2023-11-22 (수) 16:11 5개월전 신고 주소
환자 무시하는 데는 망해야 되요!
내꿈은도라에몽 2023-11-22 (수) 20:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스위트걸이에요 2023-11-26 (일) 01:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

스위트걸이에요 2023-11-26 (일) 01:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이마가납작혀 2023-11-30 (목) 19:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이번엔성공하자 2023-11-30 (목) 20:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이번엔성공하자 2023-12-01 (금) 13:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티티마123 2023-12-27 (수) 17:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
victor2 2024-03-24 (일) 00:37 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi