• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

빠르게 알아보고 빠르게 정한 세미아웃 재수술 후기

미인00 2023-08-29 (화) 15:57 8개월전 2017
병원정보 확인하기
병원명
프라미스성형외과
의사명
류석태
비용
176 만원
경과일

자연유착으로 재수술한지는 이제 한달 조금 안됐고, 재수술을 결정 이유는 라인이 얇아져서 먹힌 느낌이라고 해야하나? 그리고 뭔가 화려한 눈이 너무 가지고 싶어져서 7월에 부지런히 손발품 팔아서 병원 정하고 연차 영끌해서 8월 2일에 수술 받았어...ㅋㅋㅋ
주변에서 번개불에 콩 튀기듯이 그렇게 빠르게 알아보고 하냐는데 병원을 많이 가면 많이 가보는대로 헷갈릴거 같고
일단 수술받은 병원 상담 갔을 때 원장님이 보여주신 라인이 정말 마음에 들었거든..ㅠ
모든걸 빠르게 결정했지만 결론적으로 내가 원하던대로 자연+화려한 세미아웃 쌍꺼풀을 갖게되서 아ㅏㅏㅏ주 만족중이야!
Translating

219,580
1,072,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
아세라라 2023-08-29 (화) 16:03 8개월전 신고 주소
너무 안 부담스럽게 자연스러운 아웃라인으로 잘되신거같아요!!!

미인00 작성자 2023-08-29 (화) 16:28 8개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ 남도 이쁘다해주니까 더 좋다 ㅎㅎ
규균 2023-08-29 (화) 16:12 8개월전 신고 주소
재수 성공한거 축하해!! 재수때 쌍꺼풀 하나만 한거야?

미인00 작성자 2023-08-29 (화) 16:28 8개월전 신고 주소
고마웡 ㅎㅎㅎ 웅웅 트임이나 눈교 같은거 없이 그냥 쌍꺼풀 하나만 했어
뿌띠쁘 2023-08-30 (수) 01:27 8개월전 신고 주소
이뿌댜 !!축하행
tkskdl 2023-08-30 (수) 03:46 8개월전 신고 주소
수고했어!
물고기다현 2023-08-30 (수) 11:42 8개월전 신고 주소
진짜 예쁘당 ㅎㅎ
채린이다유 2023-08-30 (수) 15:37 8개월전 신고 주소
축하해 진짜잘됬다!
김미더유하 2023-08-30 (수) 16:14 8개월전 신고 주소
ㅎㅎ너무에뻐 잘됐다 ㅅ예사야!
mariya 2023-08-31 (목) 12:15 8개월전 신고 주소
헐개이ㅡ쁘다 라인
또혀니 2023-08-31 (목) 13:33 8개월전 신고 주소
내가 이뿌다거 생각하는 딱 그 세미 라인이야 예쁘게 잘돼따 !!
발품중이에요 2023-08-31 (목) 21:58 8개월전 신고 주소
우와 진짜 잘됐네 눈썹이랑 눈사이 좁아진 느낌은 없어? 나는 원래 좁은편이라 눈매교정 고민중인데.ㅠ
루끼야하 2023-09-09 (토) 02:27 8개월전 신고 주소
재수 축하축하!!!
리li 2023-11-18 (토) 22:08 5개월전 신고 주소
와 너무이쁘게 잘된듯 축하해!!
꼬밍닝 2023-12-12 (화) 05:00 4개월전 신고 주소
전도 예뻤는데 더더 예뻐진 것 같아 진짜 잘됐다!!
hi