• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

나보다 재수술 덕 잘 본 사람 있어?..ㅋㅋㅋㅋㅋ

ckckck2 2023-08-29 (화) 14:58 8개월전 3699
병원정보 확인하기
병원명
온에어성형외과의원
의사명
강혜원
비용
167 만원
경과일
수술 전

<수술 전>

수술 2주차

<수술 2주차>

수술 6개월차

<수술 6개월차>

쌍재 6개월차 후기야 일단 믿기지 않겠지만 비포사진이 첫수 한 눈이야..^^ 망눈 중에 망눈은 나다..
첫수때는 성형에 대해 무지해서 손발품도 제대로 안팔구 ㅋ,, 그냥 한두군데 돌다 혹한 병원가서 의사 말만 듣고 부분절개랑 윗트임 했는데 지방제거를 안해서 그런지 시간 지나니까 라인을 그냥 덮어버렸더라고..ㅎ 라인 자체도 원래 잡아줬던 라인이랑 달랐고.. 쌩돈만 날림..ㅎ
다들 성형은 꼭 여기저기 잘 알아보고 해;; 그래서 난 망눈을 가지고 재수술병원 여기저기 찾아다니다가
온에어 후기가 좋길래 상담받으러 갔었는데 원장님이 절개 필요없이 눈 지방제거 하고 자연유착으로 재수술 가능하다고 해서 여기서 받아야겠다 싶었어 그리고 눈매교정.. 첨엔 별 생각 없었는데 원장님이 눈교하면 좋을 눈이라고 추천해주더라
눈이 반짝거리는? 이미지 만들어주시겠대서 눈교까지 같이 했는데 하길 잘했음..  라인 자체도 내 니즈에 맞게 잘 잡아주시길래
아 이 원장님 프로구나 싶었다 ㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 강원장님 믿고 수술받은지 지금 6개월차고 흉이나 붓기 없고 결과 너무 만족해
전이랑 비해서 눈이 똘망해지고 시원시원해보이는 느낌이랄까? 성형은 진짜 열정 손품발품이 제일 중요한 것 같애 ㅋㅋ
예사들도 꼬옥 첫수든 재수든 잘 알아보고 나처럼 수술 성공하길 바랄게 ... 홧팅하쟈 우리!!!
Translating

371,037
164,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
미니바오 2023-08-29 (화) 15:13 8개월전 신고 주소
오오 예쁘다 !!!
청명 2023-08-29 (화) 15:21 8개월전 신고 주소
진짜 잘됐어!!!!!!! 추카햇!!!!
하이웨이 2023-08-29 (화) 15:37 8개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐어!!! ㅠㅠ
아세라라 2023-08-29 (화) 16:07 8개월전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐다!
규균 2023-08-29 (화) 16:13 8개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 ㅠㅠ
리미153 2023-08-29 (화) 16:57 8개월전 신고 주소
헐 .. 개잘됏ㄷ음ㅎㅎ
aggzzang 2023-08-30 (수) 00:10 8개월전 신고 주소
나도 여기 가볼려고 하는데 정말 고마워
zzz02 2023-08-30 (수) 10:11 8개월전 신고 주소
잘됐다! 부러워 ㅠㅜㅜ
물고기다현 2023-08-30 (수) 11:43 8개월전 신고 주소
예쁘당
채린이다유 2023-08-30 (수) 15:38 8개월전 신고 주소
개잘돼따 ... ㅎ
김미더유하 2023-08-30 (수) 16:14 8개월전 신고 주소
와 모야 .. 징ㄴ짜 ㅎㅎ
눈재수술하구시포 2023-08-30 (수) 21:38 8개월전 신고 주소
이뿌당 ㅎㅎㅎ
dj2vfjiekw… 2023-08-31 (목) 12:28 8개월전 신고 주소
진짜 이뿌다! 나도 첫수술때 눈 지방 뺐는데도 지방많아서 재수술 알아보고 있는데 진짜 잘됐당
나누누어 2023-09-01 (금) 01:19 8개월전 신고 주소
선 깔끔하게 잘나왔다
르멜르르멜 2023-09-02 (토) 23:19 8개월전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 잘됐다....
mfibty 2023-09-04 (월) 16:39 8개월전 신고 주소
여름계절 2023-09-04 (월) 21:01 8개월전 신고 주소
너무 잘 됐어
헬로마이 2023-09-05 (화) 22:57 8개월전 신고 주소
너무예뼈
매옹애용 2023-09-09 (토) 19:07 7개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘다
데지미아 2023-09-16 (토) 07:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
33ng 2023-10-05 (목) 21:16 7개월전 신고 주소
축하해 예뿌다ㅜㅜ
눈함더 2023-10-10 (화) 15:38 6개월전 신고 주소
엄청 잘됐다!!
plpingjuj 2024-01-10 (수) 17:47 3개월전 신고 주소
혹시 라인 크게 해달라고 먼저 말했어??
hi