• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

절개 눈 재수술 3년 후 눙물 후기...

루피루핑 2023-08-27 (일) 00:05 9개월전 1899
병원명
비공개
의사명
비공개

강남에서 자연유착 쌍수 10년 후
한쪽이 풀려서 재수술을 알아보다가
강남이 너무 멀어서 인천으로 알아봤는데
인천 ㄷㅇ성형외과가 눈 잘한다는 후기 믿고 ...
상담 후 완전절개 재수술+윗트임 진행

결과: 눈 라인 울퉁불퉁/ 라인 짝짝이/3년이 지나도 사라지지 않는 흉으로 인한 스트레스 이빠이...

귀찮더라도 평생 함께할 눈
발품 많이 파시고 되도록이면
강남에서 하세요 ㅠㅠ
Translating

484,485
115,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
판다바오 2023-08-27 (일) 10:16 9개월전 신고 주소
인천은 ㅎㅅㅎ가 재수술로 유명해요... 다른곳은 별론데ㅜㅜ
강남에도 유명한곳 많겠지만 여기도 지방에서 찾아오더라구요 정말 성형은 발품 많이 팔고
이왕이면 강남가는게 좋긴 한것같아요 ㅎㅎㅎㅎ
솔직히 인천이든 지방이든 하다가 실력 인정받고 잘 되면 강남으로 넘어가잖아요....
원블링 2023-08-28 (월) 14:32 9개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ강남 열심히 돌아야겠군요 ㅜㅜ
행복한벌꿀집 2023-08-29 (화) 11:04 9개월전 신고 주소
ㅠㅠ열심히 알아봐야겠어요
J183 2023-08-29 (화) 20:39 9개월전 신고 주소
아이고 ㅜㅜㅜ 잘 알아봐야겠네요
맥라인 2023-09-04 (월) 12:10 9개월전 신고 주소
ㅠ_ㅠ 한번 할때 제대로 해야되네
윤박진 2023-09-17 (일) 22:56 8개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ이게 진짜 열심히 발품팔아야되더라구요…저도너무힘들게 알아버는중
리얼티K 2023-10-10 (화) 13:24 7개월전 신고 주소
서울가서 해야하나ㅜㅜ
hi