• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[자연유착]

오늘 자연유착(매몰) + 눈매교정 하고 왔어용..

엠마09 2023-08-26 (토) 15:24 8개월전 1146
병원명
비공개
의사명
비공개

오늘 오전에 수술하고 이제 막 귀갸 완료 ㅠㅠㅠㅠ
첫날이라 뭐가 뭔지도 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠ
괜히 기분상.. 비대칭인 거 같고 ㅎㅎ
붓기, 멍도 넘 심한 거 같고 ㅠㅠ 맘이 싱숭생숭..

호박즙 열심히 먹고
산책 많이해야게따..
근데 지금 수술한지 4시간 정도 지났는게
1도 안 아파.. 언제부터 고통이 오는걸까 ㅠㅠㅠㅠㅠ

제발.. 잘 됐음 좋겠어요ㅠㅠㅠ
Translating

434,984
719,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
스타나 2023-08-26 (토) 16:06 8개월전 신고 주소
잘되길 ㅎㅎㅎ

엠마09 작성자 2023-08-27 (일) 17:59 8개월전 신고 주소
고마우요 ㅎㅎㅎ
왕눈이되고싶다흑흑 2023-08-26 (토) 16:32 8개월전 신고 주소
잘될거야아아앗!! 이뻐져라~~~ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*✩

엠마09 작성자 2023-08-27 (일) 18:00 8개월전 신고 주소
제발제발~^^
루우핑 2023-08-26 (토) 17:17 8개월전 신고 주소
고생하셨습니다 !!

엠마09 작성자 2023-08-27 (일) 18:00 8개월전 신고 주소
감사해용!!
뇨뇨냐냐 2023-08-26 (토) 18:27 8개월전 신고 주소
고생하셨어요 벌써 눈매가 예뻐요!

위안이 됩니당 ㅠㅠㅠ
까먹어서재가입 2023-08-26 (토) 21:12 8개월전 신고 주소
붓기만 빠진다면 완벽할듯해요!

부디

엠마09 작성자 2023-08-27 (일) 18:01 8개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ
냐냥나낭 2023-08-26 (토) 21:43 8개월전 신고 주소
고생 하셨어용!

감사해여 :)
유지지니어스 2023-08-26 (토) 22:45 8개월전 신고 주소
붓기만 빠지면 완전 예쁠고 같아요

엠마09 작성자 2023-08-27 (일) 18:01 8개월전 신고 주소
오늘부터 기도해야겠어여 ㅋㅋㅋ
루피루핑 2023-08-27 (일) 00:18 8개월전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁠듯요 라인 이쁜디요

자세히보면 좀 매끄럽지 않은데 ㅠㅠ 지켜보려구요
셰이크크 2023-08-27 (일) 10:48 8개월전 신고 주소
오 붓기 빠지면 예쁠 거 같아요!

믿습니다
수능언제끝나 2023-08-27 (일) 17:49 8개월전 신고 주소
잘될 것 같아!! 몇일 지나고 붓기 빠지면 엄청 예뻐질듯!!

엠마09 작성자 2023-08-27 (일) 18:02 8개월전 신고 주소
꼭 그랬음좋겠오
뀨뀨ㅠ뀨뀪 2023-08-28 (월) 15:51 8개월전 신고 주소
벌써 이쁘다ㅏ
화진서융 2023-08-28 (월) 16:34 8개월전 신고 주소
잘된듯ㅎ
hi