• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

눈 밑뒷트임

빨래집게 2023-08-26 (토) 06:33 8개월전 2239
병원명
비공개
의사명
비공개

3일차때사진인데 일단 눈만보명 너무 예쁨
원래 전에 비절개트임해봒던 성형외관데 담당의사쌤 그만둔거 말안해줘서 조금열받긴했음 심ㅅㅎ쌤이 밑트임 내가원하는물결모양으로 잘하셨는데 ㅜ
그래도 바뀐원장님도 잘하셔...
과하게안하시는분신거같아 친절했러
첫날은 땡기는정도로 아팠는데 이제 아픈건없구
잠이많아짐.. 나으려고하나바 그리고 간지러워지기시작했오
수술일로부터 10일뒤 부모님생신인데 말안하고 해서 열심히 온찜질냉찜질 해주고있거든 출혈 2주 생각했는데 이미 한쪽눈은 다빠지고 5일찬데 반대편만 남앆어
내가원래 코랑 쌍수할때도 하나도 안아팠는데 트임은 아프긴하더라구.. 우습게보면안될듯
Translating

2,381,371
176,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
루룰루루 2023-08-26 (토) 09:31 8개월전 신고 주소
맙아 ...트임은 진짜 쉽게생각하면 안데
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

빨래집게 작성자 2023-08-26 (토) 10:15 8개월전 신고 주소
코 조각주사 얼음없이 맞는것보다 실밥뜯는게 더 아파.... 이게맞는걸까...
유지니233 2023-08-26 (토) 14:32 8개월전 신고 주소
수술중에 밑트임이 제일 아프다고 들었엉 ㅠ
효과는 엄청 드라마틱하게 바꼈어?

빨래집게 작성자 2023-08-26 (토) 15:40 8개월전 신고 주소
눈에 공간이 많지 않아서 드라마틱하진않는데
그래도 전보단 눈이 시원해졌어 인상이 부드러워지는게 큰거같아
두펀츠머츠 2023-08-27 (일) 00:25 8개월전 신고 주소
와 눈 시리고 정말 아프다고 그러던데 괜찮았어?? 근데 눈은 예쁘다

빨래집게 작성자 2023-08-27 (일) 00:45 8개월전 신고 주소
시린건 맞는거같아 눈이 피로하니까 전체적으로 강제적으로 빨리 자게되서 7시 기상 저녁 9시 꿈나라 일주일정도 반복하다가 오늘  ufc본다고 지금까지안잤더니 눈이 시려워서 계속 오른쪽 왼쪽 눈 번갈아 가면서 한쪽눈으로 뜨고있게됭...
실밥뽑는건 사실 나 교통체증때문에 늦어서 가자마자 화장실 안가고 실밥뽑았는데 배출욕구가 강해서 그런가 조금 덜 아팠어 한쪽은 꽤 아푸당... 이랬는데 반대편은 낫고있느라 간지러웠어서 은근 마지막가닥 자를땐 시원한느낌.. 화장실갔다가 뽑았으면 정말 고통이었을꺼같아
루피루핑 2023-08-27 (일) 00:28 8개월전 신고 주소
붙진 않는대??

빨래집게 작성자 2023-08-27 (일) 00:48 8개월전 신고 주소
밑트임은 비절개인데 전에 밑트임 비절개 첫수술하고 몇개월안가서 붙은거 알고있어서 이번에도 붙을꺼 감안하고 했어
과보정? 하면 오래 갈꺼같긴한데 여긴 과보정은 안해서 그래도 눈 안비비고 유지하면 오래간

빨래집게 작성자 2023-08-27 (일) 00:50 8개월전 신고 주소
처음에 최대한눈터치안하고 무리안준상태에서 아물면 오래가지않을까.....싶어 뒷트임은 아예절개인데 난 코도그렇고 눈도그렇고 얼굴이랑 몸지흡했을때도 흉살도 안생기는 케이스라 안붙을꺼란 혼자만의 판단중
예쁜눈코쩡 2023-08-27 (일) 20:24 8개월전 신고 주소
혹시어디에서 했는지 정보 궁금해... 비댓으로 알려줘도 괜찮아요^^
또요1 2023-08-27 (일) 22:51 8개월전 신고 주소
으아 생각보다 아프구나
청명 2023-08-28 (월) 03:01 8개월전 신고 주소
아이구 ㅜㅜ 회복 잘하길 바라!
뀨뀨ㅠ뀨뀪 2023-08-28 (월) 15:54 8개월전 신고 주소
회복 잘하길 바라!
화진서융 2023-08-28 (월) 16:34 8개월전 신고 주소
회복 잘해 !
하이루앙 2023-08-28 (월) 18:40 8개월전 신고 주소
나도 재수술 알아보고 있는데 너무 아팠어서 망설여진다 그래도 고통 후에 예뻐지니까ㅜㅜ 너무 고생했어 눈 예쁘다! 혹시 병원명 알려 줄 수 있어? 두번이나 간 간 곳이면 그럴 만한 이유가 있을 거라고 생각해..!
지연잉 2023-09-01 (금) 18:04 8개월전 신고 주소
나도 알려줘 병원 ㅠㅠ이쁘다
비염빠이 2023-09-22 (금) 00:17 7개월전 신고 주소
이뿌다!! 정보 공유 해줄 수 있으까
hi