• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

비절눈교 3주 후기 적는당

래둠 2023-08-23 (수) 20:03 9개월전 1268
병원정보 확인하기
병원명
아름다운사람성형외과의원
의사명
이신철
비용
120 만원
경과일
수술전

<수술전 >

1주차

<1주차>

3주차

<3주차>

일단 내가 반성좀 해야할게 있어 ㅠ
수술하고 나서 실밥 풀기전까진 눈이 약간 조이는 느낌에 이물감있어서 불편해가지고 열심히 찜질도하고 그랬거든 ㅋㅋㅋ 짠거 잘 안먹고 1주일 정도 됐을때 실밥? 그거 떼고나니까 눈이 너무 편하고 좋은거야  솔직히 식욕도 터지고 ㅎㅎ 마라엽떡 난리였어서 먹어봤는데 난 순정파인걸로 ㅎㅎ

그래서 붓기 가라앉은게 아침엔 거의 도로아미타불ㅋㅋㅋㅋ

그거말고는 실밥풀고나니까 딱히 뭘해도 일상생활에는 지장 없었던거 같애

아웃라인이라 아 라인 너무 욕심냈나; 부어있을때 거울보면 걱정이 팍되다가도 아침저녁으로 또 다르네?? 그래서 안심했다 걱정했다 좀 반복하고있어

쌍수한 예사들 다 그랬니?? 나만이런건가?

병원에서는 붓기가 시간문제라고 해서 아마 경과 방문 예약잡긴했는데ㅎ.. 가긴 가야겠지?
문제없으면 이번이 마지막이지 않을까 싶다 ㅋㅋ

당분간은 반성하는 의미로 가볍게 먹고 겸사겸사
살도 쪄버렸기때문에 좀 빼야겠다..ㅎ

관리 해보고 다음주에 확실히 더 붓기가 빠진거 같다면
간단하게 한달차 후기도 적어보도록 할게

그나저나 날씨 진짜 안풀린다.. 너무습해 그리고!! 빨리 9월되서 여행다녀오고 싶다..
더위 안먹게 조심하고 우리 모두 이뻐지자 예사들!!
Translating

319,347
284,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
로오플 2023-08-24 (목) 09:21 9개월전 신고 주소
붓기는 계속 빠진다니까 시간지나면 더 좋아질듯?

래둠 작성자 2023-08-24 (목) 10:12 9개월전 신고 주소
이번 일주일은 열심히 관리해 보게 ㅋㅋ 고마워
그링그링 2023-08-24 (목) 10:08 9개월전 신고 주소
비절개가 확실히 더 자연스러워 보이긴 하다~ 잘됀거 같고 예사 말대로 붓기는 시간 문제라서 너무 스트레스 안받아도 될듯?!

래둠 작성자 2023-08-24 (목) 10:13 9개월전 신고 주소
비절이 회복이 빠른편이라고 하긴 했어 ㅋㅋ 고마워
가을이구나 2023-08-24 (목) 13:58 9개월전 신고 주소
괜찮은것같애 ㅎㅎㅎ 자연스럽구 이뿌당
홍박사야 2023-08-24 (목) 14:43 9개월전 신고 주소
비절개라 확실히 붓기가 적은듯 ㅎㅎ
양승별별별 2023-08-24 (목) 14:53 9개월전 신고 주소
지금도 라인 예쁘고 좋은뎅 내취향이야
다롱ㅣㅣ 2023-08-25 (금) 18:52 9개월전 신고 주소
이쁜데?
스타나 2023-08-26 (토) 16:09 9개월전 신고 주소
잘됐다
Leavesareg… 2023-08-28 (월) 22:11 9개월전 신고 주소
지금은 어때?
머엉냥 2023-12-08 (금) 18:44 5개월전 신고 주소
여기 고민중인데 되게 자연스럽게 잘된 것 같아!
hi