• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 4일째 실밥빼구 올립니다~

난로위의밀감 2005-10-30 (일) 21:14 18년전 1846

화욜에 재수술 받고~
토욜에 위에 실밥만 빼구 찍어봤어요~
수술 당일날보다 붓기도 많고 멍도 많이 들었어요...ㅠ
왼쪽은 멍들구...오른쪽은 붓기가 와방이구~
눈크기가 원래 짝짝이라 오른쪽을 좀 더 크게 했는데
내려깔고 찍으니 라인이 좀 다르네여~;;;
그래서인지 오른쪽 붓기가 좀 더 심해여~ㅠ
그래도 예전보다 많이 좋아져서 만족해여...^^:
월욜에 앞트임 실밥만 빼면 이제 끝이네요~
이번 한달은 정말 죽다 살았네여~헤헤~;

젤 위에사진이 수술전이구여~
아래로 수술직후랑,4일째 실밥빼구 찍은거예여~
Translating

474,714
2,764,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
queenkoun 2005-10-31 (월) 00:17 18년전 신고 주소
너무이쁘게 되셨네요. 정보좀 꼭 부탁드릴께요
생쥐 2005-10-31 (월) 00:21 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!2주후에 병원 다닐건데 머리가 아파요!
무섭기도하고 저도 재수술인데 병원 고르기도 힘들고 더군다나 저는 지방이라서 다니기도 힘든지라 꼭 부탁드립니다!
아나벨스 2005-11-01 (화) 17:39 18년전 신고 주소
실밥빼니 더 자연스럽고 이쁘시네여 붓기도 빨리 가라앉는편 인거 같고 ㅎㅎ
와방 이뻐여 ^^
실비아 2005-11-02 (수) 19:37 18년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요....
정보 부탁드려요,,,,,ㅋ
난로위의밀감 작성자 2005-11-03 (목) 05:02 18년전 신고 주소
재수술전보다 붓기가 빨리 빠지는 것 같아요~
나날이 흐믓하고 만족...^^;
hi