• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절+앞트임! 거의 11개월? 어때요?ㅎ

KAL크루 2005-10-30 (일) 12:33 18년전 2495

아직 1년은 안됐구욤/ㅎ
거의 11개월됏어요 ㅎ
앞트임에 완절했어요
지방제거 처진살제거 다.ㅎ
써클렌즈꼈어욤/ㅎ
어때요.?
Translating

2,457,685
387,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
쉥이쉥이 2005-10-30 (일) 12:38 18년전 신고 주소
너무너무 이쁘다....ㅠ 내눈이저랫음해요 ㅎㅎㅎ 인아웃인지 좀 알려주세요~~~
KAL크루 작성자 2005-10-30 (일) 12:52 18년전 신고 주소
오른쪽은 아웃이고 왼쪽은 인아웃이에욤..ㅎ
저 눈은 오른쪽눈
큐티티 2005-10-30 (일) 14:29 18년전 신고 주소
와 예뻐요. 앞틈 몇미리하셧어요? 글고, 처진살제거는 얼마나 하셨고, 또.. 지방제거.. 정말 효과가 있나요? 쪽지(정보) 좀 보내주세요 부탁드릴꼐요
호호 2005-10-30 (일) 14:32 18년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀주세요^^
KAL크루 작성자 2005-10-30 (일) 14:49 18년전 신고 주소
앞트임 몇미리인진 모르겠는ㄷㅔ 쫌 한거같애욤ㅎ 그리고 처진살제거나 지방제거는 다알아서 해주셔서.. ㅎ 그리고 전 레이저로 해서 눈감아도 자국이없어요 ^^
유빈 2005-10-30 (일) 16:16 18년전 신고 주소
정보 좀 주세용~~~^^;
치쿠링뽕 2005-10-30 (일) 19:36 18년전 신고 주소
정말로 눈너무이쁘세요~~ 정보좀 주시면안될까요??!!!
zoozoo 2005-10-30 (일) 20:45 18년전 신고 주소
와~정보좀 주세요~ 완절 붓기는 언제쯤 가라앉았는지~앞트임은 흉없는 앞틈인지 어디서 했는지 궁금해요^^
이뻐져랏!!! 2005-10-30 (일) 21:04 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
KU 2005-10-31 (월) 21:05 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
예뽀지고파랑새 2005-11-01 (화) 02:11 18년전 신고 주소
이쁘세요..정보 부탁드립니다..꼭이염ㅠㅠ
blue1004 2005-11-01 (화) 14:52 18년전 신고 주소
정보 좀 요~ ^^
전현진 2005-11-01 (화) 22:42 18년전 신고 주소
정보요 ㅋ
마데전자직원 2005-11-01 (화) 23:00 18년전 신고 주소
정보좀여.^-^
실비아 2005-11-02 (수) 19:39 18년전 신고 주소
정보요~~~~^^
hi