• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

눈 재수술후기

젤리리리 2023-08-19 (토) 13:22 8개월전 865
병원정보 확인하기
병원명
에이엠성형외과의원
의사명
조영규 원장님
비용
370 만원
경과일
일단 저는 재수술인데 거의속쌍➡️두꺼운 인아웃➡️얇은 인아웃으로 간 케이스에요 얼굴이 너무 밋밋해보여서 조금 두껍게 했더니 저랑은 안어울리기도하고 너무 티나는느낌? 성형했다는게 딱 표나는게 싫더라구요 아주 살짝만 높였는데도 왜그런지는 모르겠지만..그래서 다시 아주 살짝 낮추고 자연스럽게 라인빼고싶어서 재수술했습니다 재수술이다 보니까 비용은 좀 쎄긴했는데 결과는 너무너무 맘에들어요 2월에 수술해서 6개월차 넘어가는중인데 아직 흉도 있고 자잘 자잘한 붓기는 아침저녁으로 있는거같아요! 그치만 절개는 1년 까지는 봐야하니까 더  기대중입니당 붓기가 쏙 빠진 날에는 수술전보다 훨씬 자연스럽고 얇아요 넘 맘에 든다는..❤️ 원장님도 되게 무뚝뚝하신데 또 엄청꼼꼼하세요 츤데레 스타일ㅋㅋㅋ 1인 병원이라 더 믿음가는것도 있고..!실장님들도 너무 좋으시고 강요나 영업하는 느낌이 없어서 오히려 최종적으로 여기 병원 선택한거같아요 걍 딱 깔끔하고 정겨운 느낌..? 사실 좀 까다롭게 미묘한 차이를 원했어서 다른병원 원장님들은 하지말라고만 했었는데 제 니즈를 파악하고 최대한으로 노력해주신 원장님께 넘 감사해요
원장님, 상담실장님들, 간호사선생님들 다 친절하시고 넘넘 좋은 병원이에용!! 앞으로 얼굴을 더 건드릴 생각은 없지만 만약 그렇게된다면 또 방문할 예정 100프로입니당
Translating

댓글 3건
지금너무배불러 2023-08-21 (월) 02:10 8개월전 신고 주소
축하해 하 나도 재수술 하고싶다 ㅠ
아리이융 2023-08-25 (금) 00:50 8개월전 신고 주소
축하해용ㅠㅠ
Lynnn 2023-09-22 (금) 01:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi