• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

좀더 알아보고 괜찮은데서할걸

밍먱뭉 2023-08-18 (금) 13:10 8개월전 1856
병원명
비공개
의사명
비공개
여러개 안알아보고 바로 해버린거 후회중이야 ㅠㅠ
짝눈교정, 눈매교정하고싶어서 여기저기 안알아보고 한곳만 가서 상담받고 했는데
1년만에 눈매교정 다 풀리구 절개로해서 라인만 남았어 ㅠ
첫수한데서 3년안에 오면 AS해준대서 갔는데 상담받는내내 별로라 여기서는 안해야겠다 싶어
더군다나 수술해준 원장님도 여기없고...!!
눈위 지방도 없어서 겹주름생기기 직전이라 너무 속상하네 ㅠㅠ
Translating

댓글 15건
땀대대 2023-08-18 (금) 13:34 8개월전 신고 주소
ㅠㅠ그래서 첫수술해도 두세번 하는거지ㅠㅠ
태경럽 2023-08-18 (금) 13:57 8개월전 신고 주소
ㅠㅠ그래서 발품 마니 다녀봐야함
청명 2023-08-18 (금) 14:08 8개월전 신고 주소
그래서 발품 최대 3개는 돌아봐야 해 ㅠㅠ
워니얌얌 2023-08-18 (금) 14:20 8개월전 신고 주소
재수할거면 ㅠㅠ 진짜 잘 알아보고 결정해
희희날이야 2023-08-18 (금) 14:43 8개월전 신고 주소
맞아 ㅠㅠ 겹주름 은근 스트레스...졸린눈으로 오해받음
원지니럽 2023-08-18 (금) 15:19 8개월전 신고 주소
재수술은 꼭 ㅠㅠ성공하길바랄게
은샘 2023-08-19 (토) 19:19 8개월전 신고 주소
ㅠㅠ
바나나나나킥 2023-08-19 (토) 21:16 8개월전 신고 주소
나도 그래ㅜㅜ 처음 수술 발품안판게 제일 후회중리야..
푸카칩 2023-08-20 (일) 20:29 8개월전 신고 주소
나도ㅠㅠ..에휴 첫스타트꼬여버리니까 뭔 고생인지
베뉴 2023-08-20 (일) 23:21 8개월전 신고 주소
재수술은 꼭 성공하길바래ㅠㅠ
sangsong 2023-12-25 (월) 15:48 4개월전 신고 주소
나도 라인낮추기 했는데 겹주름생길까봐 예전라인 정말 0.5mm밑에다 라인잡고 깊게 고정해놔서 지금 예전보다 눈이 훨씬 크고 어색해서 재수술 알아보는중, 눈매교정도 조져서 2주내에 풀어달라고 했는데 한쪽만 인정하고 풀어주고 다른한쪽은 붓기때문이라더니 지금 다른병원에서 눈이 왜 마름모 꼴이냐는 소리 들음

밍먕몽 2024-02-08 (목) 22:51 2개월전 신고 주소
나도 진짜 조금만 라인 낮추려 하는데 혹시 절개로 재수술한거야?ㅠㅠ
또리링루 2024-01-24 (수) 02:46 3개월전 신고 주소
라인만 남으면 위에 자국만 남았다는거야?!
쮸8406 2024-03-15 (금) 22:38 1개월전 신고 주소
혹시 어떤 의사선생님이었는지 알 수 있을까 ㅠㅠ
에그몽이 2024-04-06 (토) 21:22 21일전 신고 주소
병원어딘지 알수 있을까요?
hi