• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈 풀려서 절개로 눈재수술 과정 후기

뒤뚱이 2023-08-17 (목) 21:32 8개월전 745
병원정보 확인하기
병원명
아름다운사람성형외과의원
의사명
이신철
경과일
지금 너무 땡땡부어서 인증하기는 좀 그렇다.. 첫수술했을때도 땡!땡! 붓더니 이번에도 그러네
카메라로 찍고 보다보면 하루종일 사진보고 거울 들여다보게 될까봐 지금 당장 사진은 보류ㅠㅠㅠㅠ!!

수술 받을때 위주로 간단하게 적어볼게

솔직히 원장님이랑 간호사분들이 말걸어줘도
생각보다 떨렸음;; 이게 내가 재수술이다 보니까
잘되는 바람도 있고 걱정도 있어서 긴장하는건 어쩔수가 없나봄

부분마취로 했고 주사놓을때 리얼 찐아픔 눈에 힘주면 멍드는거 알아도 힘 안주기 어려웠는데 생각보단 안주려고 준 인형 꽉잡고 참았더니 나름 괜찮은듯?..

원장님은 수술하기 전에 디자인 하면서 거울보면서 다시 한번 맞춰주심
그리고 간호사분이랑 티키타카가 듣다보면 꽤나 재밌었엏ㅎㅋ

그리고 수술중 또 그 오징어타는냄새 ^^..하 정말 익숙해질수가없는 냄새랑 전기 파리채?? 그런소리도 ㅋㅋㅋ 세번은 안맡고싶고 안듣고싶다 좀

끝나면 원장님이 회복실 똑똑 노크하시고 들어와서 괜찮으세요? 거울보셨어요? 체크하러오심 봤을때 뭐 지금 당장이야 라인은 잘 나온거같은데..
회복 되봐야 알겠지

여기서 한 이유는 친구가 했는데 진짜 잘됐음 라인이 은근 높은데 그렇게 티는안나; 완전 높지않고 적당히 자연스럽게?

눈 뜨기 좀 힘들어서 여기까지만.. 진짜 땡땡부음..

1주 후에 실밥 뽑으러 방문하기로했음 그때 제발 잘 되어있어야 할거야 ..

재수술이라서 좀 잘나왔으면 하는 바람이 크다. . 

경과 방문하고 붓기좀 나아지면 그때는 사진 올려보도록 할게

요즘 점점 저녁에 선선해지는거같은데 나만 느낌?

나는 밤에 산책 위주로 관리해야할듯
Translating

1,139,131
434,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
김하늘이 2023-08-18 (금) 12:51 8개월전 신고 주소
수술후에 불편한건 없었어? 재수술인데 잘 되었으면 좋겠네 ㅠㅠ

뒤뚱이 작성자 2023-08-18 (금) 12:55 8개월전 신고 주소
살짝이 멍이 있긴한데 그거 말고는 딱히 없는거 같애 관리 잘해야지 뭐
화니화닝 2023-08-18 (금) 13:33 8개월전 신고 주소
찜질도 중요하다드라 ㅎㅎ 나중에 또 후기 올려줘!

뒤뚱이 작성자 2023-08-18 (금) 13:50 8개월전 신고 주소
응 붓기좀 가라 앉고
쟇쟇 2023-08-22 (화) 23:30 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뒤뚱이 작성자 2023-08-24 (목) 10:42 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi