• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

ㅌㅂ절개 쌍수 두달차 후기!!

리리하우스 2023-08-17 (목) 18:18 9개월전 1857

투비에서 절개쌍수한지 두달차예요!!
수술하고나선 솔직히 부어있어서 잘 몰랐는데
점차 부기가 빠지면서 라인이 자리잡아가니
너무 예뻐지네요ㅠㅠㅎ
초반엔 비대칭이라 조바심나고 불안했었는데
현재 비대칭 개선도
정말 많이되서 거의 티도 안날정도에요!!!

수술자국도 흉터연고 매일 바르며 관리해줬더니
두달만에 많이 연해졌어요~

눈 감아도 거의 티 안나네영 ㅎㅎ
귀여운 라인으로 잘 자리 잡힌 거 같아서
눈이 한층 예뻐졌어요!!

짝눈땜에 사람 눈을 잘 쳐다보지 못했는데
짝눈 스트레스에서 벗어나 당당하게!! 눈을보며
대화할 수 있게 됐어요!!ㅠㅠ 이것만으로도 만족,,
두달간 사후관리까지 책임지고 봐주시고~
남편도 이번에 미간 보톡스 맞고왔네요!ㅋㅋ
직원분들 하나같이 다 친절하시고 좋았습니다!

저의 두달간의 후기는 여기서 막을 내리게 됐지만
정말 김도훈 원장님 실력+양심적+합리적인 가격
그리고, 과잉진료 없이 잘 해주셔서 너무 마음에
들어요!! 강추드립니다 ㅎㅎ
Translating
투비성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총102건)
눈수술수술후기
6일전
이민성이
눈수술수술후기
1개월전
보라냥이
눈수술수술후기
1개월전
무화과탄후루
눈수술수술후기
1개월전
다인33
눈수술수술후기
1개월전
딸기팝핑캔디
눈수술수술후기
1개월전
뤼미에르
눈수술수술후기
1개월전
흐엉예약어려워
투비성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/102)
투비성형외과의원 후기 전체 보러가기

299,096
391,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
촵촵찹 2023-08-21 (월) 10:17 9개월전 신고 주소
굿굿
hxian 2024-01-17 (수) 10:38 4개월전 신고 주소
진짜 많이 나아졌네여 부러워용 ! 짝눈이면 뭔가 가격이 더 들수도 있을까요? 너무 짝짝이라 걱정돼요ㅜㅜ
hi